El nombre del barrio también se las trae: La Puñalá. No sé en qué piensan los que ponen esos nombres.SnoopyCrisprCas escribió: 26 Abr 2021, 22:50Me embarga una duda existencial: ¿qué hacía esa gallinácea al aire?Detenido un joven en Elche por morder a otro la gallinácea durante una pelea
La víctima, a la que pusieron tres puntos de sutura, afirma que tuvo que darle diez puñetazos porque no le soltaban - El agresor alega que le atacaron
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11282bri escribió: 27 Abr 2021, 12:06 La historia de mi vida: me preocupo demasiado por determinadas personas y al contrario nada.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11285Joder, estoy teniendo un orgasmo comiendo las empanadas, toda la vida dejándome dineral en la masa y resulta que hacerla es fácil y mucho más rica.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11286RecetaYelle escribió: 27 Abr 2021, 13:48 Joder, estoy teniendo un orgasmo comiendo las empanadas, toda la vida dejándome dineral en la masa y resulta que hacerla es fácil y mucho más rica.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11289Del relleno de carne también?
[/quote]
¡¡Gracias!! Hombre si es algo así especial sí
Yo las suelo hacer de atún o de carne picada con pisto. Si es una carne así guisada mola.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11290Sí, son empanadas argentinas LauraCidR
500g carne picada ternera
500g cebolla picada
1/2 pimiento rojo
2 huevos duros picados sin la yema
Comino
Pimentón dulce y picante
Pochas la cebolla y el pimiento, agregas la carne bien desmenuzada, la haces a fuego lento, en un vaso de agua tibia disuelve la sal con comino y los pimentones y se lo echas, es lo que hará que no se queden secas luego en el horno.
Cuando ya está lo dejas enfriar y agregas los huevos picados, puedes agregar también olivas picadas. Mejor de un día para el otro el relleno. Lo que le da el sabor totalmente es el comino así que no te quedes corta, se tiene que notar.
500g carne picada ternera
500g cebolla picada
1/2 pimiento rojo
2 huevos duros picados sin la yema
Comino
Pimentón dulce y picante
Pochas la cebolla y el pimiento, agregas la carne bien desmenuzada, la haces a fuego lento, en un vaso de agua tibia disuelve la sal con comino y los pimentones y se lo echas, es lo que hará que no se queden secas luego en el horno.
Cuando ya está lo dejas enfriar y agregas los huevos picados, puedes agregar también olivas picadas. Mejor de un día para el otro el relleno. Lo que le da el sabor totalmente es el comino así que no te quedes corta, se tiene que notar.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11291'la grasa' valdrá aceite de oliva? Aquí una en camino de hacerse vegana.
Rapline - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased - Namu wrecked me - I Sope . Getting to know S.Coups.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11292Sí SnoopyCrisprCas, yo usé mantequilla porque no me gusta la grasa y bien también, pero varias recetas que me pasaron eran con aceite.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11293Gracias!! Igual pruebo este fin de semana con verdura asada, aunque la receta que pusiste de carne le iba a encantar a mi padre.Yelle escribió: 27 Abr 2021, 16:05 Sí @SnoopyCrisprCas, yo usé mantequilla porque no me gusta la grasa y bien también, pero varias recetas que me pasaron eran con aceite.
De cuando comía carne, recomiendo esta cerdada para rellenar empanadillas (las ponían así en un bar, eran hojaldradas):
- Salchicha blanca
- Trozo de mozzarella
- Cucharadita de mostaza de Dijon.
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Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11294No tiene desperdiciosunwaves escribió: 27 Abr 2021, 12:38El nombre del barrio también se las trae: La Puñalá. No sé en qué piensan los que ponen esos nombres.SnoopyCrisprCas escribió: 26 Abr 2021, 22:50Me embarga una duda existencial: ¿qué hacía esa gallinácea al aire?Detenido un joven en Elche por morder a otro la gallinácea durante una pelea
La víctima, a la que pusieron tres puntos de sutura, afirma que tuvo que darle diez puñetazos porque no le soltaban - El agresor alega que le atacaron
Yelle menuda pinta!
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11295Pintaza las empanadillas.
Yo últimamente me he aficionado a las colombianas, no las compro más porque vale 1€ la empanadilla en la tienda latina y al final te dejas una pasta, pero qué vicio. Miré recetas pero me da pereza hacerlas, que no era nada rápido.
Yo últimamente me he aficionado a las colombianas, no las compro más porque vale 1€ la empanadilla en la tienda latina y al final te dejas una pasta, pero qué vicio. Miré recetas pero me da pereza hacerlas, que no era nada rápido.
♪ Hay patatas y melaza ♪
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11296Al menos ya vas sabiendo a lo que te exponessunwaves escribió: 27 Abr 2021, 12:38
El nombre del barrio también se las trae: La Puñalá. No sé en qué piensan los que ponen esos nombres.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11298Pues me parece bastante mal que no te den lo que ofrecen.
Esto es publicidad engañosa. Exijo una puñalá!!
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11299Empanadillas colombianas... buff es que menuda variedad hay! Antes de ponerme en plan, llegó a mis oídos algo llamado 'arepa colombiana', no recuerdo que llevaba pero si que se me hacía la boca agua.-M- escribió: 27 Abr 2021, 16:16 Pintaza las empanadillas.
Yo últimamente me he aficionado a las colombianas, no las compro más porque vale 1€ la empanadilla en la tienda latina y al final te dejas una pasta, pero qué vicio. Miré recetas pero me da pereza hacerlas, que no era nada rápido.
Rapline - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased - Namu wrecked me - I Sope . Getting to know S.Coups.
Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
11300Joer, en serio que tengo tremendas ganas de llorar con lo de David Beriain, amaba sus documentales tan tremendamente realistas. Tengo un mal cuerpo horrible pensando en que jamás de los jamases veré otro de sus documentales. Que asco de seres inhumanos.
Cristiona EŠČ