Re: Las cuentas claras.
161La verdad es que no tiene mucho misterio, nuestras comidas son bastante monótonas, lo que quiero decir con ésto es que son muy repetitivas, prácticamente todas las semanas se repiten los mismos menús, me dedico a una mañana o una tarde a preparar para toda la semana, cocer arroz integral para varios acompañamientos, cocer huevos, hacer ensaladas (se mantienen perfectas y sí, ya sé que se tarda nada en una ensalada, pero menos tardo teniéndola preparada ) hago pisto, cremas de verdura, empanada, guisos, y luego pues fruta, verdura, pescado, carne no comemos (cerdo, pollo y demás)
Siempre intento ceñirme al máximo a la lista e intento no ir con hambre a comprar
Antes de tener a las niñas gastábamos prácticamente lo mismo, pero comprábamos muchas porquerías, dulces, patatas de todo tipo, postres golosos...pero llevamos un tiempo bastante realfooders
La clave es que comemos siempre lo mismo, no somos delicados y no nos importa