Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: El post de las recetas sanas

143
biochic escribió: 27 Jun 2018, 19:51 El surimi es mal, queridas.
Sí, ya lo suponía. Este no era muy calórico pero supongo que está lleno de porquerías. El caso es que fue improvisación.

Mañana voy a hacer coles de bruselas, que tengo mono, y por otro lado un poco de pasta con gambas.

El caso es que la pasta la quiero hacer picante. Tengo curry pero nunca lo he usado. Mi intención es poner las gambas con poco aceite y echarle el curry y cuando estén echas ehar la pasta (precisamente cocida) a la sartén.

Cuánto curry pongo para no pasarme? Con una cucharada pequeña se notará algo? Es para dos raciones.

También tengo guindillas pero lo hice una vez y la pasta no me cogió el sabor.

Re: El post de las recetas sanas

144
A mí el curry no me sabe picante, sino más bien dulce [mention]Soni[/mention]

Yo pondría una cucharadita la primera vez y luego si ves que te gusta y te sientas bien, ya puedes añadir más. Si además pones un poquito de tomate frito quedará más ligado.

Re: El post de las recetas sanas

148
Soni escribió: 27 Jun 2018, 20:31
biochic escribió: 27 Jun 2018, 19:51 El surimi es mal, queridas.
Sí, ya lo suponía. Este no era muy calórico pero supongo que está lleno de porquerías. El caso es que fue improvisación.

Mañana voy a hacer coles de bruselas, que tengo mono, y por otro lado un poco de pasta con gambas.

El caso es que la pasta la quiero hacer picante. Tengo curry pero nunca lo he usado. Mi intención es poner las gambas con poco aceite y echarle el curry y cuando estén echas ehar la pasta (precisamente cocida) a la sartén.

Cuánto curry pongo para no pasarme? Con una cucharada pequeña se notará algo? Es para dos raciones.

También tengo guindillas pero lo hice una vez y la pasta no me cogió el sabor.
Yo le echaría pimentón a las gambas !
Imagen

Re: El post de las recetas sanas

151
Soni escribió: 28 Jun 2018, 14:26 Gracias @Rabbit y @RoyalBacon al final les he puesto pimentón picante, les da hado sabor pero picar no picaron mucho.

La próxima vez cogeré algo más fuerte.
Cayena entera. Ponla en el aceite en el que sofreirás los ajos cebollas tomates etc para la salsa. Las gambas las salteas aparte en otra sartén. Y la pasta la cueces y reservas.

Juntas las 3 cosas en un bol.

Re: El post de las recetas sanas

155
Libuse escribió: 19 Jul 2018, 17:08 Yo solía hacer sándwiches de berenjena fritos rebozados con huevo + harina. Muy ricos. Pero grasosos. De hecho el día siguiente, si los dejas escurrir, también están riquísimos.
Y qué relleno les ponías? He pensado en york y queso pero quiero hacer más variedad

Y sí, eso estaba pensándose que fritos seguramente engorden muchísimo... Al horno quedará n ricos?
Imagen

Re: El post de las recetas sanas

156
Pues yo en su momento las hacía con queso azul y salmón y cuando no había vacas gordas, atún y Philadelphia :D: . Lo cogí de un programa de la TV. Lo del horno no sé, pero me interesa porque me han entrado ganas de hacerme unas versión veggie :) Pero habrá que experimentar con el tiempo y grado de cocción

Re: El post de las recetas sanas

159
Codes escribió: 20 Jul 2018, 10:46 Se pueden hacer al horno, yo de hecho la berenjena rebozada/empanada la hago al horno y queda riquísima!
Cómo la haces? Dónde pones la bandeja? Precalientas? Cuánto tiempo la dejas y a cuánta temperatura?

Perdona la batería de preguntas, me interesa saber cocinarla sin aceite :)

Re: El post de las recetas sanas

160
Pues yo soy muy mala para tiempos jajaja las voy mirando hasta que las veo doraditas y les doy la vuelta.
Las corto o bien redondas, cuadraditas o a tiras, las dejo en remojo un rato (el que me de tiempo mientras preparo otras cosas), les pongo sal y ya las paso por harina o pan rallado (yo no las paso por huevo porque las hago mas light, pero si las pasas antes por huevo y luego por pan rallado aún quedarán mas buenas) luego ya las pongo en la bandeja rejilla, con papel de horno y a media altura. Lo de precalentarlo o no, depende del día y las prisas :D:

No se si te habré ayudado mucho, pero como siempre las hago a piñón fijo no soy consciente de los tiempos y tal
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot] y 9 invitados