Página 123 de 1000
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:21
por Mañica
Por cierto [mention]Alabama[/mention] como que los pimientos rellenos fritos son solo de Navarra? Poco has venido por aquí...
(Ayer mismo me llevé de casa de mi madre
)
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:22
por -Olimpia-
Me he comprado una agenda gigante, a ver si organizo 2.019 en condiciones. No sé si voy a escribir tanto o perder el año escribiendo en la agenda.
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:25
por Tach
Elounda escribió: 29 Nov 2018, 10:33
No invites a croquetas de choco madre a tach...si le echa maicena
Mi madre las hace sin nada de eso. Y sin mantequilla margarina con aceite de oliva virgen. Estan de p**a muerte.
Se me ha revuelto el estómago sólo de leerlo, qué horror!! (soy intolerante a la maicena)
La mía sí las hace con mantequilla, pero las borda, super cremosas y deliciosas
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:29
por Tach
Maitia escribió: 29 Nov 2018, 11:21
Nada, son super simples, pero es que aún no me he puesto a hacerlos la verdad, siempre tiro a croquetas
Es solo bechamel y jamón york. Pones una capa gorda de bechamel en una fuente, cubres toda la superficie con jamón york, mi abuela lo pedía en la carnicería un poquito gordito y en lonchas grandes, y luego otra capa de bechamel, lo cortas en cuadraditos, empanas y a freir. La bechamel tiene que ser un poco más dura que la de croquetas para que aguante bien, eso si.
https://i.ytimg.com/vi/pU_u5ncgqvU/hqdefault.jpg
Y los pimientos rellenos
También me los hacía mucho, de carne o de pescado, daba igual. De hecho yo hasta que fui mayor no supe que había gente que los pimientos rellenos los comía al horno o con salsa, para mi han sido empanados y fritos toda la vida y así seguirán siéndolo
De hecho a veces los compro congelados ya hechos, los dejo descongelar, empano y a la sartén
http://2.bp.blogspot.com/-AkkMzWpbx_k/U ... C_0031.JPG
En mi casa igual.
Me encantaban esos cuadraditos de jamón, mi madre hacía cuando éramos pequeños.
Pero en mi casa, tanto los cuadraditos, como los pimientos, no se empanan, sino que se "albardan" (juraría que es rebozar en otras zonas): pasar por harina y huevo
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:32
por Mañica
Aquí [mention]Tach[/mention] de las dos formas he visto, mi madre como le de. A mi me gustan más con pan rallado, como los tigres...
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:33
por bri
-Olimpia- escribió: 29 Nov 2018, 20:22
Me he comprado una agenda gigante, a ver si organizo 2.019 en condiciones. No sé si voy a escribir tanto o perder el año escribiendo en la agenda.
Yo he quedado con una de mis mejores amigas y me ha traído una de regalo.
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:34
por Lily
.
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:35
por Tach
Arwen escribió: 29 Nov 2018, 19:26
Pinza para hacer croquetas? En mi vida había visto tal cosa. Yo pongo un poco de harina en un vaso, echo una porción de masa, la boleo, y luego directamente al huevo y al pan rallado. Así es como las he visto hacer siempre a mi madre y a mis abuelas. Mi madre a veces las hace cuadradas, como han comentado antes, cuando las hace de varios sabores, para distinguirlas.
Así hace mi madre las albóndigas, en un vaso con harina
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:43
por Lauli
Kiwi escribió: 28 Nov 2018, 23:41
Nitty escribió: 28 Nov 2018, 23:15
Kiwi escribió: 28 Nov 2018, 23:03
Yo tengo la base transparente y fue decepción total, aunque no se qué me esperaba de algo transparente
. Como iluminador está bien, lo uso mezclado con la bb cream para gastarla, aunque me gusta más como me queda la bb cream sola.
La cc cream de bourjois tiene tonos claros Nitty?
Uso habitualmente la bb cream de erborian y me gusta mucho, queda muy natural, pero si consigo una más baratilla mejor.
Ya podría haber leído tú opinión antes de comprarla
Sí, sí tiene tonos claros, yo soy fantasmagórica y uso el tono más claro y me va perfecto, no recuerdo exactamente la equivalencia de Mac porque no me gustan sus bases pero sobre NW13.
Genial entonces.
Yo lo compré por el foro
y también los dim, aunque estos trato de convencerme de que me gustan, aunque solo sea por lo que me costaron
.
La verdad es que el otro día me puse la base transparente mezclada con la bb cream y encima los dim y me veía divina divina, la piel muy luminosa
.
g
No se si debería preguntar pero... Qué son los dim?
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:51
por Pimpi
Dejad que las madres psicópatas se acerquen, dejad que vengan a mi.
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 20:56
por Petrita
Por favor un poco de compasión dejad de hablar de croquetas! No sé si son las hormonas o que pero desde ayer llevo con el antojo.
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 21:00
por Nitty
Tach escribió: 29 Nov 2018, 20:29
Maitia escribió: 29 Nov 2018, 11:21
Nada, son super simples, pero es que aún no me he puesto a hacerlos la verdad, siempre tiro a croquetas
Es solo bechamel y jamón york. Pones una capa gorda de bechamel en una fuente, cubres toda la superficie con jamón york, mi abuela lo pedía en la carnicería un poquito gordito y en lonchas grandes, y luego otra capa de bechamel, lo cortas en cuadraditos, empanas y a freir. La bechamel tiene que ser un poco más dura que la de croquetas para que aguante bien, eso si.
https://i.ytimg.com/vi/pU_u5ncgqvU/hqdefault.jpg
Y los pimientos rellenos
También me los hacía mucho, de carne o de pescado, daba igual. De hecho yo hasta que fui mayor no supe que había gente que los pimientos rellenos los comía al horno o con salsa, para mi han sido empanados y fritos toda la vida y así seguirán siéndolo
De hecho a veces los compro congelados ya hechos, los dejo descongelar, empano y a la sartén
http://2.bp.blogspot.com/-AkkMzWpbx_k/U ... C_0031.JPG
En mi casa igual.
Me encantaban esos cuadraditos de jamón, mi madre hacía cuando éramos pequeños.
Pero en mi casa, tanto los cuadraditos, como los pimientos, no se empanan, sino que se "albardan" (juraría que es rebozar en otras zonas): pasar por harina y huevo
En mi casa igual, se hacen albardados y luego con una salsa parecida a la de las albóndigas, cosa más rica
Y como estoy menstrual y llevo muy mala semana me acabo de cenar unas croquetas de bacalao hechas al horno que creo que he alcanzado el Nirvana
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 21:31
por Alabama
Mañica escribió: 29 Nov 2018, 20:21
Por cierto @Alabama como que los pimientos rellenos fritos son solo de Navarra? Poco has venido por aquí...
(Ayer mismo me llevé de casa de mi madre
)
Aaaaaay yo que sé, he dicho que creo, que no es que haya ido pcoo, es que sólo he ido una vez!!
Tach escribió: 29 Nov 2018, 20:29
Maitia escribió: 29 Nov 2018, 11:21
Nada, son super simples, pero es que aún no me he puesto a hacerlos la verdad, siempre tiro a croquetas
Es solo bechamel y jamón york. Pones una capa gorda de bechamel en una fuente, cubres toda la superficie con jamón york, mi abuela lo pedía en la carnicería un poquito gordito y en lonchas grandes, y luego otra capa de bechamel, lo cortas en cuadraditos, empanas y a freir. La bechamel tiene que ser un poco más dura que la de croquetas para que aguante bien, eso si.
https://i.ytimg.com/vi/pU_u5ncgqvU/hqdefault.jpg
Y los pimientos rellenos
También me los hacía mucho, de carne o de pescado, daba igual. De hecho yo hasta que fui mayor no supe que había gente que los pimientos rellenos los comía al horno o con salsa, para mi han sido empanados y fritos toda la vida y así seguirán siéndolo
De hecho a veces los compro congelados ya hechos, los dejo descongelar, empano y a la sartén
http://2.bp.blogspot.com/-AkkMzWpbx_k/U ... C_0031.JPG
En mi casa igual.
Me encantaban esos cuadraditos de jamón, mi madre hacía cuando éramos pequeños.
Pero en mi casa, tanto los cuadraditos, como los pimientos, no se empanan, sino que se "albardan" (juraría que es rebozar en otras zonas): pasar por harina y huevo
Sí, harina y huevo es rebozar, pan rallado y huevo empanar y luego hay las tres cosas juntas que es el megaempanado xdd
Petrita escribió: 29 Nov 2018, 20:56
Por favor un poco de compasión dejad de hablar de croquetas! No sé si son las hormonas o que pero desde ayer llevo con el antojo.
Sí claro, las hormonas van a ser, entonces es que yo también voy a estar embarazada
Que he ido en busca de croquetas y al final estoy cenando pechugas villaroy, que bueno es como croquetas de pollo con otra forma
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 21:33
por Arwen
Quiero croquetas, malditas!!!!
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 21:38
por bri
Yo al final no he comido croquetas.
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 21:42
por Bpollypocket
Candy Girl escribió: 29 Nov 2018, 19:30
Llevo 11 días sin comer queso.
Cómo lo haces?
Me entra hambre sólo de leer la palabra xD
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 21:56
por Doraemon
choco escribió: 29 Nov 2018, 13:51
@Doraemon mucho ánimo. Va a salir todo genial
Gracias guapa!
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 21:59
por Doraemon
SnoopyCrisprCas escribió: 29 Nov 2018, 15:03
@Doraemon Ánimo, ya verás como va bien!
Gracias, te debo una contestación al mp.
He tenido otro dia a tope en el trabajo.
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 21:59
por abril_zaragoza
Bpollypocket escribió: 29 Nov 2018, 21:42
Candy Girl escribió: 29 Nov 2018, 19:30
Llevo 11 días sin comer queso.
Cómo lo haces?
Me entra hambre sólo de leer la palabra xD
A mí me entra hambre, ansiedad y malhumor. No como todos los días porque entonces tendría el colesterol por las nubes, pero es algo que jamás, jamás, jamás de los jamases me podría quitar. Soy una ratona hecha persona.
Re: Di lo que piensas II
Publicado: 29 Nov 2018, 22:00
por Doraemon
Bpollypocket escribió: 29 Nov 2018, 21:42
Candy Girl escribió: 29 Nov 2018, 19:30
Llevo 11 días sin comer queso.
Cómo lo haces?
Me entra hambre sólo de leer la palabra xD
Yo llevo más de un mes....se puede, se puede.