[youtube][/youtube]Wanderluster escribió: 18 Nov 2018, 21:09 @DafneLunaGracias por la idea!Voy a cotillear l receta de bizcocho con plátanos. Reconozco que como nunca le he pillado el gusto a la harina de avena, y no quiero pasarme usando otras harinas (una vez use la de centeno y fue un fracaso) no suelo hacer bizcochos.
Re: El post de las recetas sanas
202Siempre he querido probar el acai pero nunca encuentro los ingredientes
Re: El post de las recetas sanas
204Por cierto, yo hago la receta de Banana Bread de Dime que comes, y en vez de stevia que no me gusta, echo 60/70 gramos de panela.
Re: El post de las recetas sanas
205No la he hecho aún, la tengo pendientekaty_la_oruga escribió: 28 Nov 2018, 23:41 Hola chicas, me sabéis decir alguna a receta fácil de falafel?
https://danzadefogones.com/falafel-al-horno/
Re: El post de las recetas sanas
206Lo más complicado es al triturar los garbanzos retirar bien el aguilla que queda, para mi es básico para que la textura sea de "falafell"katy_la_oruga escribió: 28 Nov 2018, 23:41 Hola chicas, me sabéis decir alguna a receta fácil de falafel?
es un poco como el agua de rayar las patatas crudas....
Yo hacia esta pero mas que nada porque no hacian falta muchos infredientes:
200 g de garbanzos
1 manojo de perejil fresco
1 tallo de apio
1 cda de aceite de oliva virgen extra
1 limón
Comino, curcuma, sal
Se ponen a remojar los garbanzos un dia entero, al dia siguiente se trituran y se quita el aguilla
Despues se tritura con el resto, forma redondita y al horno
Habia unos en los congelados de Carrefour que me gustaban bastante , os los pongo para un aprieto:
Garbanzos precocidos 57% (agua. garbanzos 26%). habas 15%. cebolla prefrita (cebolla. aceite de girasol). aceite de oliva virgen extra. harina de trigo. cilantro 2%. perejil. sal. hierbabuena 0. 6%. comino. ajo deshidratado.
Re: El post de las recetas sanas
207Vengo de semillas pero lo pongo aquí también, por si tiene más movimiento:
Compré estos días mijo bio en Lidl y ya lo he probado en sopa [me pareció regulero] y rehogado con verduras [así bastante-bastante más rico]. Si alguien me lee y controla el tema, agradecería alguna idea más de cómo cocinarlo. Nivel dummy, bitte.
Compré estos días mijo bio en Lidl y ya lo he probado en sopa [me pareció regulero] y rehogado con verduras [así bastante-bastante más rico]. Si alguien me lee y controla el tema, agradecería alguna idea más de cómo cocinarlo. Nivel dummy, bitte.
Re: El post de las recetas sanas
208Para el falafel no uso garbanzo cocido sino sólo remojado en agua la noche anterior. Crudo remojado.
Re: El post de las recetas sanas
209Up!
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post de las recetas sanas
210¡Aporto este blog que descubrí hace unos días y tiene muchas recetas que tienen una pinta estupenda!:
https://mividavegetariana.com/recetas/lista-de-recetas/
https://mividavegetariana.com/recetas/lista-de-recetas/
Re: El post de las recetas sanas
212Gracias! tiene muy buena pinta!Canyengue escribió: 10 Ene 2019, 21:34 ¡Aporto este blog que descubrí hace unos días y tiene muchas recetas que tienen una pinta estupenda!:
https://mividavegetariana.com/recetas/lista-de-recetas/
Re: El post de las recetas sanas
213Tiene alguien experiencia en hacer bizcochos con garbanzos? No con harina de, si no con garbanzos cocidos.
Necesito alternativas a la harina, soy muy de repostería casera, bollitos de pan, etc. para desayunar, me dan la vida con el café, pero aunque los hago sin azúcar me da que me estoy pasando con la harina, por más de espelta integral que sea, y me estoy engordando. Y la avena y su harina me sienta fatal.
Necesito alternativas a la harina, soy muy de repostería casera, bollitos de pan, etc. para desayunar, me dan la vida con el café, pero aunque los hago sin azúcar me da que me estoy pasando con la harina, por más de espelta integral que sea, y me estoy engordando. Y la avena y su harina me sienta fatal.
Re: El post de las recetas sanas
214[mention]white russian[/mention] Yo con garbanzos lo único que he hecho tipo bizcocho es este brownie. Lo hice sin azúcar ni stevia, usé dátiles. Por si te sirve de inspiración.
http://blogmegasilvita.com/2018/04/cook ... a-fit.html
http://blogmegasilvita.com/2018/04/cook ... a-fit.html
Re: El post de las recetas sanas
215Yo no sabía que se podían hacer dulces con garbanzos pero he buscado en internet y me ha salido esto:white russian escribió: 19 Feb 2019, 14:47 Tiene alguien experiencia en hacer bizcochos con garbanzos? No con harina de, si no con garbanzos cocidos.
Necesito alternativas a la harina, soy muy de repostería casera, bollitos de pan, etc. para desayunar, me dan la vida con el café, pero aunque los hago sin azúcar me da que me estoy pasando con la harina, por más de espelta integral que sea, y me estoy engordando. Y la avena y su harina me sienta fatal.
http://www.legumbresluengo.com/brownie-de-garbanzos/
Re: El post de las recetas sanas
216Aportad ideas, no os cortéis, que ando escasa de ideas y necesito cambiar hábitos