Página 11 de 17
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 12 Sep 2018, 18:26
por nobego82
Yo vuelvo al club la semana que viene, que sigo con jornada de verano
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 12 Sep 2018, 22:10
por Robin
Me han gustado las recetas del enlace!!
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 12 Sep 2018, 22:25
por MoKa
Ficho por aquí...
Hoy en el tuper ensalada de pasta ( pasta, pollo, piña, cebolla, pasas y mahonesa)
Preparado para mañana crema de calabaza y calzone de pollo (precocinado de mercadona
)
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 12 Sep 2018, 22:49
por Robin
Yo para mañana llevo gazpacho, solomillo y judías.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 14 Sep 2018, 20:44
por MoKa
:: Hoy llevaba Quino a salteada con verduras y pollo
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 15 Sep 2018, 08:25
por Robin
Yo hoy llevo gazpacho y pasta con boloñesa.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 07 Oct 2018, 09:19
por Ilyushin
Me uno al club! He empezado a trabajar y me llevo tupper todos los días.
Cocináis todos los días para el dia siguiente? Mi intención es preparar varias cosas los domingos y entre semana solo tener que terminar el tupper con un filete a la plancha o algo parecido. Tengo arroz congelado ya cocido y algunas raciones de lentejas y otras cosas que solo hay que descongelar y comer.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 07 Oct 2018, 11:37
por Nutty
[mention]Ilyushin[/mention] yo tengo el propósito de cocinar los domingos varias cosas siempre y la realidad es que luego muchas veces me da pereza y me voy apañando en la semana.
Esta tarde quiero hacer albóndigas con tomate y pisto para tener para varios días!
Una receta super socorrida para los días más perros son jamoncitos de pollo al horno con las bolsas sazonador (yo uso del Mercadona pero supongo que habrá de otras marcas). Metes el pollo y unas patatas cortadas en la bolsa con el sazonador y un poquitín de vino blanco o aceite y en 45 min tienes un plato completo y rico
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 11 Oct 2018, 12:57
por Berenice
Pongo los míos de esta semana:
Lunes. Vainas, pavo guisado.
Martes. Lentejas.
Miércoles. Coles de bruselas con jamón, pimientos rellenos de bacalao
Jueves. Macarrones con tomate.
Mi objetivo todos los domingos es cocinar para aligerar un poco la carga de trabajo entre semana, pero la realidad suele quedar alejada de la expectativa... Igual es que yo soy muy lenta, pero me llevaría mucho tiempo y prefiero aprovechar el fin de semana para otras cosas, aunque eso suponga ir hasta arriba de lunes a jueves. Ahora que llega el mal tiempo, supongo que conseguiré aplicarme más.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 12 Oct 2018, 22:33
por Ticris
Una opción para cuando me da pereza hacerme el tupper es ensalda de legumbres. Abro el bote, un tomate troceado, atun, pepino.. lo que pille por la nevera y listo! En 2 min tupper hecho!
Muchas veces si no, tiro de tortilla.. con esparragos, atun... y una ensaladita de tomate.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 22 Oct 2018, 20:51
por Robin
Yo mañana llevo cocido de garbanzos con acelgas que tenía congelado.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 24 Oct 2018, 12:01
por RataComina
Yo estuve 3 meses de fiambrera de lunes a jueves y se me hacía eterno, más que nada por la variedad, nunca sabía qué hacerme y sí, lo hacía al día. Mientras hacía la cena, solía hacer la comida del día siguiente. Intenté hacer el domingo para toda la semana pero al final nunca lo hacía, como mucho hacía dos comidas.
El lunes empieza mi novio a llevarse táper y a ver, al estar yo en casa creo que será más fácil porque comerá lo que yo coma el día anterior. Pero de todas formas la imaginación la tengo en el cubo de la basura.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 24 Oct 2018, 16:48
por Codes
Yo hoy le he dejado tuppers preparados al costillo, los apunto por si a alguien le sirven para coger ideas, para mañana y pasado:
- Pisto con salchichas (luego se lleva un huevo duro y se lo añade en el momento, así no se pone feo)
- Pollo a la plancha y revuelto de champis con puerro y especias.
Yo ahora ya no llevo tupper (gracias a dios)
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 24 Oct 2018, 17:20
por akiisha
Después de un parón gigante, vuelvo también al club.
A ver si me acuerdo de ir poniendo (seguramente a semana pasada) lo que me llevo.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 25 Oct 2018, 09:49
por Labuelafuma
Tuppers de esta semana.
L: salmón macerado en coja con acompañamiento berenjenas con tomate, queso y bechamel.
M: lasaña de atún
X: guiso de garbanzos, espinacas, zanahoria y bacon
J: calabacines rellenos con carne picada, tomate frito y queso.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 25 Oct 2018, 10:17
por Berenice
Los míos...
L. Alubias
M. Garbanzos con berza, tortilla de patata con pimientos asados
X. Garbanzos con berza (había que terminarlos), sandwich de jamón
J. Arroz a la cubana con salsa de tomate casera
El finde quiero dejar preparado algún plato de legumbre, una lasaña de espinacas y ricotta y carne guisada (carrilleras o pavo, aún no lo sé). A ver si me da tiempo.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 26 Oct 2018, 09:55
por Robin
Yo este finde también quiero dejarme preparado algún plato de legumbres, puré y sopa. Durante la semana ya probaré de hacer algo más.
Lo mío de esta semana:
M: Garbanzos con acelgas.
X: Pasta con boloñesa.
V: Pollo + verdura (pimiento, calabacín y puerro) a la plancha.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 26 Oct 2018, 15:09
por FlorDelCampo
Que ricos esos garbanzos con acelgas, @[mention]Robin[/mention]
Me quedo por aquí para tomar y aportar ideas, yo tb como de tupper unos 3dias/sem
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 27 Oct 2018, 13:19
por Cheret
Berenice escribió: 25 Oct 2018, 10:17
Los míos...
L. Alubias
M. Garbanzos con berza, tortilla de patata con pimientos asados
X. Garbanzos con berza (había que terminarlos), sandwich de jamón
J. Arroz a la cubana con salsa de tomate casera
El finde quiero dejar preparado algún plato de legumbre, una lasaña de espinacas y ricotta y carne guisada (carrilleras o pavo, aún no lo sé). A ver si me da tiempo.
¿Cómo guisas el pavo?... Es por ver si te copio la receta. Yo, cuando me llevo carne, intento que sea guisada, por aquello de que no me quede seca. Es que a la plancha me suele quedar superseco. Normalmente preparo un guiso de ternera (lleva pimiento, champis un poquito de tomate y cebolla y, de vez en cuando, también unas pocas judías verdes), pero es por coger ideas con otras carnes...
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 27 Oct 2018, 13:29
por Robin
FlorDelCampo escribió: 26 Oct 2018, 15:09
Que ricos esos garbanzos con acelgas, @@Robin
Me quedo por aquí para tomar y aportar ideas, yo tb como de tupper unos 3dias/sem
Sí, además quedan buenos en tupper para el trabajo.