Chicas, acabo de recibir el correo de la nutricionista.
Me recomienda tomar agua Vichy porque tiene calcio. Es la Vichy francesa, es mucho menos salada que la Vichy catalán.
Entre comidas: tomate, zanahoria, apio, pepino, pimiento, hinojo
1 fruta, 1 puñado de frutos secos
Para cocinar: aceite de oliva, de cacahuete o de coco (una cucharada)
Para sazonar: aceite de oliva, colza, nueces, lino o este aceite que tiene un poco de todo:
https://www.vajra.be/index.php/Bio-News ... uatuor-bio
No freír.
Evitar los productos comerciales anticolesterol, como margarinas, yogures porque tienen fitosterol.
Beber aguas ricas en calcio.
Un solo tipo de feculento por comida y si es posible integrales: pasta, arroz, quinoa, sémola, polenta.
Siempre legumbres de temporada.
1 o 2 productos lácteos por día. Evitar la soja (por los fito estrógenos) y los de leche cruda.
Carnes rojas 1 vez por semana.
Aves 1 vez por semana.
Pescado 2 veces por semana: sardinas, arenques, etc
Lentejas y garbanzos, 1-2 veces por semana
5-6 huevos por semana
Evitar mariscos.
Sal yodada.
Os recuerdo que esto es basado en mi analítica, mi peso, mi edad y mis horarios de comida. Por ejemplo, el millón de huevos por semana es porque casi no como carne