La verdad que no tenía yo mucha confianza, pero sí que estaba muuuuuy buena. La repetiré más veces.
Re: El post de las recetas sanas
143Sí, ya lo suponía. Este no era muy calórico pero supongo que está lleno de porquerías. El caso es que fue improvisación.
Mañana voy a hacer coles de bruselas, que tengo mono, y por otro lado un poco de pasta con gambas.
El caso es que la pasta la quiero hacer picante. Tengo curry pero nunca lo he usado. Mi intención es poner las gambas con poco aceite y echarle el curry y cuando estén echas ehar la pasta (precisamente cocida) a la sartén.
Cuánto curry pongo para no pasarme? Con una cucharada pequeña se notará algo? Es para dos raciones.
También tengo guindillas pero lo hice una vez y la pasta no me cogió el sabor.
Re: El post de las recetas sanas
144A mí el curry no me sabe picante, sino más bien dulce [mention]Soni[/mention]
Yo pondría una cucharadita la primera vez y luego si ves que te gusta y te sientas bien, ya puedes añadir más. Si además pones un poquito de tomate frito quedará más ligado.
Yo pondría una cucharadita la primera vez y luego si ves que te gusta y te sientas bien, ya puedes añadir más. Si además pones un poquito de tomate frito quedará más ligado.
Re: El post de las recetas sanas
145.
Última edición por Kreacher el 16 Sep 2019, 18:17, editado 1 vez en total.
Re: El post de las recetas sanas
146Es pasta de sésamo, lo hay tostado o crudo. A mí me sabe un poco amargo si lo tomo sólo por ejemplo untado en tostada, pero en el hummus le da un sabor muy rico, como ahumado.
Re: El post de las recetas sanas
147.
Última edición por Kreacher el 16 Sep 2019, 18:16, editado 1 vez en total.
Re: El post de las recetas sanas
148Yo le echaría pimentón a las gambas !Soni escribió: 27 Jun 2018, 20:31Sí, ya lo suponía. Este no era muy calórico pero supongo que está lleno de porquerías. El caso es que fue improvisación.
Mañana voy a hacer coles de bruselas, que tengo mono, y por otro lado un poco de pasta con gambas.
El caso es que la pasta la quiero hacer picante. Tengo curry pero nunca lo he usado. Mi intención es poner las gambas con poco aceite y echarle el curry y cuando estén echas ehar la pasta (precisamente cocida) a la sartén.
Cuánto curry pongo para no pasarme? Con una cucharada pequeña se notará algo? Es para dos raciones.
También tengo guindillas pero lo hice una vez y la pasta no me cogió el sabor.
Re: El post de las recetas sanas
149Yo hoy traigo tupper de ensalada de arroz, con tomate, cebolla, zanahoria rayada, aceitunas negras y maiz Lo aliño con tomate rayado, sal y vinagre de manzana (que hambre tengooooo)
Re: El post de las recetas sanas
150Gracias [mention]Rabbit[/mention] y [mention]RoyalBacon[/mention] al final les he puesto pimentón picante, les da hado sabor pero picar no picaron mucho.
La próxima vez cogeré algo más fuerte.
La próxima vez cogeré algo más fuerte.
Re: El post de las recetas sanas
151Cayena entera. Ponla en el aceite en el que sofreirás los ajos cebollas tomates etc para la salsa. Las gambas las salteas aparte en otra sartén. Y la pasta la cueces y reservas.Soni escribió: 28 Jun 2018, 14:26 Gracias @Rabbit y @RoyalBacon al final les he puesto pimentón picante, les da hado sabor pero picar no picaron mucho.
La próxima vez cogeré algo más fuerte.
Juntas las 3 cosas en un bol.
Re: El post de las recetas sanas
152También lo uso en humus de lenteja y de calabacín crudo así como para untar tortitas en el desayuno. O a modo de salsa para mezclar con spaghetti de calabacín crudo (los “cuezo” salteándolos un minuto).
Re: El post de las recetas sanas
153Sitio para fichar recetas ricas y sanas
Quiero hacer unos sandwiches de berenjena, no sé si rebozados en pan rallado y por tanto fritos o más sanos al horno. Alguna habéis hecho?
Quiero hacer unos sandwiches de berenjena, no sé si rebozados en pan rallado y por tanto fritos o más sanos al horno. Alguna habéis hecho?
Re: El post de las recetas sanas
154Yo solía hacer sándwiches de berenjena fritos rebozados con huevo + harina. Muy ricos. Pero grasosos. De hecho el día siguiente, si los dejas escurrir, también están riquísimos.
Re: El post de las recetas sanas
155Y qué relleno les ponías? He pensado en york y queso pero quiero hacer más variedadLibuse escribió: 19 Jul 2018, 17:08 Yo solía hacer sándwiches de berenjena fritos rebozados con huevo + harina. Muy ricos. Pero grasosos. De hecho el día siguiente, si los dejas escurrir, también están riquísimos.
Y sí, eso estaba pensándose que fritos seguramente engorden muchísimo... Al horno quedará n ricos?
Re: El post de las recetas sanas
156Pues yo en su momento las hacía con queso azul y salmón y cuando no había vacas gordas, atún y Philadelphia . Lo cogí de un programa de la TV. Lo del horno no sé, pero me interesa porque me han entrado ganas de hacerme unas versión veggie :) Pero habrá que experimentar con el tiempo y grado de cocción
Re: El post de las recetas sanas
157Se pueden hacer al horno, yo de hecho la berenjena rebozada/empanada la hago al horno y queda riquísima!
Re: El post de las recetas sanas
158Me ha encantado este blog, tiene ideas deliciosas y realizables, me he apuntado unas cuantas recetas
Gracias!
:shisha:
Re: El post de las recetas sanas
159Cómo la haces? Dónde pones la bandeja? Precalientas? Cuánto tiempo la dejas y a cuánta temperatura?Codes escribió: 20 Jul 2018, 10:46 Se pueden hacer al horno, yo de hecho la berenjena rebozada/empanada la hago al horno y queda riquísima!
Perdona la batería de preguntas, me interesa saber cocinarla sin aceite :)
Re: El post de las recetas sanas
160Pues yo soy muy mala para tiempos jajaja las voy mirando hasta que las veo doraditas y les doy la vuelta.
Las corto o bien redondas, cuadraditas o a tiras, las dejo en remojo un rato (el que me de tiempo mientras preparo otras cosas), les pongo sal y ya las paso por harina o pan rallado (yo no las paso por huevo porque las hago mas light, pero si las pasas antes por huevo y luego por pan rallado aún quedarán mas buenas) luego ya las pongo en la bandeja rejilla, con papel de horno y a media altura. Lo de precalentarlo o no, depende del día y las prisas
No se si te habré ayudado mucho, pero como siempre las hago a piñón fijo no soy consciente de los tiempos y tal
Las corto o bien redondas, cuadraditas o a tiras, las dejo en remojo un rato (el que me de tiempo mientras preparo otras cosas), les pongo sal y ya las paso por harina o pan rallado (yo no las paso por huevo porque las hago mas light, pero si las pasas antes por huevo y luego por pan rallado aún quedarán mas buenas) luego ya las pongo en la bandeja rejilla, con papel de horno y a media altura. Lo de precalentarlo o no, depende del día y las prisas
No se si te habré ayudado mucho, pero como siempre las hago a piñón fijo no soy consciente de los tiempos y tal