Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: El post del QUESO

21
eLicinha escribió: 20 Feb 2018, 16:48 Los quesos frescos son flojetes, a mí me van las cosas más duras :rock:
Mi chico y yo solemos ir a una quesería donde, a parte de darnos a probar las novedades, siempre compramos unas cuantas cuñas (pequeñitas) para ir probando.
Tenemos ya nuestros básicos. Uno de ellos es el Morbier, de leche de vaca. Es semiduro , y lleva su característica linea de ceniza por medio. Está super rico


Imagen
Lo probé en Burdeos, acompañado con vino de allí claro, cosa más rica :icecream:
Imagen
- Es un símbolo de nuestra lucha contra la opresión!
- Es un símbolo de su lucha contra la realidad...

Re: El post del QUESO

23
Eponine escribió: 20 Feb 2018, 16:20 Ficho, me gustan casi todos los tipos de queso excepto los quesos azules que me suelen parecer demasiado fuertes. Bueno y el queso ese con gusanos que no contemplo ni probarlo. Antes era más de quesos tiernos y cada vez me gustan más los curados, estas navidades me traje del norte un idiazábal orgásmico, casi lloro comiéndome el último trozo xD

Me han hablado de un un restaurante donde solo sirven queso cerca de mi ciudad y ya estoy buscando día para ir :babass:

El queso fresco solo me gusta de cabra, los otros no me saben a nada.
¿El marzu? Habría que ir a Cerdeña a probarlo, pero tampoco me apetecería mucho, no.

De los frescos, ¿has probado el de oveja? para mí es el que más sabor y consistencia tiene. Lo encuentro muy rico.

A mí el único queso que he probado que no me gusta, pero nada, es el emmental. Me sabe a perfume.

Hasta el cabrales me chifla, y cuanto más fuerte mejor.

Re: El post del QUESO

25
[mention]AmaRose[/mention] Buenísimo el regalo. A mí un año también me regalaron un queso. Ñam ñam.

Los que más me gustan son los más curados.

El que menos me gusta creo que es el mozzarella. De los blandos o frescos suelo comprar en una quesería un queso fresco de oveja que tiene bastante sabor.

Re: El post del QUESO

28
Jo, ojalá sólo me gustasen los fuertes o los suaves.... qué va, es que me pirra todo!

Ayer puse provolone con hierbas para cenar y qué rico me supo así calentito con unos palitos integrales de pan :chef:

De los más ricos que he tomado últimamente un trozo de un grana padano venido directo desde italia que era.... madre de diorrrrrrrrrrrrrrrrr :icecream: :icecream: :icecream: :icecream:

Re: El post del QUESO

32
Candy qué ricooooooooooooooo

Pues el grana es de ese estilo. A ver que le pones eso rallado a una pizza y está buenísima, pero es que cortadito en cachos con un poquito de pan y un vinito de ribera mmmmmmmmmmmmm madrecita qué bueno!

Re: El post del QUESO

33
Mi problema es que no me quedo con los nombres. Además siempre compro quesos que se Hacen por la zona, Cantabria, Asturias... no es el típico que lo encuentras en todos los supermercados, además lo compro en el mercado.


Uno de mi zona que tiene muchos premios y espero que si podáis encontrar es el queso gomber. Tiene premios internacionales. De verdad, probadlo.


El de leche de vaca sin prensar!
Imagen

Re: El post del QUESO

35
Candy Girl escribió: 21 Feb 2018, 10:35 Mi problema es que no me quedo con los nombres. Además siempre compro quesos que se Hacen por la zona, Cantabria, Asturias... no es el típico que lo encuentras en todos los supermercados, además lo compro en el mercado.


Uno de mi zona que tiene muchos premios y espero que si podáis encontrar es el queso gomber. Tiene premios internacionales. De verdad, probadlo.


El de leche de vaca sin prensar!
A mi de la zona de Asturias me encanta el Gamoneu

Re: El post del QUESO

36
Me quedo por aquí, amo el queso. Los que más me suelen gustar son los franceses. Los manchegos, curados y del estilo no me apasionan, pero tampoco les hago ascos.
Edito para añadir que tipo rulo de cabra, roquefort, camembert... :babass: Una vez probé camembert empanado que se dipeaba en mermelada. Una experiencia religiosa.
Imagen

Re: El post del QUESO

37
slow life escribió: 21 Feb 2018, 12:35
Candy Girl escribió: 21 Feb 2018, 10:35 Mi problema es que no me quedo con los nombres. Además siempre compro quesos que se Hacen por la zona, Cantabria, Asturias... no es el típico que lo encuentras en todos los supermercados, además lo compro en el mercado.


Uno de mi zona que tiene muchos premios y espero que si podáis encontrar es el queso gomber. Tiene premios internacionales. De verdad, probadlo.


El de leche de vaca sin prensar!
A mi de la zona de Asturias me encanta el Gamoneu

Me lo apunto, a ver si lo encuentro por Cantabria.
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados