Yo les doy forma antes de pasarlas por huevo y pan rallado, me pongo unas gotitas de aceite en la mano limpia, cojo masa, doy forma y empano. Hago en tandas de 4, una vez tengo hecha la forma de esas 4 y están en el huevo me lavo las manos, empano, me vuelvo a lavar las manos, gotita de aceite y a darle forma a otras cuatro. Así no se me acumula mucha masa en la mano y les puedo dar forma más fácil, y tampoco mancho mucho el pan rallado
Con las cantidades que os puse me han salido creo que son 23 o 24 croquetas:
He frito una, por gula? por vicio? por gorrina? NO, testeo de calidad, no puedo permitirme que estén malas y arruinar la cena de nochebuena, sería una desgracia
El resultado:
Creo que se puede apreciar la textura, es ultra cremosa, al pasarle el tenedor casi se deshace la croqueta. No hay problema porque el ser humano es un animal y tenemos que abrazar nuestros orígenes naturales, así que yo me como las croquetas con las manos, te queremos pachamama.