Mil gracias por compartir!!! voy a probar a hacerla esta misma nochewhite russian escribió: 10 Feb 2019, 09:21 Anoche hice masa de pizza casera por primera vez y joder, qué fácil es. No puedo creer que antes tirara tanto de las Buitoni del súper y demás:
Seguí esta receta:
https://smittenkitchen.com/2007/01/pizz ... ts-of-diy/
Pero que es un poco ésta, también (yo la hice de espelta integral). Lo que aquí te dice que te salen dos y yo hice una para compartir 2 personas, como en la primera:
https://deliciaskitchen.com/masa-para-p ... -integral/
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
242Gracias por la receta! Tenía harina integral de espelta y no sabía qué hacer con ella. Lo único que no ha crecido mucho, la masa se ha quedado bastante fina. ¿Será que la he estirado demasiado? Creía que era más grande, y por lo que dices debe de ser para dos pizzas individualeswhite russian escribió: 10 Feb 2019, 09:21 Anoche hice masa de pizza casera por primera vez y joder, qué fácil es. No puedo creer que antes tirara tanto de las Buitoni del súper y demás:
Seguí esta receta:
https://smittenkitchen.com/2007/01/pizz ... ts-of-diy/
Pero que es un poco ésta, también (yo la hice de espelta integral). Lo que aquí te dice que te salen dos y yo hice una para compartir 2 personas, como en la primera:
https://deliciaskitchen.com/masa-para-p ... -integral/
E-list
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
243Sí, yo también creía que me quedaría más grande pero luego ya vi que en la primera receta dice que da para una pizza normal-pequeña y que si la quieres más grande tienes que doblar cantidades, y la segunda receta creo que habla de pizzas individuales (y si te fijas la masa en las fotos es muy finita). Yo de todos modos para la próxima la dejaré levando 8-10 horas en la nevera (en comentarios explica que también se puede hacer así) a ver si sube más! Y si no doblando cantidades. [mention]Zielinsky[/mention]
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
244Últimamente estoy vaga hasta para hacer masa de pizza, he probado las congeladas de dr. oetker Yes it's pizza y están ricas, aunque no sé decir si son más sanas que cualquier otra pizza congelada. Los ingredientes parece que están bien, lo que creo es que llevan mucha sal.
También compré en Consum una pizza de la marca "Guapizzima" (que no la había visto nunca, está refrigerada) que llevaba jamón serrano, queso grana padano y salsa de trufa, muy rica y diferente.
También compré en Consum una pizza de la marca "Guapizzima" (que no la había visto nunca, está refrigerada) que llevaba jamón serrano, queso grana padano y salsa de trufa, muy rica y diferente.
- Es un símbolo de nuestra lucha contra la opresión!
- Es un símbolo de su lucha contra la realidad...
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Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
245Yo el otro día hice semicasera (porque la masa era comprada) con mozzarella de bufala, cheddar, jamon serrano rucula y por encima lascas de queso curado.... que cosa más rica, directamente a mi top de pizzas preferidas, nos quedó de vicio
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
249Que pintaza por favor, tiene que estar buenísima.tequila escribió: 11 Abr 2019, 13:50 Yo el otro día hice semicasera (porque la masa era comprada) con mozzarella de bufala, cheddar, jamon serrano rucula y por encima lascas de queso curado.... que cosa más rica, directamente a mi top de pizzas preferidas, nos quedó de vicio
Voy a echar un vistazo al hilo que esta noche toca pizza y me gustaría innovar un poquito.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
251Para las bilbaínas, en Al Dente ofrecen talleres de pizza y pasta fresca, por si os animáis!
Yo ya me he apuntado para el de pizza el mes que viene :)
Yo ya me he apuntado para el de pizza el mes que viene :)
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
253últimamente cada vez que las hago pongo jamón serrano, anchoas y un huevo, suena raro pero os prometo que está DELICIOSA, fantaseo con ella 24/7
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
254Yo anoche hice dos:
- Una con tomate, pimiento verde, cebolla, bacon, champiñones, aceitunas negras, mozzarella rallada y orégano. ( Para mis hijos)
- Otra con tomate, pimiento rojo, aceitunas verdes, anchoas, cebolla, atún al natural, orégano y hierbas provenzales, y mezcla de mozzarella rallado y parmesano. ( para mi aunque yo comi 3 trozos y ellos el resto también)
Yo con una copa de vino tinto reserva y ellos Fanta naranja.
Súper noche de pizza y pelis.
- Una con tomate, pimiento verde, cebolla, bacon, champiñones, aceitunas negras, mozzarella rallada y orégano. ( Para mis hijos)
- Otra con tomate, pimiento rojo, aceitunas verdes, anchoas, cebolla, atún al natural, orégano y hierbas provenzales, y mezcla de mozzarella rallado y parmesano. ( para mi aunque yo comi 3 trozos y ellos el resto también)
Yo con una copa de vino tinto reserva y ellos Fanta naranja.
Súper noche de pizza y pelis.
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
255Nosotros hemos cenado hoy pizza casera. Muy sencillito: salsa de tomate casera, mozarella y salmón al natural. Ha quedado muy rica.
A mí me gusta mucho con albahaca fresca o rúcula pero mis hijos lo retiran así que, no se lo echo y ya está. Todo llegará, espero
A mí me gusta mucho con albahaca fresca o rúcula pero mis hijos lo retiran así que, no se lo echo y ya está. Todo llegará, espero
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
256El otro día hice una muy rica. Salsa de tomate, queso y bacon. Y al sacarla del horno le puse chimichurri
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
257Madre mía qué pinta todo...
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Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
258Yo el otro día hice una de verduras: salsa de tomate casera, mozzarella fresca, pimiento verde y rojo en taquitos, cebolla morada en rodajas, calabacín. Y una vez sacada del horno, esparcí burrata por encima. Brutal.
:chef:
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
260Mi último descubrimiento en cuanto a pizzas congeladas ha sido ésta de Wagner y me ha encantado, aunque aclaro que a mí me gustan con masa muy gorda así tipo cerebro jaja