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Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

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Pimpi escribió: 16 Mar 2018, 17:33 Lo puse en el difunto... La masa yo la hago siempre por la mañana, la pongo en un bol grande la tapo con un trapo y la dejo en el microondas ( sirve cualquier lado sin corrientes) hasta por la noche que la estiendo, ingredientes y al horno!
[mention]Pimpi[/mention] gracias por el truco. Ayer hice la masa así, dejándola levar todo el día, y qué maravilla de masa.
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Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

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Ficho por aquí!
Yo lo que más hago es arroz basmati para guarnición, salsa de tomate italiano, hummus, tzatziki, salmorejo... Y cortar cebollas, pimientos, zanahorias etc y ponerlo crudo en bolsas zip individuales directo congelador para cuando lo necesite. También congelo fruta troceada para hacer smoothies.
Por cierto, lo de cocinar en todos los niveles de la thermomix a la vez as algo que debería hacer más para aprovechar el consumo eléctrico... Alguna tiene recetas de este estilo? En Internet no he encontrado mucha cosa :porfa:

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

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Orangie86 escribió: 19 Mar 2018, 22:53 Ficho por aquí!
Yo lo que más hago es arroz basmati para guarnición, salsa de tomate italiano, hummus, tzatziki, salmorejo... Y cortar cebollas, pimientos, zanahorias etc y ponerlo crudo en bolsas zip individuales directo congelador para cuando lo necesite. También congelo fruta troceada para hacer smoothies.
Por cierto, lo de cocinar en todos los niveles de la thermomix a la vez as algo que debería hacer más para aprovechar el consumo eléctrico... Alguna tiene recetas de este estilo? En Internet no he encontrado mucha cosa :porfa:
La receta de moussaka es así, se hacen las berenjenas al vapor mientras se cocina la boloñesa en el vaso.

http://www.velocidadcuchara.com/musaka- ... so-a-paso/

Es una de mis recetas favoritas. Yo no le pongo canela o una pizquita solamente, sabe muchísimo.

La receta de pollo suprema es un clásico, está muy rica.

https://www.recetario.es/potajes-y-plat ... 2-mbnkbjlq
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Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

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mariapi escribió: 20 Mar 2018, 15:55 Me uno al post! estoy barajando la posibilidad de comprar una para casa ¿lo consideráis una inversión? :D:
No sé si inversión, a mi me parece un aparto que me facilita la vida, que me ayuda en mi hobby como el que se compra un súper móvil, pc, una réflex... No es algo necesario para vivir pero es lo que me gusta.

[mention]chicles[/mention] gracias por la receta.
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Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

198
Yo también lo considero una buena inversión. Si te gusta la cocina le sacarás mucho jugo, de lo contrario te ahorrará tiempo y te facilitará las cosas bastante, aunque yo creo que le das más bola si eres cocinillas la verdad....

El otro día hice una crema de calabacín ( con patata, puerro y, como recomendó una forera, zanahoria) y le puse más agua de la cuenta, o más calabacín que otras veces....no sé, el caso es que antes de pasarla le quité ese exceso de agua, que ya era caldito, y lo guardé en la nevera. Pues hoy he hecho risotto, que siempre lo hago de setas y calabacín, y al caldo base le he añadido lo que retiré de ,a cocción para la crema y ya puestas, un par de cucharadas de la misma crema. Estaba buenísimo!!!

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

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Coitina escribió: 20 Mar 2018, 16:50 Yo también lo considero una buena inversión. Si te gusta la cocina le sacarás mucho jugo, de lo contrario te ahorrará tiempo y te facilitará las cosas bastante, aunque yo creo que le das más bola si eres cocinillas la verdad....

El otro día hice una crema de calabacín ( con patata, puerro y, como recomendó una forera, zanahoria) y le puse más agua de la cuenta, o más calabacín que otras veces....no sé, el caso es que antes de pasarla le quité ese exceso de agua, que ya era caldito, y lo guardé en la nevera. Pues hoy he hecho risotto, que siempre lo hago de setas y calabacín, y al caldo base le he añadido lo que retiré de ,a cocción para la crema y ya puestas, un par de cucharadas de la misma crema. Estaba buenísimo!!!
Justo he hecho hoy crema de calabacín pero de la guiada del libro verde y estaba buenísima.
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