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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

1941
Lattice escribió: 25 Dic 2022, 17:33
shastha escribió: 25 Dic 2022, 12:16 A ver si @Lattice que se que desayunaba eso me ayuda con la duda
Ay enhorabuena !!! Que no lo sabia!
Yo me cogia un yogur griego o queso fresco batido, lavaba bien los arandanos o la fruta de turno, le ponia frutos secos y listo. Con eso no hay problema pq es pasteurizado.

Yo no lavaba nada con amukina porque me volvía loca y directamente dejé de comer lechugas y similares, fruta la pelaba. Asi me ahorraba todo. El resto cocinado.
Muchas gracias!!!
De todas formas mejor comprar en botes peques que grandes que se quedan abiertos no?

Otra pregunta en general que tengo, si voy a una pizzería y me tomo algo que lleve queso gratinado, ahí no debe una preocuparse de si es pasteurizado o no, no? Porque está cocinado
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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

1944
shastha me alegro muchísimo, enhorabuena!!!

Para mi este verano fue un santo coñazo eso, todo lavarlo y lo que podía pelarlo, y en verano apetecen muchas ensaladas, fruta y gazpachos, la de kilos de tomate que he pelado para hacer gazpacho, pero que fino se quedaba! y por supuesto nada fuera de casa, cuando se me iba la pinza y comía una hamburguesa con una hoja de lechuga me quedaba fatal, como para hacerlo a posta cada día.
Go vegan!

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

1945
Muchas gracias, guapa! Si, he pensado que el verano será lo peor, con la diabetes más, ahora apetecen más cosas preparadas como cremas, caldos, verdura cocinada…

A ver de todas formas cómo va todo, supongo que es normal que hasta que no vaya al médico aunque estoy ilusionada, pues quiero ser precavida pero el tema de la alimentación tengo que llevarla ya a rajatabla
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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

1948
Blackpug escribió: 18 Jun 2019, 16:28 Y con lo buenas que están las tostadas con tomate, aguacate, hummus, queso fresco, manteca de cacahuete o avellanas con plátano y un largo etcétera... ahora con el embarazo tenéis la oportunidad de probar cosas nuevas, que como dice @boticariagarcia el jamon de York no existe!
Perdonad pero estoy leyendo desde el principio y me ha surgido la duda al leer lo de la manteca de cacahuete, no se puede tomar cremas de frutos secos?
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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

1949
Entiendo que igual que se pueden consumir sin problema los frutos secos, se pueden consumir las cremas hechas con esos mismos frutos... Al menos yo alguna tostadita con crema de cacahuete o crema de almendra ya me he zampado.

Yo tengo dudas con el pescado, recomiendan siempre congelarlo antes pero si lo vas a cocinar bien ¿Es necesario igualmente congelarlo previamente? A ver si vosotras sabeis decirme porque esto no lo tengo claro.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

1954
Yo es que desde mi ignorancia pensaba que pescados como salmon, dorada, lubina (digo estos porque son los que mas consumo) no tenian anisakis pero ahora informándome con el embarazo parece que tampoco estan totalmente exentos de ello. De todos modos cocinandolos al horno que igual los tienes a 200 grados ahi media hora ¿No deberia de morir en caso de tener algo? Perdon si quedo como una ignorante pero son cosas que no me puse a reflexionar hasta ahora que te entran los miedos.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

1955
_Sil_ es súper normal..yo le cogí asco a todo en general 🤣🤣 solo comía patata. Y oye no se si será casualidad pero mi hija sería feliz alimentándose solo de patata.

Yo el anisakis me lo encontré en el rape y casi me muero. Encima lo encontré al hacerlo trocitos para dárselo a mi hija. Eran lomos de rape ultracongelados de pescanova. Vamos que muerto estaba pero me dio un asco que a la basura fue

Mi madre se lo encontró en una sepia. Yo se que hay pescados que no tienen, pero es que tengo un trauma. No puedo comer pescado que no esté congelado. Me da igual que sea de rio, de mar o de lo que sea. No puedo. Me da algo.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

1959
A ver, el pescado es raro que no haya sido congelado. Incluso el que te venden como fresco en el mercado, si es pescado en altamar ha sido congelado en el barco.

Yo también he visto anisakis muertos, muchas veces, en merluza (muchas veces) y me suena que en dorada y rodaballo.
Si lo haces al horno es imposible que no se muera, salvo que te guste el pescado medio crudo.

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