Página 652 de 1011

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 14:52
por datenshiblue
Yo siempre echo suavizante de toda la vida, y tengo las toallas como el primer día. Que no niego yo que estropee la ropa, seguro que sí, pero yo, personalmente, no lo noto. :lol: Vamos, no sé, están bonitas, esponjosas, no rascan, secan guay. Y lo único las que tienen 20 años que vinieron de casa de mi madre, que ya se van quedando hasta transparentosas, pero claro, después de 20 años, no sé qué quiero.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 15:02
por -M-
Yo lavo todo con suavizante, porque no separo cosas. Pero vaya, toallas nuevas no tengo ni me acuerdo desde hace cuánto, creo que las últimas que compré fue en la universidad en el Ikea para sustituir esas del ECI que dije que me dejaban como un pollo, llena de pelusas amarillas. Miré en carrefour para renovarlas, porque sí que me gustaría hacerme con unas nuevas más monas, pero beh, siempre lo dejo pasar porque es más capricho que otra cosa. Las que tengo aunque sean viejas y feas están bien, me gusta como secan y demás. Ya renovaré cuando cambie el baño.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 15:17
por LastKiss
Chim escribió: 14 Dic 2020, 13:04 @LastKiss puedes poner papel de hornear entre el sándwich y la placa así no se te pegará ni te manchará si lleva queso. Se tuesta exactamente igual de bien.
No hago sandwiches, solo la uso para tostar o descongelar el pan y ahora se pega. Tiene entre 15-20 años.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 15:23
por Chim
LastKiss escribió: 14 Dic 2020, 15:17
Chim escribió: 14 Dic 2020, 13:04 @LastKiss puedes poner papel de hornear entre el sándwich y la placa así no se te pegará ni te manchará si lleva queso. Se tuesta exactamente igual de bien.
No hago sandwiches, solo la uso para tostar o descongelar el pan y ahora se pega. Tiene entre 15-20 años.
Pensaba que habías dicho que la sandwichera se pegaba. Pues con esos años, igual si que hay que ir mirando una nueva ¿no? :looll:

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 17:35
por Tach
A mí las de Carrefour no me secaban, eran unas bastante gorditas de su marca, Tex, y son las únicas toallas que he retirado (bueno y unas que me dió mi madre hace 20 años y entonces no eran nuevas). Estas de Carrefour no me secaban

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 17:46
por LlámameLola
A mi también me gustan las toallas que rasquen, suaves me dan asquillo.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 18:36
por Berenice
Yo tengo ganas de coger alguna toalla en Bassols, pero estamos servidos. Son el ECI y estoy contenta con ellas. No tengo excusa para comprar :lloron:

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 18:54
por comment
Berenice escribió: 14 Dic 2020, 18:36 Yo tengo ganas de coger alguna toalla en Bassols, pero estamos servidos. Son el ECI y estoy contenta con ellas. No tengo excusa para comprar :lloron:
mi madre es muy aficionada a la ropa de casa y tiene un lado de un armario de tres cuerpos lleno de sábanas y toallas sin estrenar. De vez en cuando estrena alguna pero sigue comprando así que el ajuar nunca mengua. De vez en cuando me quiere comprar a mí pero no me dejo. Te lo digo porque si quieres no hacen falta excusas.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 18:55
por Berenice
Eres mala comment :lol:

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 19:21
por comment
:meparto: :meparto: ya nos dirás si te las compras.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 20:48
por -M-
Croquetas
ABBC3_SPOILER_SHOW

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 20:56
por Ren
Uff qué rico :babas2:

No he hecho nunca pero no parece difícil. A ver si me animo.
Una duda tonta congelas las croquetas en bolitas ya hechas no? o la masa?

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 21:02
por -M-
Las congelo con la forma ya hechas y ya empanadas, las meto en una bolsa zip una al lado de la otra sin superponer para que no se peguen, si hacen falta más bolsas porque no me caben en una pues más bolsas. La masa la dejo enfriar extendida en una fuente de cristal en la nevera mínimo una noche entera, y al día siguiente o cuando pueda, en este caso el miércoles porque mañana no tengo tiempo, les doy forma, empano y a congelar. Si me como algunas el mismo día esas no las congelo, el resto si. Estas que he hecho son para nochebuena así que se irán todas al congelador.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 21:28
por Espechica
Gracias -M-! Yo las congelo ya empanadas, justo para descongelar y freír

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 21:32
por -M-
Si si, yo también. Les doy forma, empano y a congelar. Aunque yo las frío congeladas, no las descongelo previamente.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 23:15
por Pocahontas
Laurapalmer escribió: 14 Dic 2020, 14:41
Madison escribió: 14 Dic 2020, 14:38
-M- escribió: 14 Dic 2020, 13:15 ¿Soy a la única a la que le gusta que las toallas sean un poco raspositas? :hide1: Me dan como la sensación de que me secan más, no sé :red:
A mí también me gusta que rasquen.
Yo jamás les echo suavizante por eso. Si no es que no secan bien, prefiero que rasquen.
Pos claro, cuando rascan son :enamorado: .

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 14 Dic 2020, 23:20
por LastKiss
Jo qué ricas! No he hecho nunca, pero mi madre me estuvo aleccionando, nosotros no ponemos nata, todo con leche, y ni caldo, solo con el pollo. Me tengo que animar.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 15 Dic 2020, 00:05
por -M-
Ahora que ya está la masa medio fría puedo decir que se amasarán bien. El miércoles cuando les de forma y empane me freiré una, no es vicio, es control de calidad :cool: Ya haré una foto de cómo quedan por dentro al freírlas.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 15 Dic 2020, 07:48
por Belgravia
Uff -M- , menudo antojo! Muchas gracias! Yo intenté hacer una vez y fue un fracaso... pero igual me animo después de leerte.

Re: Preguntas de Maruja

Publicado: 15 Dic 2020, 09:30
por -M-
Las croquetas son super fáciles de hacer, y están de vicio. Viva las croquetas, coño. Para mi lo más difícil fue pillarle el punto a la bechamel, porque soy muy exquisita yo y me gusta un punto muy liquidito al morder pero que se amasen bien, pero vaya, sin mas, eso es una pijada mía.

Lo de añadir nata y queso era un truqui de mi madre, que entre otras cosas trabajó muchos años de cocinera, y para mi gana muchísimo añadiéndole, se queda mucho más cremosa. Y lo de añadirle el caldo le da un saborcito muy rico.