Es que es eso, es obligatorio.Lattice escribió: 24 Jun 2022, 09:30Justo. El sushi puede ser malo pero por narices tiene que estar congelado. Me acuerdo en un restaurante que estuve que preguntamos si el pescado habia sido congelado y me dijeron uy no no aqui todo es fresco, y estuve a punto de decirles que es obligatorio según instrucciones del Ministerio de Sanidad y que se dejaran de hacer los indignados.Folle escribió: 24 Jun 2022, 09:26 Puede no saber a nada, pero dudo mucho que se le vayan a jugar con posibles intoxicaciones. Una cosa es que sea un pescado poco sabroso o de mala calidad nutricionalmente hablando, pero con lo otro dudo que vayan a cometer errores a sabiendas. Porque con una denuncia (no digamos ya varias) de este tipo se les arruina el negocio, vaya.
Que el pescado sea caro o barato influye en el sabor, no en la probabilidad de intoxicarte. Las intoxicaciones ocurren porque se desatienden varios puntos críticos en el proceso de transporte, almacenaje y elaboración.
No va a saber igual el sushi que te tomes en un restaurante de 80 euros que el del carrefour, claro, pero no es más peligroso el del carrefour