Yo llevo 6 años con la olla lenta (cogí una oferta en Carrefour que la vendían a 5 €) y hay temporadas que la uso mucho y otras menos, por ejemplo, en verano descansa bastante. Pero es una gozada dejarla cocinando por la noche y amanecer con la comida hecha, o a principio de la mañana ponerla y llegar del trabajo al mediodía y encontrartela recién hecha y calentita. Además, ensucia muy poco, hay bastantes recetas de "todo para dentro" para vagos que no necesitan de sellar, ni sofreír nada.
En cuanto a lo del microondas, venden unos pequeños hornos-tostadores (por ejemplo en el Lidl), que sirven perfectamente para calentar un plato, hacer una pizza mediana o calentar una taza (eso dependiendo de la altura del mismo), van con resistencias y tardan pocos minutos en calentar (no son tan rápidos como un microondas), para mí, es una opción muy aceptable para evitar el microondas, calentar sin tener que ensuciar más y que es un aparato polivalente. Eso sí, es otro trasto en la cocina
Re: Hilo para hacer de Lamaladelanovela un ama de casa de provecho
121Cada vez que me ves, cruzo la pared.