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Re: Olla lenta. Crockpot y similares

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Es que lo de las costillas es alucinante :sip:

katy_la_oruga , a eso me refería. No le des muchas vueltas a los tiempos, no va a haber diferencias tan grandes. Si cocinas pescado, sí, porque se hace enseguida. Yo tengo 4 ollas, una de cada marca, y siempre trabajo con los mismos tiempos.

El pollo y la ternera guisada salen genial. En la verdura, yo preparo berenjenas, pisto, pimientos asados, judías verdes...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

225
Bueno, es que es muy sencillo cocinar con ella :lol: Otras veces es ir viendo si está la comida lista o no. Te aconsejo que te hagas con un termómetro-sonda porque para las piezas grandes de carne viene genial para comprobar la cocción.

Por norma general, la carne y la verdura necesitan 4 horas de cocción en temperatura alta.

Te dejo el link a mi blog para que veas las recetas que tengo:
https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

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Say escribió: 02 Sep 2019, 23:37 Ya tienes una excusa para volver a hacerlas 🤭

High es alto, sí. En realidad, lo de mantener caliente sobra un poco porque la carne, por ejemplo, se puede pasar si la dejas en esa temperatura muchas horas.
Acabo de leerme las instrucciones y creo que no es así. Por ej en el recetario que incluye, aparece un minestrone que es cocinado a 6 horas en low. Y no explica nada de que esa temperatura sea solo para mantener caliente.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

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katy_la_oruga escribió: 02 Sep 2019, 00:37 Pero cuando.probais, os inventais las recetas? Metéis todo dentro y el tiempo os lo inventais?
Todo esto es un enigma para mí :wirr:
Mañana me llega la de Lidl y no sé aún q hacer pero tengo muchas ganas de probarla.
En internet tienes miles de recetas donde te explican los pasos, tiempos, etc. Es muy sencillo, ya irás viendo cuando empieces a usarla.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

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Desastre total. Hoy he hecho la receta de coliflor con salsa de yogur y curry. Eran 4horas en fuerte para que quedara durita, al dente y yo la he dejado 5 y media pq me gusta blandita y ponia en la receta q según el punto de dureza se podía alargar.la.coccion..

Pues.se me ha quemado y ahora no hay quien quiere los restos quemados. He probado con bicarbonato y vinagre caliente y luego con lejía y nada....siguen queda del restos.

La.receta no llevaba líquidos y me ha extrañado pq en las instrucciones indicaba q mínimo había q poner un vaso en las.recetas ....

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

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Vaya, katy_la_oruga . Nunca la he hecho porque no me entusiasma la coliflor pero sí que he visto que la hacían. Lo del agua no lo veo necesario porque con el propio agua de los alimentos es posible cocinar, pero sí que creo que la textura con esa cocción nunca va a ser tierna como cuando se hace en agua. Yo aso patatas sin ningún líquido, por ejemplo, y la textura es diferente a cuando se cuecen.

En cuanto a legumbres, yo solo hago cocido de garbanzos y lentejas estofadas.

canela , puedes hacer cualquier receta aunque no sea para la olla lenta. Recuerda, eso sí, hervirlas durante 10 minutos antes de cocinarlas para que se elimine la toxina que tienen.

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