En los que se ha comentado que llevan demasiada grasa era como un 18%, pero ¿qué cantidad seria aceptable? (gata adulta saludable bastante activa).
¿Qué son los subproductos de los que habláis?
Y otra duda... ¿el gluten, tiene alguna relevancia? ¿O es puro márqueting? (grano sin gluten) Leyendo las últimas páginas ya me imagino la respuesta, pero para asegurar, que me he quedado un poco así
La que le estamos dando ahora tiene esta composición:
Proteína bruta 30,0%, contenido de grasa 14,0%, ceniza bruta 6,9%, fibra bruta 3,8%, ácidos grasos insaturados esenciales omega-3 0,44%, ácidos grasos insaturados esenciales omega 6 2,10%.
Y de calcio, fósforo, magnesio no dice nada...
Pero es la variante que anuncian como rica en pollo fresco.
La variante normal de pollo de la misma marca va así:
Proteína bruta 32,0%, contenido de grasa 15,50%, ceniza bruta 6,50%, fibra bruta 3,0%, humedad 10,0%, calcio 1,25%, fósforo 1,10%, magnesio 0,09%, sodio 0,20%, potasio 0,70%, ácidos grasos insaturados esenciales omega-3 0,40%, ácidos grasos insaturados esenciales omega-6 3,0%
Esta se la dábamos antes, y es un poco más barata. Llevan composición de vitaminas y minerales añadidos algo distintas también, que no se hasta qué punto son realmente importantes.
Y la más cara tiene ingredientes rarillos, aparte de mil granos distintos: pulpa de remolacha seca, chicharrones, arándanos rojos, arándanos, extracto de mejillón de labios verdes, flores de caléndula.
Igual son ingredientes normales, que no estoy yo muy puesta y en la mayoría de paquetes que he visto creo que no especifican tanto.