Página 114 de 1262

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 18:30
por LaVecinaMorena
Muy buena pinta! Y eso que yo no soy nada de pan (menos mal, que es lo que me faltaba..)

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 19:38
por Nigiri
Yo hace mil que no hago pan pero hacía en panificadora y a mano, hice varios cursos y es un mundo maravilloso aunque un poco coñazo, tenía mi masa madre y varios cacharros.

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 19:46
por Anvic
Niguiri escribió: 18 Feb 2019, 19:38 Yo hace mil que no hago pan pero hacía en panificadora y a mano, hice varios cursos y es un mundo maravilloso aunque un poco coñazo, tenía mi masa madre y varios cacharros.
El mío es el pan más básico del universo :bag: pero está muy rico y dura varios días. Es apañado y sano.

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 19:47
por Nigiri
Es que el pan casero sea como sea está delicioso, el olor que echa y la satisfacción que da.

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 19:50
por panecillosueco
Yo el pan que como normalmente es el 100% integral de Carrefour. Es muy negro y pesa, a mí me encanta porque soy panera , pero no es apto para todo el mundo. Sacia muchísimo y está súper rico, o a mí me lo parece. 0'89€ la barra, eso sí. Y super cotizado, como vayas por la tarde lo más probable es que no quede.

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 21:25
por Nigiri
El pan campeón del mundo del lidl está genial también, de los mejores de súper, palabra de panarra.

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 21:53
por shastha
A mí me encanta el de chia del Hipercor. Lo tuesto y esta muy rico

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 22:09
por Sage
Niguiri escribió: 18 Feb 2019, 21:25 El pan campeón del mundo del lidl está genial también, de los mejores de súper, palabra de panarra.
A mi me gusta del lidl el de masa madre :yess:

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 22:13
por Ldysmle
Me apunto la receta del pan! Que pintaza, tiene que estar super rico.

He empezado la semana con buen pie!! Después del virus que pillé y de haber comido fatal estos días, por fin vuelvo a la normalidad. He comido bien y he hecho unos 40 minutos de cardio moderado y luego ejercicios para piernas y glúteos. Me ha costado bajar las escaleras luego...

En cuanto a cremas me he puesto por el día hialurónico, crema y protector solar y ahora por la noche retinoid de the ordinary y luego aceite de argan. A ver si mañana no me da pereza ponerme hidratante corporal.

En general un día productivo. Estoy contenta!! :D

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 22:14
por Ponycansaico
Niguiri escribió: 18 Feb 2019, 19:47 Es que el pan casero sea como sea está delicioso, el olor que echa y la satisfacción que da.
Lo he planteado en casa y me comentan que igual no compensa manchar tanto la cocina... Reconozco que soy vaga y no me veo haciendo pan, sois admirables las que superáis la pereza. :looll:

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 22:38
por Nigiri
Es muy coñazo, merece la pena si te gusta el rollo pero si sabes donde hay panes buenos no (puede ser que seas murciana? Te puedo decir súper panes).

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 22:41
por biochic
Ldysmle escribió: 18 Feb 2019, 22:13 Me apunto la receta del pan! Que pintaza, tiene que estar super rico.

He empezado la semana con buen pie!! Después del virus que pillé y de haber comido fatal estos días, por fin vuelvo a la normalidad. He comido bien y he hecho unos 40 minutos de cardio moderado y luego ejercicios para piernas y glúteos. Me ha costado bajar las escaleras luego...

En cuanto a cremas me he puesto por el día hialurónico, crema y protector solar y ahora por la noche retinoid de the ordinary y luego aceite de argan. A ver si mañana no me da pereza ponerme hidratante corporal.

En general un día productivo. Estoy contenta!! :D
Reina, primero las pesas y luego el cardio.

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 22:43
por Anvic
No ensucia tanto!! Yo la mezcla la hago en un bol grande. Luego para amasar es simplemente poner un poco de harina en la encimera.
Con una balleta rápida se arregla :)

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 18 Feb 2019, 23:51
por Bast
Anvic escribió: 18 Feb 2019, 16:40
Yo compro harina de espelta integral y levadura de panadería en Mercadona.
Hecho medio kilo (media bolsa) de harina en un recipiente, un sobre de levadura y un poco de sal. Lo mezclo. Hecho como dos vasos de agua, hasta que se forme una pasta manejable.
Lo dejo reposar dos horas.
Corto las nueces y las mezclo con esa masa después de las dos horas. Lo revuelvo bien para que queden repartidas :)
Pongo la masa en una bandeja de horno y le doy forma malamente, de barra (queda una bastante hermosa) y por encima echo la mezcla de semillas.
Lo meto al horno 20 minutos a 220, y luego 15-20 a 180 sin abrir el horno en ese tiempo.
Y ya está. Pan para 3 días.
Amo el pan con nueces :icecream: la mezcla es deliciosa. De hecho, de adolescente me abría nueces con pan recién hecho a modo de postre

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 19 Feb 2019, 07:02
por Anvic
Bast escribió: 18 Feb 2019, 23:51
Anvic escribió: 18 Feb 2019, 16:40
Yo compro harina de espelta integral y levadura de panadería en Mercadona.
Hecho medio kilo (media bolsa) de harina en un recipiente, un sobre de levadura y un poco de sal. Lo mezclo. Hecho como dos vasos de agua, hasta que se forme una pasta manejable.
Lo dejo reposar dos horas.
Corto las nueces y las mezclo con esa masa después de las dos horas. Lo revuelvo bien para que queden repartidas :)
Pongo la masa en una bandeja de horno y le doy forma malamente, de barra (queda una bastante hermosa) y por encima echo la mezcla de semillas.
Lo meto al horno 20 minutos a 220, y luego 15-20 a 180 sin abrir el horno en ese tiempo.
Y ya está. Pan para 3 días.
Amo el pan con nueces :icecream: la mezcla es deliciosa. De hecho, de adolescente me abría nueces con pan recién hecho a modo de postre
Es que es una gozada :wub: sobre todo así recién hecho... calentito !

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 19 Feb 2019, 08:27
por Ponycansaico
Niguiri escribió: 18 Feb 2019, 22:38 Es muy coñazo, merece la pena si te gusta el rollo pero si sabes donde hay panes buenos no (puede ser que seas murciana? Te puedo decir súper panes).
Gracias Niguiri! Soy murciana de corazón, [mention]SoyTuMadreEnBici[/mention] lo sabe :looll: , pero no, vivo en Madrid. Normalmente no tengo problema para comprar pan rico, pero el rollo "hacer con las manos" me gusta, aunque creo que no es para mí.

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 19 Feb 2019, 08:56
por Nigiri
Oooh, yo también soy exiliada aunque ahora estoy a Dos horas de casa. Es verdad que hacerlo si tienes tiempo es una gozada, yo algún día espero retomar el hobbie, cuando sea funci you know.

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 19 Feb 2019, 09:31
por Bast
[mention]Niguiri[/mention] soy toda oídos con esos súper panes que comentas :licklips:

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 19 Feb 2019, 09:46
por miranda19
Vaya pinta el pan! hoy me toca cocinar y si tengo todos los ingredientes creo que voy a hacer varios panecillos así. No se si tengo tanta harina de espelta como para la receta....

Hoy gym, repaso de pedicura (sin pintar, solo limar uñas y pasar la lima eléctrica por talones y plantas) y me quiero aplicar un mejunge hidratante por el cuerpo (mezclo aceite de aloe vera con hidratante)

Re: BUENORRISMO INSIDE

Publicado: 19 Feb 2019, 11:07
por Nigiri
Bast escribió: 19 Feb 2019, 09:31 @Niguiri soy toda oídos con esos súper panes que comentas :licklips:
La Subirana, son ecológicos y deliciosos, con masa madre y el obrador es una pasada, los conozco de haber hecho talleres con ellos y hacen el pan como el que ya no queda. Tienen el obrador en Molina pero distribuyen en muchos sitios de Murcia como en el club del Gourmet del CI, herbolarios... hoy por hoy para mi tienen el mejor pan de Murcia ( y en top list de España, contrastado por Iban Yarza).