Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1321
El batch cooking es lo mejor, me he acostumbrado porque llego a casa a la hora de comer y bastante dura es la vida como para ponerme a preparar algo a esa hora, aparte que siendo vegano se reducen las opciones, ya no es hacerte un salmón a la plancha con verduritas, y luego que la opción de cocinar la tarde de antes está descartada para mi porque estoy opositando (que a lo tonto voy a hacer mi tercera opo y cuando no he estudiado me he sacado un máster o he hecho cursos para puntos, así que siempre estoy liada) y me faltaba el poco tiempo que tengo dedicarlo a cocinar cada día, me muero. Si no fuera por el batch cooking tendría un buen desorden alimenticio porque comería mucho peor y con mucha ansia, ayuda a ser equilibrado y estar descansado, para mi es win win. Creo que además te ayuda a ser más innovador con la comida, no cansarte y no sé, que te haga ilusión hacer cosillas nuevas porque puedes planificar la compra, de la otra forma es mucho más difícil.

Tanto es así que si me saco la plaza si los dioses quieren no creo que deje de hacerlo aunque tenga las tardes libres (mejor, poder dedicarme solo a mi). Igual no tan exhaustivo porque hay veces que me gustaría pasar el domingo más descansada o hacer una ruta o lo que sea y ahora no me lo puedo permitir o si no no tengo comida para la semana, pero para mi es una práctica que se queda para siempre que pueda.

Hoy mismo he llegado de currar muerta, he calentado mi chili con arroz, he estado estudiando y al terminar he cenado unas lonchas de tofu (he probado uno de frutos secos del Aldi, mucho más rico que el del lidl) con pimientos y un poco de crema, 0 trabajo en cocinar, 0 cocina que limpiar y ahora a descansar un poco.

Yo también le he cogido un poco de manía a la beyond, satura un poquillo, por eso ahora me apetecen más las de heura o las de tipo "pollo" del lidl, pero bueno, para de vez en cuando está genial. Por cierto que yo he probado la carne de vegetarian butcher en las pizzas del Telepizza de aquí y muy rica, es igual que la heura.


Aaaaay he visto en ig que han sacado un atún y salmón de sashimi vegano, diosito me muero de ganas por probarlo. No quiero ir con expectativas porque lo que más me gusta en esta vida es el sushi y es lo único que echo de menos de no comer animales, si se parece me muero.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1322
Pues si, para mi ha sido un descubrimiento y estoy super contenta, ya te digo que los dias que estaba sola es que comía fatal y yo soy un peligro si como tarde o me salto comidas porque voy acumulando hambre y le pego una asaltada al frigo que flipas.

Mucha suerte con las opos reina, cruzo los dedos por ti, ya veras como esta es la tuya :hug: :hug:
Imagen


<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1323
Hoy he estado en Carrefour y cuál ha sido mi sorpresa al ver que tenían hamburguesas de heura. Jamás imaginé encontrar tantos productos veganos en una superficie comercial de mi ciudad, si aquí dices que no comes carne y ya te miran como si les dijeras que vienes de otro planeta...
Lo que ocurre es que no me he atrevido a comprarlas porque he tocado un poquito el envase y me han parecido como muy blandurrias. ¿Las habéis probado? ¿Recuerdan a las hamburguesas de pollo?

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1324
Yo he probado las heura normales, no se si te refieres a esas o han sacado otras de "pollo", las probé en cuanto las sacaron que reserve una caja de hamburguesas y de albondigas, no nos gustaron nada, se me quedaron en el congelador muertas de risa, en su dia tampoco nos gustaron las moving mountains y yo no soy una persona especialmente delicada para comer.
De todas maneras puedes comprar un envase y probar, igual a ti si te gustan
Imagen


<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1325
Pues justo las de heura las probé hace dos semanas porque la chica de la tienda a la que voy dijo que habían cambiado la fórmula y que nada que ver con las antiguas y que ahora le gustaban mucho más, las compré y me gustaron mucho! son tipo ternera pero mucho más suaves de sabor.

Hablando de cambios, este sábado hice las del lidl y las noté rarísimas, textura mal y sabor saladas y raras, pensé que era porque les había puesto ketchup, mostaza y queso azul de la Carleta y la había cagado con la combinación pero en el grupo de platos veganos que estoy dicen que han cambiado la composición, vaya cagada porque me apañaban mucho comprar todas las carnes veganas ahí.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1326
Anda, no sabia que le habían mejorado la formula, igual cuando venga mi madre (espero que pueda venir en navidad) hago un pedido de varias cosas en vegaffinity e incluyo las heura, porque me decepcionaron un monton en su dia.

Las next level de lidl no las he llegado a probar, aqui no las encuentro en ningún lidl, pero lo que cuentas del cambio de formulación me ha pasado exactamente igual con unas hamburguesas de spar (aqui spar esta considerado un supermercado de la h*stia y tiene un monton de productos veganos en el catalogo, cuando en Espanya lo tenemos como un supermercado bastante cutre), estaban buenísimas y la ultima vez que las compre hace un par de meses no sabían nada bien, no se por que cambian las cosas que funcionan.

Por cierto he estado mirando en el frigo y tengo todavia verduras y no voy a ir ni a comprar, voy bien de todo, voy a hacer Batch coocking para un par de dias y el jueves me acerco a la compra y cojo verdura fresca, porque si compro sin gastar lo que tengo, al final voy a tener que tirar.
Me da para hacer curry con verduras, verduras salteadas con tofu para burritos, arroz basmati cocido, boloñesa con soja texturizada, crema de patatas y calabacín (esto te lo copio), igual tambien hago verduras salteadas para ramen (que me flipa) y para desayunar avena con yogur y leche, y humus
Imagen


<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1332
nobego82 escribió: 09 Abr 2021, 17:25
Cande escribió: 09 Abr 2021, 16:42Por cierto, habéis visto lo de vivotecnia? Joder que horror, no he podido terminar de leer la noticia y he acabado llorando
No he querido ni mirarlo, con el titular ya he tenido bastante.
No si has hecho bien, lo peor es que nadie responderá penalmente por ello y ni siquiera económicamente, se tapará o se moverán los laboratorios a otro país y a seguir igual :triste:

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1333
Cande escribió: 09 Abr 2021, 16:42 Hola @Amaia! :welcome: La legumbreta y los texturizados de guisantes? A mi casi me gusta más que los texturizados de soja.

Por cierto, habéis visto lo de vivotecnia? Joder que horror, no he podido terminar de leer la noticia y he acabado llorando
Gracias, bonita!

Yo tampoco puedo ver esas noticias :(
Me da un montonazo de pena que otra vez se vayan a celebrar corridas de toros

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1334
He estado varias semanas sin hacer batch cooking y ha sido un descontrol, así que hoy me he puesto las pilas y he preparado
-un par de raciones de arroz Thai
-dos raciones de curry de lentejas Rojas y tofu
-Tres raciones de boloñesa con "carne" picada Next Level
-Dos raciones de revuelto de shiitake, pimiento, cebolla y trigueros.
Mañana prepararé empanadillas, que hoy no me ha dado tiempo y seguramente ponga algunas berenjenas a asar y las rellenaré con la boloñesa

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1336
Mmmm delicioso mariam_, me gusta mucho lo que has hecho. Yo también hice ayer, de 11:30 a 14 estuve, fue un reventón y luego por la noche me hice un par de cosillas para cenas. En total a repartir con mi novio y conmigo, todo vegano:

- 4 raciones de lentejas.
- Seitán tikka masala.
- Crema de shiitake y portobello.
- En la air fryer para cenas: pimientos italianos y una mezcla de espárragos trigueros, zanahoria y rulo de seitán del lidl.
- En la air fryer también hice garbanzos tostados, con sal, pimienta, curry y pimentón para picotear, súper ricos.
- Para comer el domingo y me sobraron dos raciones hice katsu curry. Es un curry japonés que se suele hacer con cerdo empanado en panko y yo lo había probado con tofu en Inglaterra y me gustó muchísimo, no lo había hecho antes porque necesitaba golden curry y me daba pereza pedirlo por internet, el sábado lo vi en el Corte inglés y lo cociné el domingo, está buenísimo! os pongo una foto rápida que hice para el grupo familiar.


Imagen
Go vegan!

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados