Re: Olla lenta. Crockpot y similares
1021Pues tengo morcilla, Califragilística ! No se si seguirá habiendo granadas, tengo que mirar
Moderador: Lunnaris
Me lo apunto!Y cuánto tiempo las pones en la olla?Say escribió: 20 Ene 2023, 09:40 Hablando de costillas: en Lidl venden unas buenísimas que van marinadas en finas hierbas. Yo no les pongo nada más, directamente a la olla y salen buenísimas.
Las hice como dijiste y quedaron genial!Gracias!Say escribió: 21 Ene 2023, 07:40 4 horas en alto, @Ivory75 , @bri . Con unas patatas cortadas en rodajas gordas debajo para que la carne no quede en contacto con el caldo que suelta.
Yo no las encontré el otro día. Mañana vuelvo a intentarlo
¡Vale! Patatas en rodajas, ¿no? Mañana los pongo. ¿Y tres horas está bien?Say escribió: 18 May 2023, 23:33 Ponle unas patatas debajo, @Laurapalmer , así evitarás que se queden cocidos por abajo y las patatas saldrán buenísimas.
Solo sopa de pollo.Say escribió: 19 May 2023, 06:34 @Laurapalmer , yo lo pongo siempre 4 horas en alta y con las patatas con más motivo. Nunca has hecho pollo en la lenta?
Ponlas en rodajas gordas, como de un centímetro o un poco más.
¿Recuerdas cómo los hicisteis? Para repetir, porque si me gustaría incorporar la receta a mis menúsSay escribió: 19 May 2023, 22:15 Yo he hecho calamares en su tinta y salen muy ricos, @Macadamia12 . Si te hubieses pasado de cocción lo notarías en la textura, no en el sabor.
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados