MissMell escribió: 18 Nov 2022, 09:53
Pero nubecilla es que lo comparas con el pan de molde normal y yo creo que no, que lo más parecido sería compararlo con un bollo industrial. No es algo que se debería tomar a diario.
Está con los panes de molde en el super porque la funcionalidad es la misma, sustituir al pan fresco cuando no lo tienes, pero la deliciosidad es incomparable. A mí es que el pan de molde me gusta poco y bollería industrial rollo la bella easo no compro.
Compro bollería en el supermercado, pero dos tipos estrictamente:
Los bizcochitos finos, que son mi criptonita:
Y las bizcochadas, que no encuentro foto, son un bizcocho de miga muy tierna y esponjosa (suena si la aprietas) con una capita crujiente por encima. Esto es bollería fresca.
Yo AMO los churros, los prefiero antes que un cruasán porque los tengo 100% asociados al desayuno. Y los como como ha dicho
Eponine
Candy Girl escribió: 18 Nov 2022, 10:56
A ver, no es para sustituir a una manzana, es un capricho puntual.
Yo también prefiero una tarta de queso o mismamente un cruasán de panadería calentito y recién hecho, nos ha fastidiado. Pero por la mañana, cuando desayuno a las 8 de la mañana de pie en la cocina mirando a un punto fijo del azulejo y maldiciendo ser pobre y tener que ir a trabajar, poder sacar una rebanada de cruapan de la bolsa que tengo en el armario, accesible, que no me implica ir a una panadería cada día u hornear mi propio pan, siempre como una alegría puntual, y untarla con nocilla de cookies and cream, me parece una maravilla que hace que empiece la mañana más animada y llena de grasas saturadas.
Asimismo lo entiendo yo. Es que, a ver, quién no va a preferir el croissant de la dulcería con el hojaldrado exudando mantequilla, pero no está tan disponible. De ahí el Cruapan, que te hace feliz cuando querrías comerte un croissant pero te tienes que conformar con el pan de molde, que es lo que puedes tener en la despensa.
lamaladelanovela escribió: 18 Nov 2022, 16:06
A mí de bollería industrial hay muchas cosas que no, pero otras muchas que sí. Donuts, donetes y croissant francés son mi top 3. De resto pues meh, pero si me lo pones delante me lo comería seguro.
El donut artesanal me parece un truño. O es industrial, o no me interesa.
Yo donuts y similares los como de uvas a peras porque me parecen un poco timo y tampoco me suliveyan tanto, pero los que vienen con mierda tipo "glaseado de sirope de arce", rollo las donas que han hecho los de burguer mel, me encantan. Que me he comido 1 y con mucho esfuerzo porque mi hermana y mi amiga nutricionista intentaron derribarme cuando me iba a sentar en el puesto, que como antes solo estaba en el meridiano pues iba poquísimo.
cerocero ¿Los donuts fondant siguen existiendo? Los comía en Madrid, pero aquí no los he visto, me gustaban mucho más que los otros tipos, pero pensé que era una edición limitada.
Eponine escribió: 18 Nov 2022, 18:20
Los churros recién hechos con mucho azúcar son manjar de dioses y decir lo contrario es sacrilegio xD
Amén
Informo que he ido 3 veces al super a por cruapanes, yo estoy desayunando dos rebanadas al día, aprovechando que el turno nocturno permite que pueda recrearme en el desayuno. Pero he comprado otros tres paquetes: el de mi madre, el de un compañero de trabajo que llega un poco antes para que yo pueda llegar bien a la guagua y otro paquete para mi cuñada.
En el alteza solo quedaba una fila en formación, por detrás ya el estante ya estaba vacío.