Re: Estilo francés II
Publicado: 27 Abr 2024, 21:45
Sugar Kane Yo esperaba casi el doble¡¡¡ Pues creo que sí que lo voy a mandar pero me echa para atrás que luego va a haber diferencia con los vivos del bolso, así que he preguntado si los cambian también, por dentro está nuevo sin manchas ni nada y la lona está impecable.
De hecho he leído que hay muchas quejas de la lona de los últimos bolsos de LV porque se raja enseguida y este está perfecto.
He limpiado bien las asas y las he hidratado y he sacado brillo a los herrajes y al candado y ha quedado mucho mejor, he limpiado también la lona y desinfectado por dentro antes de usarlo pero me hace ilusión ponerle las asas nuevas.
Además de hacerlo esperaré a finales de mayo porque es cuando empiezo a usar todos los de rafia hasta septiembre, así no lo echaré de menos ya que el tiempo que dan es de 2 a 3 meses desde que lo reciben en París.
Pardilla Ay qué bonito tu peque por favor¡¡¡¡ Entonces os han gustado??? Es que están super ricas y saben muchísimo a limón y bueno la textura a mí me encanta, blanditas por dentro.
Yo he vuelto a hacer las de ayer para llevar a mis padres y les han encantado también, mi padre que somos iguales en todo hasta en lo goloso ha flipado y mi madre que no es de dulce también ha comido unas cuantas, además los únicos dulces que le gustan llevan almendra.
Os pongo la receta Sugar Kane Pardilla es super fácil de verdad, se hacen rapidísimo.
Ingredientes:
*90 gr de harina, yo uso la de repostería, en la receta no especifica
*100 gr de azúcar glass
*60 gr de mantequilla derretida
*2 claras de huevo ligeramente batidas, como esto es algo bastante genérico, lo que he hecho las dos veces es que las he batido hasta hacer espuma, a blanquearlas vamos, que queda espumilla blanca.
*Esencia de almendra, no he encontrado y como tenía esencia de vainilla y adoro el sabor a vainilla le he echado un chorrito, no mucho porque sino se hace más líquida la masa y se estropea, un chorrito pequeño, sino tenéis no creo que pase nada pero a mí el saborcito de vainilla con la almendra me vuelve loca.
*Almendras laminadas, las encontré en Hipercor envasadas, mejor así porque se cierra hermética la bolsa y no se ponen malas.
Preparación:
Tamizamos la harian y el azúcar y hacemos un hueco en el centro como cuando hacemos la base para la pizza, dentro añadimos la mantequilla y la esencia, cuidado que se derrama, haced las "paredes" con la harina y el azucar bastante altas para que sirvan de muro de contención y no se salga
A continuación añadimos la claras y removemos todo con una cuchara de madera, quedará una masa muy muy pegajosa, cuando esté todo bien integrado lo metemos en papel de film que ya os digo que cuesta porque no es una masa fácil de manejar como la de las galletas de limón, una vez que esté todo bien mezclado y en el film envuelto hecho una bola lo llevamos a la nevera una horita.
Pasado ese tiempo sacamos la masa, previamente preparamos una bandeja de horno con papel y vamos sacando bolitas con una cuchara de metal y las ponemos sobre la bandeja, cada bolita la chafamos con la cuchara, lo que hacemos es aplastar bien la masa para que quede una capa fina, es bastante imposible hacer una forma bonita y redonda, yo intenté hacerlo con un aro para meter dentro la bolita de masa y chafar con la cuchara pero imposible, así que lo hice a lo bruto, aplastar bien porque son finitas estas galletas, las podéis ver en la foto que son muy planas.
Una vez aplastadas echamos encima la almendra en láminas.
Precalentamos el horno a 170 grados por arriba y por abajo sin aire y metemos a hornear unos 12 minutos pero mejor estar atentas, cuando veamos que los bordes empiezan a estar marrones es hora de sacarlas, ojito que a la que te despistas se queman.
Sacar a una rejilla para que enfríen y me contáis¡¡¡ Yo estoy enganchada a estas galletas y mi madre las va a hacer mañana jajaja
De hecho he leído que hay muchas quejas de la lona de los últimos bolsos de LV porque se raja enseguida y este está perfecto.
He limpiado bien las asas y las he hidratado y he sacado brillo a los herrajes y al candado y ha quedado mucho mejor, he limpiado también la lona y desinfectado por dentro antes de usarlo pero me hace ilusión ponerle las asas nuevas.
Además de hacerlo esperaré a finales de mayo porque es cuando empiezo a usar todos los de rafia hasta septiembre, así no lo echaré de menos ya que el tiempo que dan es de 2 a 3 meses desde que lo reciben en París.
Pardilla Ay qué bonito tu peque por favor¡¡¡¡ Entonces os han gustado??? Es que están super ricas y saben muchísimo a limón y bueno la textura a mí me encanta, blanditas por dentro.
Yo he vuelto a hacer las de ayer para llevar a mis padres y les han encantado también, mi padre que somos iguales en todo hasta en lo goloso ha flipado y mi madre que no es de dulce también ha comido unas cuantas, además los únicos dulces que le gustan llevan almendra.
Os pongo la receta Sugar Kane Pardilla es super fácil de verdad, se hacen rapidísimo.
Ingredientes:
*90 gr de harina, yo uso la de repostería, en la receta no especifica
*100 gr de azúcar glass
*60 gr de mantequilla derretida
*2 claras de huevo ligeramente batidas, como esto es algo bastante genérico, lo que he hecho las dos veces es que las he batido hasta hacer espuma, a blanquearlas vamos, que queda espumilla blanca.
*Esencia de almendra, no he encontrado y como tenía esencia de vainilla y adoro el sabor a vainilla le he echado un chorrito, no mucho porque sino se hace más líquida la masa y se estropea, un chorrito pequeño, sino tenéis no creo que pase nada pero a mí el saborcito de vainilla con la almendra me vuelve loca.
*Almendras laminadas, las encontré en Hipercor envasadas, mejor así porque se cierra hermética la bolsa y no se ponen malas.
Preparación:
Tamizamos la harian y el azúcar y hacemos un hueco en el centro como cuando hacemos la base para la pizza, dentro añadimos la mantequilla y la esencia, cuidado que se derrama, haced las "paredes" con la harina y el azucar bastante altas para que sirvan de muro de contención y no se salga
A continuación añadimos la claras y removemos todo con una cuchara de madera, quedará una masa muy muy pegajosa, cuando esté todo bien integrado lo metemos en papel de film que ya os digo que cuesta porque no es una masa fácil de manejar como la de las galletas de limón, una vez que esté todo bien mezclado y en el film envuelto hecho una bola lo llevamos a la nevera una horita.
Pasado ese tiempo sacamos la masa, previamente preparamos una bandeja de horno con papel y vamos sacando bolitas con una cuchara de metal y las ponemos sobre la bandeja, cada bolita la chafamos con la cuchara, lo que hacemos es aplastar bien la masa para que quede una capa fina, es bastante imposible hacer una forma bonita y redonda, yo intenté hacerlo con un aro para meter dentro la bolita de masa y chafar con la cuchara pero imposible, así que lo hice a lo bruto, aplastar bien porque son finitas estas galletas, las podéis ver en la foto que son muy planas.
Una vez aplastadas echamos encima la almendra en láminas.
Precalentamos el horno a 170 grados por arriba y por abajo sin aire y metemos a hornear unos 12 minutos pero mejor estar atentas, cuando veamos que los bordes empiezan a estar marrones es hora de sacarlas, ojito que a la que te despistas se queman.
Sacar a una rejilla para que enfríen y me contáis¡¡¡ Yo estoy enganchada a estas galletas y mi madre las va a hacer mañana jajaja