Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: El post del QUESO

243
¿El queso chipriota que mencionáis lo compráis en la nevera de los envasados o al corte en la charcutería? Nunca me suena de haberlo visto. La próxima vez investigo que me flipan los quesos. De hecho, siempre que voy a Alcampo aprovecho para comprar alguno.
Imagen

Re: El post del QUESO

246
El chaval de la bachata escribió: 18 Nov 2019, 12:45 Muy bueno el halloumi, yo lo gasto en parrilladas.

os dejo esto para le gente de madrid:

Ayer me hice una lista con los que vi para contrastarla contigo,

Un gouda con chili, marca Basiron
cantorel geant
Arzua Ulloa (lo metí en la cesta pero lo quité , pro ahorrar)
Duo de brie (este era normal/trufado)
Brie cremere de france

y ayer probé uno de los de reflects de france de carrefour, muy bueno a mi parecer, brillar savarin

Por si conoces alguno!
Última edición por nubecilla el 21 Nov 2019, 14:26, editado 1 vez en total.
Imagen

Re: El post del QUESO

249
nubecilla escribió: 20 Nov 2019, 11:26
El chaval de la bachata escribió: 18 Nov 2019, 12:45 Muy bueno el halloumi, yo lo gasto en parrilladas.

os dejo esto para le gente de madrid:

Ayer me hice una lista con los que vi para contrastarla contigo,

Un gouda con chili, marca Basiron
cantorel geant
Arzua Ulloa (lo metí en la cesta pero lo quité , pro ahorrar)
Duo de brie (este era normal/trufado)
Brie cremere de france

y ayer probé uno de los de reflects de france de carrefour, muy bueno a mi parecer, brillar savarin

Por si conoces alguno!
Estas tocando el queso francés pero solo lo que es muy "suave" que también lo entiendo. el gouda al chili para rallar esta del copon! para fundir con pasta o lasaña (L)
El arzua ulloa si es fresco y de alguna marca mas o menos famosa ( larsa, bama aponte...) esta riquísimo
Los brie relleno tienen un sobreprecio brutal para lo que es al final, un brie partido relleno de mascarpone con x producto. ojala tener tiempo para enseñaros a hacer alguno guay xD
El excelsior se hace querer ehhh
me duele el corazon p**a Julian Ross
Imagen

Re: El post del QUESO

250
Goro escribió: 20 Nov 2019, 10:20 ¿El queso chipriota que mencionáis lo compráis en la nevera de los envasados o al corte en la charcutería? Nunca me suena de haberlo visto. La próxima vez investigo que me flipan los quesos. De hecho, siempre que voy a Alcampo aprovecho para comprar alguno.
Hubo una epoca en la que llevaba los quesos del alcampo, me suena que el halloumi de ellos era en sobre y de la marca pitta.
No me suenan barras de halloumi de mas de 700g asi que al corte sera casi imposible.




pd: cuando nos hemos quedado sin halloumi solemos sustituirlo por queso latino, que tampoco funde mucho y es mas barato.
me duele el corazon p**a Julian Ross
Imagen

Re: El post del QUESO

251
Muchas GRACIAS El chaval de la bachata !!!
Le pasé a mi hermano la invitación pero no puede ir y yo en esa fecha no estoy x ahí :triste:
Si tienes recomendaciones yo me las apunto, que a mi hermano le voy a regalar una tabla por Navidad

El Arzúa era marca Alcampo, olía muy bien. Ayer vi una receta de tarta de queso con membrillo y usaban justi ese queso, como justo hice mucho dulce de membrillo la voy a probar.

También había un queso viejo de oveja de liebana que tenía un premio.
Imagen

Re: El post del QUESO

253
A mí la mezcla no me suele gustar Goro aquí se hace con ahumado de cabra y dulce de guayaba.
Peeero Santa Teresa tiene una tarta de queso con membrillo que es supermergadeliciosa, iba a intentar plagiarla con la receta de chesecake americana para mi cumple, pero al ver la receta de la otra justo el día que descubrí el arzua, pues mee ha parecido una señal.
Imagen

Re: El post del QUESO

258
Compré este queso para un picoteo que voy a organizar este finde y no sé muy bien qué hacer con él :bag:

Imagen


Si alguien se apiada de mí y me sugiere cómo presentarlo, degustarlo...

Nunca he comido queso con trufa y no sé con qué acompañarlo.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: El post del QUESO

259
Llego tarde, yo no me complicaría, lo cortaría finito y lo pondría con una cestita de pan. Los quesos con trufa ya suelen tener sabor, echarles aceite o algo más por encima lo veo de más. También lo puedes poner entero y que la gente vaya cortando y poníendose un poquito en el pan.
Lo habeis probado ?

Re: El post del QUESO

260
Pues al final no me atreví a abrirlo por si no triunfaba. Soy una cobarde :lol:

Cuando la abra, paso feedback.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

Volver a “Gourmet”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado