Página 119 de 1000

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:13
por Jotaefe
Elounda escribió: 29 Nov 2018, 09:34 llena con un par de croquetas?¿? yo me podría comer 2 docenas tranquilamente...
Eso porque no conoces a mis padres. Las croquetas y albóndigas las hacen enormes, tardan muy poquito en darle forma a toda la masa :D:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:13
por yucar
Me encantan las croquetas! :babass: Mis favoritas son las de bacalao :lol26:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:13
por Yelle
A mí es que frito solo me gustan las milanesas... Y napolitanas puestos a pedir.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:15
por Elounda
Jotaefe escribió: 29 Nov 2018, 10:13
Elounda escribió: 29 Nov 2018, 09:34 llena con un par de croquetas?¿? yo me podría comer 2 docenas tranquilamente...
Eso porque no conoces a mis padres. Las croquetas y albóndigas las hacen enormes, tardan muy poquito en darle forma a toda la masa :D:
Ni aunque fueran tamaño croqueton. Con dos croquetas no me lleno...

Que me hambre me esta entrando coñoooo

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:19
por choco
Chim escribió: 29 Nov 2018, 08:31
Xihara escribió: 28 Nov 2018, 23:10
Chim escribió: 28 Nov 2018, 22:30

Yo soy fatala con las croquetas. La mezcla riquísima, pero darles forma no es lo mío.

Yo pongo la masa en una manga pastelera desechable, dejo reposar la masa ahí, corto la punta de la manga y salen churros perfectos.
Corto con una tijera y ya están
Pues también es un buen truco. Probaré a ver qué tal se me da. Gracias por la idea!
Mi madre lo hace así, y creo que pone algo de maizena a la masa

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:31
por Chim
choco escribió: 29 Nov 2018, 10:19
Chim escribió: 29 Nov 2018, 08:31
Xihara escribió: 28 Nov 2018, 23:10
Chim escribió: 28 Nov 2018, 22:30

Yo soy fatala con las croquetas. La mezcla riquísima, pero darles forma no es lo mío.

Yo pongo la masa en una manga pastelera desechable, dejo reposar la masa ahí, corto la punta de la manga y salen churros perfectos.
Corto con una tijera y ya están
Pues también es un buen truco. Probaré a ver qué tal se me da. Gracias por la idea!
Mi madre lo hace así, y creo que pone algo de maizena a la masa
Maizena yo no pongo, porque ya lleva la harina de la bechamel, pero me lo anoto por si me queda demasiado líquida la masa. Como salgan ricas y bonitas, os avisaré :friends:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:33
por Elounda
No invites a croquetas de choco madre a tach...si le echa maicena

Mi madre las hace sin nada de eso. Y sin mantequilla margarina con aceite de oliva virgen. Estan de p**a muerte.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:39
por Licorne
Elounda escribió: 29 Nov 2018, 10:15
Jotaefe escribió: 29 Nov 2018, 10:13
Elounda escribió: 29 Nov 2018, 09:34 llena con un par de croquetas?¿? yo me podría comer 2 docenas tranquilamente...
Eso porque no conoces a mis padres. Las croquetas y albóndigas las hacen enormes, tardan muy poquito en darle forma a toda la masa :D:
Ni aunque fueran tamaño croqueton. Con dos croquetas no me lleno...

Que me hambre me esta entrando coñoooo
Pues es totalmente verdad. Más que llenarme, es que me empalagan y ya no puedo seguir comiendo. Una cosa rara. Al final, les he cogido manía y paso de comerlas. Ni siquiera me gusta el sabor.
Tengo buen saque, pero las croquetas son mi criptonita culinaria :bag:
Mis hijos no se parecen a mi. Les encantan las croquetas :guiño:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:45
por Elounda
Igual es que no estan buenas...

Las croquetas de ELO madre son la h*stia-

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:45
por white russian
Elounda escribió: 29 Nov 2018, 10:33
Mi madre las hace sin nada de eso. Y sin mantequilla margarina con aceite de oliva virgen. Estan de p**a muerte.
Yo igual, aceita de oliva virgen y a menudo la leche suele ser vegetal... y salen buenas. De hecho sigo una receta de Isasaweis de hace mil años de croquetas de zanahoria pero voy cambiando el relleno.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:49
por choco
Elounda escribió: 29 Nov 2018, 10:33 No invites a croquetas de choco madre a tach...si le echa maicena

Mi madre las hace sin nada de eso. Y sin mantequilla margarina con aceite de oliva virgen. Estan de p**a muerte.
Tiene alergia?
Pues ya te digo que las de mi madre tienen club de fans :loll:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:52
por Elounda
Se va de bareta la tachi con la harina de maiz

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:54
por Chim
Yo también las hago con aceite y no con mantequilla. Pero es que la bechamel también la hago con aceite :hide1:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 10:58
por Eleanor
Mi madre no es mucho de hacer croquetas pero mi suegra sí y de vez en cuando nos cae un tupper en casa que está delicioso.

La semana pasada estuve con mis padres en un restaurante tomando unas croquetas que eran una maravilla. En mi tierra tomé unas de chorizo y queso San Simón que pienso replicar en algún momento.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 11:03
por lamaladelanovela
Pero cuando días llevan hablando de croquetas ya? :looll:

Mi madre no hace. Dice que sabe y que sus croquetas son maravillosas, pero yo nunca las he probado.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 11:05
por MissMell
Yo este finde quiero hacer pasta rellena casera, como raviolis. Nunca los he hecho, como me salgan bien sería la leche

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 11:06
por Maitia
Yo con aceite también. Y maicena no, para qué? Alguna vez si se me ha quedado la masa muy líquida antes de poner a enfirarla lo que hago es en una sartén aparte frío un poquito más de harina con aceite para quitarle el sabor y cuando está se la añado a la masa y sigo removiendo al fuego, haciéndolo así espesa pero no sabe a harina que es lo que pasaría si se la echaras directamente.

Mi reto es hacer cuadraditos de jamón york, me chiflan desde que era pequeña y a mi abuela no abuela (de la que aprendí a cocinar junto a mi madre, me pasaba las horas de pequeña en la cocina viéndolas y cuando me dejaban ayudaba en todo lo que podía) los hacía que te cagas, en navidad como cocinaba la pobre mujer para toda su familia y se pasaba horas y horas metida en la cocina, siempre hacía una tanda de cuadraditos y me la apartaba para mi y me la traía en mi cumpleaños (cumplo el 22 de diciembre, así que al ponerse a cocinar lo de navidad pues ya me cocinaba eso también). La pobrecica mía cuando se divorció, que se divorción con 70 años, su marido le maltrataba, y se alquiló un piso para ella sola y empezó a estar mal de los huesos y la cadera (tantos años recibiendo palizas pasan mucha factura) y empezó con la demencia aun así me seguía haciendo cuadraditos para mi cumple, y mira que yo le decía que no me hiciera nada, que ahora me tocaba a mi cocinar para ella, pero era cabezona como ella sola, que cómo me iba a dejar sin cuadraditos, no no.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 11:15
por missjunio
[mention]Maitia[/mention] tu abuela :wub:
Qué llevan esos cuadraditos?

Aunque esté mal decirlo a mí me salen las croquetas de muerte y a base de práctica soy una máquina dándoles forma con la técnica de las cucharas que ya conté aquí una vez. Una vez les di una masterclass en casa a mis amigas :D:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 11:15
por Leia Organa
lamaladelanovela escribió: 29 Nov 2018, 11:03 Pero cuando días llevan hablando de croquetas ya? :looll:

Mi madre no hace. Dice que sabe y que sus croquetas son maravillosas, pero yo nunca las he probado.
Ay, mi madre dice lo mismo, que las suyas están buenísimas...pero nunca se las he visto hacer...y sus hermanas tampoco :meparto:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 29 Nov 2018, 11:16
por Jordana
Alabama escribió: 28 Nov 2018, 20:56
Jordana escribió: 28 Nov 2018, 20:06 Justo hablais de una base que yo tengo, la del hylamide. De entrada yo no creo que sea una base, es como una crema blanca que lo que te hace es dar luminosidad más que otra cosa, tapa ligeramente las imperfecciones pero yo ahora para invierno que nos salen tantas rojeces y granos no la veo, para verano es perfecta para ponertela porque tenemos la piel mejor.
Ah pues entonces no sé si pasar directamente de abrirla hasta entonces. Joeeee yo que me creí a @Yelle, maldita muñeca!!

De todos modos pruebala, yo hoy por ejemplo la llevo puesta porque no me apetecía mucho maquillarme y para dias así esta guay.