Página 9 de 87
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 13 Mar 2018, 08:07
por vitelli
A mi me gusta con tomate triturado, mozzarella, cebolla morada, pimiento verde, tomate al natural, atún y pavo.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 14 Mar 2018, 19:02
por Séverine
Hoy voy a hacer cuatro pizzas usando vuestras ideas, hay un partido y tengo amigos a cenar. Ya he preparado la masa. Muchas gracias por las ideas.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 14 Mar 2018, 23:21
por Pimpi
AnaK escribió: 14 Mar 2018, 19:02
Hoy voy a hacer cuatro pizzas usando vuestras ideas, hay un partido y tengo amigos a cenar. Ya he preparado la masa. Muchas gracias por las ideas.
También me gusta la pizza fugazza con mozarella, cebolla y parmesano.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 15 Mar 2018, 18:23
por merianne
Me apunto las pizzas y el pollo tikka.
El otro día hice el pisto, que todavía no lo había hecho y salió riquísimo
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 15 Mar 2018, 20:36
por GirlAboutTown
Pimpi escribió: 12 Mar 2018, 23:24
AnaK escribió: 12 Mar 2018, 20:06
@pimpi, ¿qué ingredientes echas a la pizza hawaina? Necesito algo de innovación en las pizzas. Hago muchas y tengo ganas de innovar .
Tomate, Mozarela, jamón York, piña y a veces sí tengo le pongo guindas rojas, esto lo vi en Argentina y me gustaba su sabor agridulce. Orégano, y especias para pizza que me olvidaba!
De las especias, no tenía ni idea que existiesen
mi cuñado siempre le pone plátano en rodajas y, a veces, kiwi[mention]vitelli[/mention]
me encanta tu blog!
Pimpi escribió: 12 Mar 2018, 20:04
GirlAboutTown escribió: 10 Mar 2018, 19:28
Mañana creo que voy a hacer pasta fresca
Hiciste la pasta? :chef:
@belleco bienvenida!
Siii, no la viste?
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 15 Mar 2018, 21:31
por Pimpi
[mention]GirlAboutTown[/mention] en ig? Ahora miro.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 15 Mar 2018, 21:34
por Pimpi
[mention]GirlAboutTown[/mention] si fue en stories no siempre me puedo centrar en verlos, a veces los pongo y quizás me puse ha hacer algo a la vez, vamos seguro... :chef:
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 16 Mar 2018, 01:45
por Shuri
Hola chicas¡¡
A mí la pizza que mas me gusta es la casera de pollo
Yo a la crema tb le pongo el quesito jej.. hago siempre la guiada y donde pone verfuras le pongo las que me gustan.. puerro, calabacín, zanahoria, apio, y luego una patatita
Tengo ganas de probar las natillas de fresa¡¡ deben estar hmmm jiji
Y lo que hago mucho es el arroz chino¡ sale buenisimo ni lo compramos en el chino ya¡¡ luego si hago cenita china compro la ensalada del chino que está buenisima (intenté hacerla en casa pero no encuentro ingredientes para comprarlos)
Y pollo con almendras tb lo hago en la thermomix.. aunq la primera vrz no me pesó la sal y salió salafísimo jaj
Compro los rollitos y el pan chino y listo¡¡
Es lo que nos gusta jiji
En Semana Santa haré la mona de pascua.. haréis algo??
Qué buena pinta vuestros platos¡¡
Por cierto, chicles.. pq no te gusta la tarta de frutas en redondo? Yo la hice un año que aquí las cuadradas solo hay en lidl y no quedó mal jej..
Ayer hice pimientos del piquillo rellenos de atún, salen buenisimos jiji
Y mañana haré los mejillones a la vinagreta y a ver si me da tiempo a las dichosas natillas de fresa¡¡ antojazooo jajaj
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 16 Mar 2018, 10:38
por ianna82
¡Hola!
Me paso por aquí, tengo la Thermomix pero es verdad que no le doy mucho uso, para los 4 platos de siempre y poco más. La utilizo sobre todo los domingos para prepararme tuppers para llevarme al trabajo (lentejas, pisto, etc.) aunque estoy intentando utilizarla más a menudo... ayer hice el pollo con almendras y ¡qué pasada! Así que le voy a dar una vuelta este fin de semana a libros y foros y leerme las páginas de atrás y ver qué puedo hacer... que ya he visto el pollo tikka masala y a lo mejor me lo hago el domingo para comer un día la próxima semana :)
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 16 Mar 2018, 10:50
por belleco
Ayer hice masa de pizza por primera vez,quedó muy rica y crujiente y fue todo un éxito en casa. Dejo alguna fotilla en el spoiler
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 16 Mar 2018, 11:55
por chicles
Que buena pinta [mention]belleco[/mention]
[mention]Shuri[/mention] no es que no me guste la tarta en redondo, es que con la forma rectangular me resulta más fácil poner las piezas de fruta
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 16 Mar 2018, 15:09
por Pimpi
[mention]belleco[/mention] que buena!!
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 16 Mar 2018, 16:49
por Caterinna
@Belleco qué receta has usado, la normal del libro?
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 16 Mar 2018, 17:33
por Pimpi
Lo puse en el difunto... La masa yo la hago siempre por la mañana, la pongo en un bol grande la tapo con un trapo y la dejo en el microondas ( sirve cualquier lado sin corrientes) hasta por la noche que la estiendo, ingredientes y al horno!
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 16 Mar 2018, 22:38
por Shuri
Chicles.. ahh¡¡¡ jej es que aquí solo la hay en lidl la rectangular
Pues yo con la masa de pizza tb hago los bollos preñaos y salen buenísimos¡¡¡
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 17 Mar 2018, 14:06
por belleco
Gracias chicas!!fue más fácil de lo que esperaba la verdad no sé por qué no la había hecho antes
[mention]Caterinna[/mention] la receta cogí la del libro,lo único es que me salté el paso de añadirle azúcar,pero vamos eso ya va a gustos.
[mention]Shuri[/mention] Qué son los bollos preñados???
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 17 Mar 2018, 14:11
por chicles
[mention]belleco[/mention] los bollos preñaos son bollos rellenos, ya sea de dulce (chocolate por ejemplo) o salado (chorizo, queso..), me suena haberlos hecho que salía la receta en una de las revistas, luego subo la receta.
Hoy vamos a comer el arroz asiático, qué rico
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 18 Mar 2018, 15:20
por Shuri
[mention]belleco[/mention] pues eso. Son bollos rellenos. Yo hago la masa de pizza y luego cojo porciones y los "originales" son rellenos de trozos chorizo de longaniza, aunque, se puede hacer de lo que quieras
Abres una porción de masa le metes el relleno y lo cierras y haces tipo bollitos.. lo pintas de huevo y al horno... yo tb le echo encima oregano jiji
Están muy ricos¡¡
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 18 Mar 2018, 17:14
por belleco
Gracias [mention]chicles[/mention] Y [mention]Shuri[/mention] por la explicación,vienen a ser como unos saladitos o así pero con masa de pizza en vez de hojaldre ...Pues a la que tenga un evento a ver si me animo a hacerlo y así experimento
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
Publicado: 18 Mar 2018, 17:16
por Pimpi
Los chorizos y las longanizas las metéis en crudo?