Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: A comer sano

161
Yo compré el otro día espelta hinchada y oye está muy buena, la mezclo con avena o copos integrales y un poco cacao y canela y sacia mucho, además de bastante el pego de cereales comerciales. Había también arroz hinchado, para la próxima vez lo cojo para probar.
Imagen

Re: A comer sano

162
He comprado calabaza pelada y troceada, ¿cómo se cuece esto?

El otro día me la pusieron como guarnición con cordero en un restaurante y me flipé, pero creo que estaba hecha al horno y me da pereza hacerla así. ¿La puedo hervir como si fueran patatas?
Imagen

Re: A comer sano

165
[mention]crispisdequelocs[/mention] yo muchas veces la hago directamente al micro en el Lekue. Me encanta la calabaza :icecream: .

El otro día me puse en plan cocinillas sana y me hice una especie de guiso con bien de pimiento (rojo y verde), cebolla dulce, champiñones, tomates cherry y pollo cortado en trozos y otro de cebolla dulce, puerro, zanahoria y pescado (merluza, langostino, chipirón, pota y no sé qué más) super fáciles y rápidos de hacer.
Repetiré los dos seguro porque me gustaron un montón y encima ambos aguantan bien para llevármelos en tupper al trabajo.

Re: A comer sano

169
La calabaza la puedes cocer también, tarda lo mismo que la patata, pero queda más dulce en el horno.

A mí me gusta mucho con garbanzos y espinacas. Y también en crema con boniato (lloro porque ya no hay) o con cebolla, patata y zanahoria.
👑 the :bruja:

Re: A comer sano

170
Sorcière escribió: 29 Mar 2018, 13:50 La calabaza la puedes cocer también, tarda lo mismo que la patata, pero queda más dulce en el horno.

A mí me gusta mucho con garbanzos y espinacas. Y también en crema con boniato (lloro porque ya no hay) o con cebolla, patata y zanahoria.
Qué buena en el horno, asada con más verduras y para ''dippear'' en hummus de lenteja o de calabacín (para la noche).

Re: A comer sano

172
Sidvi escribió: 29 Mar 2018, 15:38 Pues yo compré una bandeja de apio porque quería probarlo y ahora no sé qué hacer con él. A parte de comerlo crudo con hummus, o para hacer pures y sopas, lo usais para algo más?
En ensalada mezclado con rúcola, hinojo, pepino, remolacha cocida, vinagre de manzana...
En salteados o menestras.

Re: A comer sano

178
Yo la calabaza siempre la uso para purés o a la plancha con otras verduritas para hacer después un arroz o unas hamburguesas.

Quiero probarlo en smoothie. El otro día lo vi en un vídeo de cam&nina, que lo ponían con frutos rojos, pipas de girasol, semillas de sésamo, un poco de cacao en polvo y leche de coco, y decía que incomprensiblemente sabía a helado de avellana jajajaja
:chef:

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

Volver a “Gourmet”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados