Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2144
Niguiri , gracias por la receta del bourgignon, voy a probar a hacerlo. Siempre digo que ooooodio cocinar, pero si tengo la receta en mente (y el antojo), los ingredientes y el día libre me apetece y todo :lol: . A ver qué tal me sale que soy patosilla con la cocina :roll:

Hablando de precios, me cogí un paquete de soja texturizada gruesa carísima porque quise cogerla en una tienda pequeña y no darle tanto dinero a grandes superficies. Pero es que casi la cambio por proteína de guisante, que nos gusta más, pero costaba 5 y pico el paquete :faint: . El colmo es que la soja era muy poquito para pagar con tarjeta así que tuve que cogerme un sinfuet. Si es que no puedo salir de casa :bag:

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2145
fresnel escribió: 14 Dic 2022, 12:39 @Niguiri , gracias por la receta del bourgignon, voy a probar a hacerlo. Siempre digo que ooooodio cocinar, pero si tengo la receta en mente (y el antojo), los ingredientes y el día libre me apetece y todo :lol: . A ver qué tal me sale que soy patosilla con la cocina :roll:
Yo he decido hacerla para nochebuena y lo que sobre para navidad, así tengo apañada cena y comida. Solo espero que me salga bueno :D:

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2146
Seguro que os sale bueno porque es súper fácil, de verdad, hacedlo tal cual y si puede ser el día de antes para que reposen lo sabores, y no falla. Yo lo como siempre con puré de patatas.

Yo compré la semana pasada el tofu en el carrefour a 1.99 y me llevé 6 trozos porque es el mejor precio que pillo, qué mal que haya subido... 1.75 está regalado.

Yo al final creo que en nochebuena voy a hacer:

Sopa de cebolla.
Tabla de quesos y embutidos.
Mi madre hace croquetas de setas y heura.
Patatas gajo con salsas.
Mi suegro trae saladitos.

Y ya los dulces, prefiero no hacer plato principal y sí picoteo.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2147
Yo en Navidad no sé si lo he dicho ya pero:
-lasaña casera (la hace mi novio inclusives las placas, se tira un día preparándola y la hace siempre el día antes par reposar el relleno).
-embutidos
-quesos
-queso al horno

Y este año no vamos a cenar con mi familia (no están) así que hay que pensar más comidas y quiero convencer a mi novio de qu me haga escudella que midieta vegana tiene receta.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2156
Es que no me hacéis caso reinas mías, os lo dijeeeee, nada que ver. La soja text ha absorbido el caldo y está súper sabrosa y ese caldillo que queda sobre el puré de patatas está delicioso.

Por cierto, he hecho los deberes y he escrito la receta del cocido navideño, os la paso por si alguna se anima (para cualquier momento, no tiene que ser el 25 que cada casa tiene sus tradiciones sagradas):

https://murciavegana.com/cocido-vegano-pelotas/

Y he comprado hoy un montón de polvorones y mantecados navideños, me falta sólo un calabizo para la tabla de quesos y embutidos y algún turrón de Jijona.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2159
Al final lo voy a acabar haciendo yo también, y eso que lo del vino no me convence, que se queda ahí todo el alcohol y yo sigo dando el pecho...

Lo que sí hice hace poco fueron los bocados a la naranja de Vegan Raskal y gustaron mucho a los dos peques, y eso que no tenía yo muy claro que la soja texturizada tan gruesa les fuese a convencer... El mayor (omnívoro) decía "mira, mamá, me estoy comiendo la chicha" y yo "vale, pero no es chicha, es soja..." :angel:

Feliz noche, que no os den mucho la brasa :hug:

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2160
nobego82 yo durante todo el embarazo lo he hecho sin alcohol y a ver, no es lo mismo pero está muy rico, puedes echarle un poco de cerveza 0,0 o nada y ya está. Aún así, leí un artículo de Carlos González que se puede beber un par de cervezas y dar el pecho porque no pasa cantidad relevante, que yo no lo haría porque me da impresión, pero sabiendo eso ya no me da miedo tomarme un estofado con algo de vino.

Feliz navidad y que comáis cosas muy ricas!! yo estoy deseando hincarle el diente a la mesa de quesos y embutidos que vamos a poner, hasta un foie hemos comprado!! y mi suegro ha pillado mantecados caseros de sabores, así que todo tiene buenisima pinta.
Go vegan!

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado