Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
161A mi me gusta con tomate triturado, mozzarella, cebolla morada, pimiento verde, tomate al natural, atún y pavo.
:chef:
Moderador: Lunnaris
También me gusta la pizza fugazza con mozarella, cebolla y parmesano.AnaK escribió: 14 Mar 2018, 19:02 Hoy voy a hacer cuatro pizzas usando vuestras ideas, hay un partido y tengo amigos a cenar. Ya he preparado la masa. Muchas gracias por las ideas.
De las especias, no tenía ni idea que existiesen mi cuñado siempre le pone plátano en rodajas y, a veces, kiwi[mention]vitelli[/mention]Pimpi escribió: 12 Mar 2018, 23:24Tomate, Mozarela, jamón York, piña y a veces sí tengo le pongo guindas rojas, esto lo vi en Argentina y me gustaba su sabor agridulce. Orégano, y especias para pizza que me olvidaba!AnaK escribió: 12 Mar 2018, 20:06 @pimpi, ¿qué ingredientes echas a la pizza hawaina? Necesito algo de innovación en las pizzas. Hago muchas y tengo ganas de innovar .
Siii, no la viste?
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados