Re: Di lo que piensas IV
1962Me he levantado temprano, he dado una vuelta, tenía ganas de comprarme algo pero no lo he encontrado, así que tendré que pedirlo por internet.
Hacían unas jornadas contra el cáncer y haciendo un donativo, te daban varias muestras de cosméticos, me han dado entre otros, el famoso limpiador de Cerave, ese es el que sirve para el pelo? Alabama
Y ahora a hacer el vago, querría ir a comprar al súper, pero creo que paso, con lo que tengo me apaño y me dedico a empindongarme para esta noche qeu vamos a sitio pijo.
Hacían unas jornadas contra el cáncer y haciendo un donativo, te daban varias muestras de cosméticos, me han dado entre otros, el famoso limpiador de Cerave, ese es el que sirve para el pelo? Alabama
Y ahora a hacer el vago, querría ir a comprar al súper, pero creo que paso, con lo que tengo me apaño y me dedico a empindongarme para esta noche qeu vamos a sitio pijo.
Re: Di lo que piensas IV
1963Me lo lavé un par de veces pero el experimento no me satisfizo.LastKiss escribió: 19 Oct 2019, 15:41 Me he levantado temprano, he dado una vuelta, tenía ganas de comprarme algo pero no lo he encontrado, así que tendré que pedirlo por internet.
Hacían unas jornadas contra el cáncer y haciendo un donativo, te daban varias muestras de cosméticos, me han dado entre otros, el famoso limpiador de Cerave, ese es el que sirve para el pelo? @Alabama
Y ahora a hacer el vago, querría ir a comprar al súper, pero creo que paso, con lo que tengo me apaño y me dedico a empindongarme para esta noche qeu vamos a sitio pijo.
Re: Di lo que piensas IV
1965Bienvenida a "maravilloso" mundo de la repostería sin gluten Dungeons&Dragons
Cambia la textura, es mazacote, y es complicado que quede esponjoso/jugoso. Si no tienes necesidad de comer sin gluten a no ser que lo compraras así por ser solidaria con un celiac@, yo no lo compraría. Además de que seguro que te salio más caro.
Firmado :
Una celíaca que le gustaría no serlo
Cambia la textura, es mazacote, y es complicado que quede esponjoso/jugoso. Si no tienes necesidad de comer sin gluten a no ser que lo compraras así por ser solidaria con un celiac@, yo no lo compraría. Además de que seguro que te salio más caro.
Firmado :
Una celíaca que le gustaría no serlo
" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Re: Di lo que piensas IV
1967Si.Tupper-ware escribió: 19 Oct 2019, 16:38 @Isik, se pueden hacer cosas con harina de maíz? Qué tal quedan?
No se si se come sólo aquí en Galicia el pan de maíz, creo que en el resto de España tb.
Pues yo me hago bizcochos con harina de maíz y harina de arroz mitad y mitad. Que que tal quedan? Bueno, se comen preferiría poder comer harina de trigo, asi me saldría más barato y esponjoso, pero como no puede ser hay que conformarse con lo que toca.
" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Re: Di lo que piensas IV
1969Acabo de ordenar una balda de mi armario y señoras hay un total de 19 pantalones vaqueros en diferentes tonalidades. En mi defensa diré que no uso otro tipo de pantalones, tb uso faldas y vestidos
" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Re: Di lo que piensas IV
1970Estoy viendo la nueva temporada de La casa de las flores y madre mía, que coñazo... Me estoy quedando dormidisima.
Re: Di lo que piensas IV
1971Jo, qué bajón, todos los comentario de La casa de las flores son por el estilo Ya no me apetece ni empezarla
Re: Di lo que piensas IV
1972Qué pena. Yo estaba deseando verla, que con la primera me reí mucho.
"I would enter your sleep if I could, and guard you there, and slay the thing that hounds you, as I would if it had the courage to face me in fair daylight. But I cannot come in unless you dream of me.”
Re: Di lo que piensas IV
1973No por suerte no soy celiaca, pero en este sitio lo tienen todo sin gluten. Y no se que harina llevaría, pero ya te digo que ha sido una decepción. Yo hago bizchochos veganos en casa (con gluten) y estan exactamente igual que los no veganos de textura, estos tenían una textura como granulosa pero con poco cuerpo que se empalagaba un monton, entiendo que al no llevar huevo la masa compacta menos, pero la textura granulosa daba todo el asco. Probare en otro sitio a ver.hunkydory escribió: 19 Oct 2019, 13:51Pues qué raro, hay harinas sin gluten que dejan una textura de bizcocho, brownie, whatever totalmente normal. Si no necesitas comer sin gluten tampoco te pierdes nada no intentando darle otra oportunidad a la respostería sin, pero si tienes que reducir o eliminar el consumo de gluten que sepas que hay opciones súper ricas, solo que era la pastelería incorrecta.Dungeons&Dragons escribió: 19 Oct 2019, 13:49 Joder ayer compre dulces en una pastelería vegana que lo hace todo sin gluten, y la textura era horrible, por la mierda del gluten free. Que decepción, que encima me costo un cojon Queria probar sus pasteles antes de mi cumple para encargar una tarta, pero creo que mejor la voy a hacer yo
<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido
Re: Di lo que piensas IV
1974Un día conté las camisetas y llegué hasta 80, ahí ya paré y dejé de comprar camisetas de manga corta.
Re: Di lo que piensas IV
1975Exacto asi estaba Isik por suerte no soy celiaca, pero en este sitio donde compre no hacen dulces con gluten. Fui allí porque me pillaba cerca de donde estaba y allí tienen tartas a buen precio, y quería probarlas antes de mi cumple que es en dos semanas, para encargar una o no, pero mira ni de conya. Compre 4 muffins (1 de cada de los que tenían) y 3 porciones de tarta (bastante pequeñas ademas) y me costo casi 26 pavos me pareció carísimoIsik escribió: 19 Oct 2019, 16:23 Bienvenida a "maravilloso" mundo de la repostería sin gluten @Dungeons&Dragons
Cambia la textura, es mazacote, y es complicado que quede esponjoso/jugoso. Si no tienes necesidad de comer sin gluten a no ser que lo compraras así por ser solidaria con un celiac@, yo no lo compraría. Además de que seguro que te salio más caro.
Firmado :
Una celíaca que le gustaría no serlo
<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido
Re: Di lo que piensas IV
1976He estado esperando 18 minutos a que me atender un operador de Orange, me he sentido como Phoebe en el capitulo en el que están esperando ser la siguiente llamada del servicio técnico.
Re: Di lo que piensas IV
1978Si. Las cosas elaboradas sin gluten cómo repostería, pasta etcétera suele ser más caro en general. Supongo que también te darías cuenta de que se desmiga o que se rompía con mucha más facilidad, ya que el gluten hace que resultado quede más esponjoso y más tierno, creo que si se le echa goma xantana puede quedar algo más esponjoso pero no tengo ni idea porque yo nunca he probado a usarla.
Dungeons&Dragons
No sé por qué te cita así mi móvil. Sorry
Dungeons&Dragons
No sé por qué te cita así mi móvil. Sorry
" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Re: Di lo que piensas IV
1979Mi ordenador lleva parado en el 27% de las actualizaciones desde las 15h. Yo creo que en un mes llega al 100%
Re: Di lo que piensas IV
1980El foro os cita a todas mal mi nick Isik no te preocupes! lo malo es que no me llegan las notificaciones, porque el foro escribe el "amp" y no me llegan porque no lo interpreta como que sea mi nick. Solo me llegan cuando manualmente se borran y se deja el nick tal cual. A Natural & Azucarada le pasa lo mismoIsik escribió: 19 Oct 2019, 18:04 Si. Las cosas elaboradas sin gluten cómo repostería, pasta etcétera suele ser más caro en general. Supongo que también te darías cuenta de que se desmiga o que se rompía con mucha más facilidad, ya que el gluten hace que resultado quede más esponjoso y más tierno, creo que si se le echa goma xantana puede quedar algo más esponjoso pero no tengo ni idea porque yo nunca he probado a usarla.
@Dungeons&Dragons
No sé por qué te cita así mi móvil. Sorry
Claro si es que el gluten es una proteína, asi que si se quita, la textura tiene que cambiar por narices. De sabor estaban ricos, pero la textura me ha dado grimilla. Isik, quizás le puedas poner harina de garbanzo o proteína de guisante de sabor neutral, para que las cosas que cocines tengan "textura" y es tal cual dices, se desmigaba entero, pero de textura muy empalagosa, de esto de que necesitas beber agua mientras comes para que no se hiciera bola
<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido