Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: El post SIN GLUTEN

141
Yo tengo la biopsia la semana que viene y no puedo esperar mas. Este mes ha sido super duro y ademas me he pasado con el alcohol 4 pueblos asi que eso tampoco ha ayudado. Mira que nunca he sido de diarreas pero me he pasado casi un mes entero con diarrea permanente. Que ganas tengo de que llegue la semana que viene y dejar el gluten para siempre.

Re: El post SIN GLUTEN

142
Ohne escribió: 26 Jun 2018, 17:56 Yo tengo la biopsia la semana que viene y no puedo esperar mas. Este mes ha sido super duro y ademas me he pasado con el alcohol 4 pueblos asi que eso tampoco ha ayudado. Mira que nunca he sido de diarreas pero me he pasado casi un mes entero con diarrea permanente. Que ganas tengo de que llegue la semana que viene y dejar el gluten para siempre.
Ya nos contarás.
Yo esta semana me he puesto hasta arriba de gluten y lo he notado.
Hoy he ido al médico y me ha mandado las pruebas de sangre. También las de la lactosa, pero hasta agosto nada porque dice que me espere un poco que tengo la analítica del resto de cosas reciente y para ver también si me ha cambiado el tema hormonas y eso.

Re: El post SIN GLUTEN

143
Hola a todas

Llevo unas semanas con el estómago bastante fastidiado (Hinchazón, a nada que como algo procesado me sienta fatal, gases y digestiones difíciles en general)

He pensado que podría ser gastritis o la helycobacter (Me hacen la prueba la próxima semana) pero también estoy pensando que podría ser intolerancia al gluten.

Ayer me estuve leyendo el post y hoy he empezado a eliminar el gluten de mis comidas, para ver si mejora algo el tema. Sigo bastante hinchada pero supongo que es normal. Si veo que mejoró con la dieta me plantearé seriamente que pueda ser el gluten. De todas formas, me gustaría saber, ¿Como confirmasteis vosotras que erais intolerantes?

Gracias

Re: El post SIN GLUTEN

144
[mention]Greta[/mention] en mi caso llevo desde hace 4 años qué cogía una diarrea fuerte cada dos semanas y luego empezó a ser cada semana, sin saber por qué era y llegó el momento en el qué fue diarrea constante, acababa cansadísima iba a doctora de cabecera y me decía que tenía la típica diarrea de un virus, me recomendó lo típico comer huevo cocido, pasta, arroz, pollo hervido y como no mejoraba me fui a digestivo y en una analítica especial para saber si eres celíaco ya los valores me dieron altísimos, como me dieron tan alto esos valores para saber si era celíaca y me encontraba en tan mal estado a la semana me hicieron la colonoscopia y la gastroscopia, me dijeron que desde ese día empezar a hacer dieta sin gluten, es decir que no esperara a que me hicieran ni la gastroscopia y la colonoscopia
Había adelgazando mucho, y siendo ya una persona muy delgada y el estado en el que estaba, yo creo que por eso apuraron tanto con las pruebas, aunque de esto ya ha pasado un tiempo y yo retrase todo lo que pude que me ingresaran en el hospital a día de hoy yo no esperaría tanto.
Imagen



" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "

Re: El post SIN GLUTEN

149
Receta croquetas caseras:

150 gramos harina de maiz
300 gramos de chorizo (no picante) picado. Yo use el de lidl que viene envasado y trae sello de sin gluten
700 ml leche
Un poquito de sal
Ponerlo en la panificadora de lidl programa 11. Luego dejar la masa que enfrie en un recipiente tapado con film , (yo lo puse en un tupper hermetico), y cuando enfrie dejar en la nevera 1 dia. Despues dar forma a cada croqueta y rebozar en huevo y pan rallado. Yo puse las croquetas en un tuper un dia dentro del congelador, y luego las pase a una bolsa para que asi ocupe menos. Salieron 28 croquetas. Era la 1º vez que las hacia, y soy negada para la cocina y me han encantado. Las siguientes son de jamon york :supercool:

Fotos ingredientes:
Imagen


Imagen


Imagen

Como esta harina de maiz no me gusta demasiado para hacer magdalenas, la estoy usando para esto y me esta gustando [mention]Xokolat[/mention]
Última edición por Isik el 29 Sep 2018, 19:36, editado 1 vez en total.
Imagen



" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "

Re: El post SIN GLUTEN

152
Hierbabuena escribió: 05 Jul 2018, 22:22 El preparado para rebozar de donde es?
Yo lo compré en eroski. Es el que más gusta de todos los que probé, ya que son gránulos gordos. El de gallo tb está bien pero es de gránulo más pequeño.
Imagen



" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "

Re: El post SIN GLUTEN

155
[mention]Isik[/mention] mañana las compraré porque estoy buscando alternativas que estén buenas. Algunas de las cosas sin gluten no están nada buenas.

La parte buena es que con esto de comer sin gluten la mayor parte de los platos preparados ni los pruebo.

También me he dado cuenta de que cuando salgo a tomar algo (me he pasado a la sidra y al agua con gas) los aperitivos se han reducido a aceitunas, pepinillos y patatas fritas. No puedo comer casi nada porque o lleva gluten o está en contacto con gluten de alguna manera.

Re: El post SIN GLUTEN

156
[mention]Hierbabuena[/mention] ser celíaca es un rollazo. En mi caso me limita muchísimo a la hora de salir de casa para comer o cenar donde yo vivo apenas hay opciones sin gluten. Respecto a la comida sin gluten que venden en supermercados y demás no tiene ni punto de comparación con la comida con gluten, ni en sabor ni en precio, es por eso que mucha repostería la elaboro yo en casa.
Imagen



" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "

Re: El post SIN GLUTEN

157
Isik escribió: 06 Jul 2018, 08:48 @Hierbabuena ser celíaca es un rollazo. En mi caso me limita muchísimo a la hora de salir de casa para comer o cenar donde yo vivo apenas hay opciones sin gluten. Respecto a la comida sin gluten que venden en supermercados y demás no tiene ni punto de comparación con la comida con gluten, ni en sabor ni en precio, es por eso que mucha repostería la elaboro yo en casa.
Estoy pensando en comprarme una panificadora o un robot de cocina para hacerme las cosas en casa. Incluyendo las croquetas que me encantan. tengo que investigar.

Re: El post SIN GLUTEN

158
[mention]Hierbabuena[/mention] yo tengo la panificadora de Lidl y estoy muy contenta con ella, la uso para hacer pan y amasar la masa de las croquetas. Hay gente que la usa también para amasar bases de pizza pero yo aún no probé. Tb probé a utilizarla para hacer bizcochos pero en mi caso no sé porque no me sale bien, porque queda como la masa como si fuese de mazapán y quemado por fuera, así que yo para hacer bizcochos y magdalenas utilizo el horno. Uso bastante la panificadora pero reconozco que si no fuera celíaca y no necesitara hacerme muchas comidas yo en casa no la necesitaría.
Imagen



" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados