Re: SUPERMERCADOS LIDL
Publicado: 03 Ago 2020, 13:42
No me hagas ni caso que ahora leyendo a las demás me he dado cuenta que te referías a las otras gyozasBerenice escribió: 03 Ago 2020, 13:42 Muchas gracias @Lana y @Lemmy! Me pilla un poco a desmano pero intentaré volver a pasarme, que tengo antojo!
Si me decís que está donde el sushi, al menos ya las tengo ubicadas. Cuando fui, esa cámara estaba arrasada, sólo quedaban unas pocas bandejas de sushi.
Yo fui hace como 2 semanas y si había, hablo de uno de madrid. Que raro, espero que no los quiten.Lemmy escribió: 06 Ago 2020, 18:23 En vuestros lidl sigue habiendo te?
En el mío han desaparecido desde hace un mes todos los tes : breakfast, darjeeling y Earl grey. Sólo hay infusiones
Tengo ganas de probar esas cuajadas, la próxima vez que vaya caerán seguro!isara escribió: 06 Ago 2020, 08:31 Aprovechando que ayer fui a comprar y que unas páginas atrás preguntaban qué recomendábamos, os dejo mis básicos de Lidl
-Yogures bífidus naturales. Son mis yogures favoritos, ya no quiero otros. A veces solo voy a por los yogures. Como no vamos todas las semanas porque nos queda lejos, cuando vamos compro para varias semanas. Se pensarán en la caja que somos familia numerosa y nada más lejos de la realidad
-Yogur griego de kilo (suelo coger el ligero)
-Mozzarela fresca ligera, que no es fácil de encontrar en otros supers. Para ensaladas o para poner de topping en las pizzas.
-Cuajadas, las individuales que vienen en tarrina de "barro" (en realidad no sé si hay más porque siempre voy a por esas). Hace tiempo que no las cojo, así que no sé si las seguirán vendiendo, pero están hechas por la marca Goxua, que hace unas cuajadas buenísimas.
-Huevos camperos, donde más baratos los compro. Eso sí, son un poco pequeños de tamaño.
-Pasta integral Bio. Muy rica, cogemos tanto espagueti como macarrón.
-Vegan burguer, buenísima. Da el pego totalmente. Eso sí, tiene un sabor algo especiado así que si no os van las especias igual no os gusta. En casa la preparamos como una hamburguesa tradicional (pan de hamburguesa de panadería, lechuga, tomate, cebolla, etc) y está de muerte.
-Chocolate negro 85%, buenísimo y baratísimo en comparación con otros.
-Copos de avena suaves. Los molemos para hacer harina y hacemos bizcochos y tortitas.
-Centros de bacalao congelados. En invierno siempre tengo en el congelador para porrusalda, que es una de nuestras cenas favoritas cuando hace frío.
-Legumbre cocida. Siempre tenemos algún bote de garbanzos, lentejas, etc, para hacer ensaladas.
-Cebolla dulce, la que venden individualmente. Solo usamos cebolla dulce en casa, tanto para guisar como para añadir a ensaladas, y éstas salen bastante bien
-Algodones redondos para desmaquillar. Solo los uso para el quitaesmalte pero son mis favoritos. No se despeluchan y son baratos, calidad/precio TOP
Supongo que me dejaré cosas, pero esto es lo que suelo comprar recurrentemente.
A mí los de sabores me encantan y siempre dudo si coger alguno natural. Ya me has quitado la dudamochis escribió: 08 Ago 2020, 10:00 Hablando de skyr, el otro día cogí el natural para probar, qué cosa más mala, ácido a rabiar, comí dos cucharadas y lo tiré
Ayyyy, gracias linda!Cheret escribió: 08 Ago 2020, 20:00 Ahh pues me callo @mochis, venía recomendarte unas gotas de edulcorante líquido para el syr que vas a tirar... A mí me gusta, y con una cucharada de cacao 0,0 ya me hago la idea que estoy comiendo un postre de primera