Página 900 de 1001

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:00
por Clementine24
Marezha seguro que el que tu preparas esta más rico :hug:

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:06
por Marezha
Clementine24 escribió: 30 Dic 2021, 22:00 @Marezha seguro que el que tu preparas esta más rico :hug:
:hug:

Me voy a poner yo a venderlos a los 40€ que he visto que cuestan los suyos :loca:

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:09
por Clementine24
Marezha escribió: 30 Dic 2021, 22:06
Clementine24 escribió: 30 Dic 2021, 22:00 @Marezha seguro que el que tu preparas esta más rico :hug:
:hug:

Me voy a poner yo a venderlos a los 40€ que he visto que cuestan los suyos :loca:
:hug:

Yo te lo compraría :guiño:

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:10
por Shirley
Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh :nono:
Él sí es buen cocinero, eh? Y sus recetas son buenas, que mucha gente que lo ha probado lo dice.

Otra cosa son los productos prefabricados que vende (que serán mediocre) pero tiene fama y vende gracias a ser buen cocinero.

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:21
por Maud
A mi es que él me causa mucho rechazo. Ya puede cocinar bien que da igual lo que haga que me va a parecer desagradable de comer. Es irracional, desde hace muchos años además, pero es que no. Pagar 360€ por comer en Diverxo es que no, me niego.

Cuando se puso de puntillas en la foto ya me remató. Orgullo herido total, un crimen ser más bajo que tu mujer. Ya que se cambiara David por Dabiz nos tuvo que dar una pista de su personalidad. Como si fuera un delito tener un nombre común. La gente buena no necesita hacer esas histrionidades.

Menudo traje le estoy haciendo, pero ni le soporto a él ni soporto su cocina :lol:

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:23
por Escarlata
Yo y mis amigos hemos ido al Abac, Bohío, el de Chicote, el de Susi, el de Quique Dacosta,… y sin duda el más decepcionante el del Pedroche, sobretodo por eso del mismo sabor a fairy en muchos platos

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:25
por Shirley
Ah yo no hablo de los restaurantes yo hablaba de las recetas que ponía en su Instagram

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:50
por Clementine24
Escarlata escribió: 30 Dic 2021, 22:23 Yo y mis amigos hemos ido al Abac, Bohío, el de Chicote, el de Susi, el de Quique Dacosta,… y sin duda el más decepcionante el del Pedroche, sobretodo por eso del mismo sabor a fairy en muchos platos
Que bien cocina Quique Dacosta, es de los sitios donde mejor he comido.

Mi chico y yo ya tenemos ruta para el año que viene en mi comunidad autónoma Extremadura de restaurantes a los que les han dado una estrella Michelin.

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:56
por Pitiu
Shirley escribió: 30 Dic 2021, 22:10
Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh :nono:
Él sí es buen cocinero, eh? Y sus recetas son buenas, que mucha gente que lo ha probado lo dice.

Otra cosa son los productos prefabricados que vende (que serán mediocre) pero tiene fama y vende gracias a ser buen cocinero.
Totalmente, es muy buen cocinero, las cosas como son.

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:56
por karyatide
Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh :nono:
Lo del roscón es de cárcel sin juicio :banned:

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:58
por Pitiu
Clementine24 escribió: 30 Dic 2021, 22:50
Escarlata escribió: 30 Dic 2021, 22:23 Yo y mis amigos hemos ido al Abac, Bohío, el de Chicote, el de Susi, el de Quique Dacosta,… y sin duda el más decepcionante el del Pedroche, sobretodo por eso del mismo sabor a fairy en muchos platos
Que bien cocina Quique Dacosta, es de los sitios donde mejor he comido.

Mi chico y yo ya tenemos ruta para el año que viene en mi comunidad autónoma Extremadura de restaurantes a los que les han dado una estrella Michelin.
A Versátil? Cuenta cuando vayas, quiero intentar ir un fin de semana al hotel con comida degustación en sala, no bodega, pero es imposible.

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 22:58
por LastKiss
A mí me gusta el jenjibre pero reconozco que hay que ir con cuidado, hace poco leí que es genético que nos guste o no el cilantro, así que debe ser con más alimentos, que nos saben bien o puaj.

Lo he visto cocinar en IG y se nota que hace las cosas con dedicación, pero también muchos ingredientes y procesos que no sé si aportan. Me parece más boba ella, la verdad.

Y por cierto,en Ibi también hacen un turrón de pobre con palomitas de maíz, seguro que se lo ha copiado.

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 23:16
por -Olimpia-
Escarlata escribió: 30 Dic 2021, 22:23 Yo y mis amigos hemos ido al Abac, Bohío, el de Chicote, el de Susi, el de Quique Dacosta,… y sin duda el más decepcionante el del Pedroche, sobretodo por eso del mismo sabor a fairy en muchos platos

Yo de mayor quiero ser Escarlata. :sip:

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 30 Dic 2021, 23:26
por serena
Shirley escribió: 30 Dic 2021, 22:10
Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh :nono:
Él sí es buen cocinero, eh? Y sus recetas son buenas, que mucha gente que lo ha probado lo dice.

Otra cosa son los productos prefabricados que vende (que serán mediocre) pero tiene fama y vende gracias a ser buen cocinero.
Los platos que he visto no como ninguno. Tampoco he visto opciones vegetarianas. Y aún cuando no lo era incluye muchas cosas que nunca he comido y me generan rechazo: pato, caviar (me vale si son de pijo :lol:) lengua de vaca.
Sin embargo vi la carta de un 3 estrellas michelín de Nueva York (porque cuando fue la cumbre de la ONU fueron allí los políticos y me intrigada, así que fui a cotillear) y tienen carta vegana y no vegana. La carta vegana era increíble y sí que lo comería todo. Carpaccios de remolacha, distintas preparaciones con hongos, daikon, yogur de coco con sorbetes de frutas del sudeste asiático.

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 31 Dic 2021, 11:06
por MeNac
El Arzak es de lo más caro de por aquí, no se si el que más incluso, y son 250 euros... al lado del otro parece hasta barato :wirr:

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 31 Dic 2021, 11:15
por Kinsey Millhone
Al ego de Peace le encanta ser TT, le da igual el motivo. Desde ayer son tendencia en España "spider", "Luján" y especialmente "Oritrón"... Y tengo que reconocer que me estoy partiendo de risa con algunos tweets :loll:

Para empezar, hasta la cuenta @CoronaVid19 se ha cambiado el nombre :lol:




Una pequeña muestra:






Más:

















Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 31 Dic 2021, 11:56
por Estrilda
Carlos bardem me cae mal. No viene a cuento, pero quería dejar constancia antes de que acabe el año.

Propósitos 2021:
-perder 4 kilos
-hacer más deporte
-pasar más tiempo con la familia
-dejar claro que carlos bardem me cae mal

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 31 Dic 2021, 12:11
por cerocero
Shirley escribió: 30 Dic 2021, 22:10
Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh :nono:
Él sí es buen cocinero, eh? Y sus recetas son buenas, que mucha gente que lo ha probado lo dice.

Otra cosa son los productos prefabricados que vende (que serán mediocre) pero tiene fama y vende gracias a ser buen cocinero.
Yo fui a Diverxo hace unos años, cuando mi marido cumplió 40 y he de decir que es una pasada, nos encantó absolutamente todo, tanto la comida, los platos, la presentación y toda la experiencia, de 10. Mi hermana fue el año pasado (no, hace dos, justo antes de la pandemia) y lo mismo.
Ahora ya no volveré nunca porque ya fue caro de cojones, pero ahora ya creo que es demasiado

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 31 Dic 2021, 12:24
por Estrilda
Personalmente el concepto de cocina de pedrocho te puede gustar más o menos, pero es un gran profesional en su campo, muy respetado en el sector.

Re: Vox Populi Uve Palito

Publicado: 31 Dic 2021, 12:31
por Ladiwen
Yo creo que se expone demasiado y eso hace que nos caiga mal, ja,ja,ja.

Quiero decir, que a la gente así tan buena en lo suyo es mejor no conocerla mucho, ya sean cantantes, grandes chefs, actrices, en general. Son personas que tiene algo especial pero luego en el día a día calculo que sean bastante insoportables, así generalizando un poco... :jiji: :jiji: :jiji:

Mi hermano también ha ido y ha ido a muchos restaurantes con estrellas y le gustó mucho. En su top está el de Eneko Atxa, pero sigue probando. :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo no iría en la vida porque no voy a valorarlo como se merece y pagar ese dineral.