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Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 12:48
por rose84
Libuse escribió: 07 Abr 2019, 12:31 Yo quiero ser Rica y tener chef 24/7. Es mi sueño.
el mío tb.. pero aunque fuese solo 8 horas diarias, yque haga tapers, me vale igual.. lastima de euromillones :meparto:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 12:48
por LadyFreckles
Mis ganas de hacer un postre van bajando mucho mucho... pereza total.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 12:51
por Maitia
Y eso baby? No hay buen pescado allí? Bueno, yo es que tengo la falsa idea que donde hay mar hay buen pescado :loll:

ABBC3_SPOILER_SHOW
Yo descongelo todo fuera de la nevera porque sino tarda la vida en descongelar. Me la bufan mucho las bacterias :jiji: Las meto en el horno para que el mafioso no se lo coma y para la mañana siguiente ya está descongelado y ya lo paso a la nevera hasta que lo cocino.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 12:52
por hunkydory
LadyFreckles escribió: 07 Abr 2019, 12:48 Mis ganas de hacer un postre van bajando mucho mucho... pereza total.
Yo hoy voy a preparar pudding de Chía, que es básicamente mezclar la chía con la leche de almendras (y canela y azúcar si se quiere) y dejar reposar horas o incluso un día. Ese es mi mayor esfuerzo culinario :lol: . Pero está súper rico con frutas por encima.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 12:53
por MissMell
Yo descongelo en la nevera, lo saco por la noche y por la mañana ya está casi del todo descongelado, Fuera no por dior y menos cuando hace calor

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 12:56
por Alabama
[mention]hunkydory[/mention] por las aclaraciones que leo en tu receta deduzco que tú tampoco sabes lo del extracto de vainilla :mrgreen:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 12:58
por Lux
[mention]Brianna[/mention] a eso también? Madre mía :faint: soy una ignorante de la vida en este tema.

Está mañana han vuelto a salirme algunas ronchas (ya me avisó la doctora), me tomé el antihistamínico y parecía que se había quedado en eso. Pues no, me está saliendo un sarpullido peor que el de ayer :ayno:

[mention]Alabama[/mention] yo en invierno (o en primavera con este tiempo) dejo los alimentos a descongelar fuera del frigo porque si no me tarda media vida. También es verdad que mi casa es una nevera, a veces hace más frío dentro que fuera de ella.
Cuando llega el buen tiempo los descongelo en el frigorífico.

Por cierto, ¿alguien sabe algo de [mention]Pitiu[/mention]? Llevo muchos días sin cruzármela.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:00
por Pinkdemia
Maitia escribió: 07 Abr 2019, 12:51 Y eso baby? No hay buen pescado allí? Bueno, yo es que tengo la falsa idea que donde hay mar hay buen pescado :loll:
Mayormente el que hay es de bajura y con los vertidos a pie de playa, como que paso. Aparte que no me sabe a nada, pero eso lo podría pasar por alto.

Gracias [mention]hunkydory[/mention] lo voy a probar fijo

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:03
por hunkydory
Alabama escribió: 07 Abr 2019, 12:56 @hunkydory por las aclaraciones que leo en tu receta deduzco que tú tampoco sabes lo del extracto de vainilla :mrgreen:
Yo no se NADA, pero nada, de cocina :meparto: . Lo dices porque hay extractos de sabores que se hacen con glándulas de animales?Si es eso mira, estas cosillas sí que las se y el que usamos no se hace así (eso sí, es en polvo y lleva mil de azúcar), si queréis os paso marca. Aunque solemos usar las vainas naturales en realidad. Si es por la cantidad exagerada de azúcar que lleva también lo sabía, pero mira, tampoco comemos bizcocho a diario.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:09
por Alabama
hunkydory escribió: 07 Abr 2019, 13:03
Alabama escribió: 07 Abr 2019, 12:56 @hunkydory por las aclaraciones que leo en tu receta deduzco que tú tampoco sabes lo del extracto de vainilla :mrgreen:
Yo no se NADA, pero nada, de cocina :meparto: . Lo dices porque hay extractos de sabores que se hacen con glándulas de animales?Si es eso mira, estas cosillas sí que las se y el que usamos no se hace así (eso sí, es en polvo y lleva mil de azúcar), si queréis os paso marca. Aunque solemos usar las vainas naturales en realidad. Si es por la cantidad exagerada de azúcar que lleva también lo sabía, pero mira, tampoco comemos bizcocho a diario.
Sí, es por eso, por el famoso culo de castor, al leerte lo de la margarina lo he pensado, aunque ya habías dicho que lo tuyo era vaina.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:11
por Yelle
Yo sigo a tope con la crock pot, estoy haciendo natillas y luego haré alcachofas confitadas, que he tenido que mirar en YouTube como se limpian porque jamas compro.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:13
por Lou
Hombre, yo también sería vegana si me cocinasen :D: solo de ver los ingredientes del bizcocho me ha entrado una pereza que no veas.
A veces me da por mirar recetas para cambiar un poco y cuando empiezan con tantas cosas que no tengo y que son, como diría mi abuela, chuminadas, se me quitan las ganas de hacer algo nuevo.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:17
por hunkydory
Alabama escribió: 07 Abr 2019, 13:09
hunkydory escribió: 07 Abr 2019, 13:03
Alabama escribió: 07 Abr 2019, 12:56 hunkydory por las aclaraciones que leo en tu receta deduzco que tú tampoco sabes lo del extracto de vainilla :mrgreen:
Yo no se NADA, pero nada, de cocina :meparto: . Lo dices porque hay extractos de sabores que se hacen con glándulas de animales?Si es eso mira, estas cosillas sí que las se y el que usamos no se hace así (eso sí, es en polvo y lleva mil de azúcar), si queréis os paso marca. Aunque solemos usar las vainas naturales en realidad. Si es por la cantidad exagerada de azúcar que lleva también lo sabía, pero mira, tampoco comemos bizcocho a diario.
Sí, es por eso, por el famoso culo de castor, al leerte lo de la margarina lo he pensado, aunque ya habías dicho que lo tuyo era vaina.
Es una mierda porque cada día descubro algo que no me imaginaba que llevase animales de alguna forma y...zasca. Qué horror. Pero estamos aprendiendo a mirar los ingredientes de todo aquello que lleve un mínimo de preparación, venga envasado, etc. o directamente evitarlos.

Os podéis imaginar la pasta que gastamos al mes en comida, sí :loca: . Y eso que pasamos de aguacates (salvo que estén de oferta, o en plan "capricho"), y estos alimentos que están de moda pero son súper caros.

[mention]Lou[/mention] , claro, si yo ante todo soy sincera y admito que soy la cosa más VAGA del mundo con el tema cocina. Nivel que casi ni se qué tengo en la nevera :roll: y que si como tan bien, sano, equilibrado, natural y toda la pesca es por mi novio. Si no sería esto el festival de la hamburguesa vegetal de Mercadona, ensaladas y garbanzos en bote, te lo digo yo :meparto: . Igualmente el bizcocho no lleva nada raro, no?Lo único la harina que en lugar de normal es de sarraceno pero se puede cambiar, y la leche vegetal en lugar de la de vaca. El resto son cosas normales que siempre llevan los bizcochos (vainilla, bicarbonato, levadura...), muy de "toda la vida".

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:29
por Marezha
A mí la repostería me encanta y me relaja muchísimo. La gente le suele tener más "miedo" que a la cocina en general y a mí no me parece tan complicado porque simplemente es seguir la receta al pie de la letra. Me parece más difícil hacer una paella decente o unas lentejas que hacer unas galletas, por ejemplo.

Ahora estoy un poco perezosa con el tema y no hago mucho a pesar de tener más tiempo, en realidad lo que más pereza me da es lo de comprar ingredientes no hacer la receta en sí. Aunque cuando me da mucho mono de bizcocho me hago un mugcake en el micro en dos minutos y algo hace. A ver si me vuelve la inspiración reposteril de una vez.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:31
por usuario484727
rose84 escribió: 07 Abr 2019, 12:48
Libuse escribió: 07 Abr 2019, 12:31 Yo quiero ser Rica y tener chef 24/7. Es mi sueño.
el mío tb.. pero aunque fuese solo 8 horas diarias, yque haga tapers, me vale igual.. lastima de euromillones :meparto:
8 horas también me vale :D:

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:31
por bri
Yelle escribió: 07 Abr 2019, 13:11 Yo sigo a tope con la crock pot, estoy haciendo natillas y luego haré alcachofas confitadas, que he tenido que mirar en YouTube como se limpian porque jamas compro.
¿Qué tal las primeras impresiones?

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:32
por Garp
Ostras Maitia, me perdí lo que cuentas y estoy flipando piruletas.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:35
por Alabama
leonor escribió: 07 Abr 2019, 12:53 Yo descongelo en la nevera, lo saco por la noche y por la mañana ya está casi del todo descongelado, Fuera no por dior y menos cuando hace calor
Pues como digo yo lo saqué ayer después de comer, no sé pon las seis de la tarde, y sigue congelado, también es que no es un filete, es un mazacote de trozos de contramuslo tal cual me los puso el señor en la pollería.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:37
por bri
Alabama escribió: 07 Abr 2019, 12:40 ¿Pero cuánto tardan unos contramuslos en descongelar???? Que los saqué ayer y siguen tiesos. Los he tenido que sacar fuera de la nevera, ahora será la fiesta de la bacteria, de hecho sospecho que Pili ya les ha hecho la prueba del algodón.
¿Están sin hacer? Ponlos encima de la encimera y así descongelan más rápido. Con los filetes y hamburguesas se tarda nada así.

Re: Di lo que piensas II

Publicado: 07 Abr 2019, 13:37
por usuario484727
Yo solía dividir la carne en trozos más pequeños poesía no quería descongelar todo, en diferentes bolsitas de congelado. Y a temperatura ambiente desde el día anterior o me pasaba lo que a ti.