Página 6 de 43
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 15:44
por Candy Girl
cerocero escribió: 18 Nov 2022, 14:15
No seré la única del foro a la que le encanta la bollería industrial, ¿no? bueno, y la artesana más, claro, pero hay sabores industriales que no tienen parangón (hola donuts).
Me gusta todo lo que sea mierda, básicamente, si no fuera malo y/o no engordara comería todos los días, ay mísera de mi, ay infelice
+1 millón
Me acuerdo que mi madre tuvo una vez antojo de donut y yo le compré uno en una pastelería de la que salí de trabajar. Menuda, ella quería industrial! Y la verdad es que tenía razón, ese regusto que tiene el industrial...
A mi es que me gusta todo, ojalá no fuera así pero... Dame una Pantera rosa y...
Yo por las mañanas madrugo bastante y hago ejercicio, ya lo he contado alguna vez. Pues cuando tenía el cruapan tras el ejercicio, juro que lo hacía con otro flow.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 15:47
por electra
Otra por aquí a la que le encanta la bollería industrial
Donuts, donetes, curasanes rellenos de chocolate... Me flipan. Lo mismo me pasa con el pan, me gusta más el de supermercado/gasolinera que el de horno artesanal.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 15:47
por Laurapalmer
¿Seguro que no os pagan los de Bimbo?
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 15:58
por MissMell
Yo soy muy golosa de dulce pero la bollería industrial me revuelve el estómago, no me gusta nada
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:06
por lamaladelanovela
A mí de bollería industrial hay muchas cosas que no, pero otras muchas que sí. Donuts, donetes y croissant francés son mi top 3. De resto pues meh, pero si me lo pones delante me lo comería seguro.
El donut artesanal me parece un truño. O es industrial, o no me interesa.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:07
por lamaladelanovela
Laurapalmer escribió: 18 Nov 2022, 15:47
¿Seguro que no os pagan los de Bimbo?
Ojala. Si están interesados que me contacten. Acepto pago en especie.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:17
por Eponine
lamaladelanovela escribió: 18 Nov 2022, 16:06
El donut artesanal me parece un truño. O es industrial, o no me interesa.
Uf pues aquí hay una pastelería que los hace brutales, esponjosos y con el glaseado crujientito
Los donetes por ejemplo nunca me han gustado, están como secos y duros aunque los acabes de comprar y la cobertura sabe a grasa. Pero los del horno del mercadona si que me gustan, más blanditos y la cobertura al menos sabe a chocolate.
Yo no le hago ascos a casi nada, sea industrial o artesano, el capricho de la semana pasada fue la berlina rellena de chocolate blanco del mercadona que tiene un trillón de calorías y droga en el relleno, no tengo pruebas pero tampoco dudas.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:35
por bri
Yo soy una hater de los Donuts en especial, no he probado uno en mi vida, les tengo manía. Pero ni industrial ni de otro sitio.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:36
por Romana
Mi madre lo probó y le encantó, pero mi hermana y yo no hemos vuelto a repetir. No me acaba de convencer. Ni siquiera para mojarlo en leche o untarle algo. Para eso prefiero comprar un cruasán en la panadería o llevarme una bolsa de pan blanco normal.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:37
por Laurapalmer
Los donuts blancos originales son un manjar de dioses
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:40
por Eponine
A mi los donuts solo me gustan los que no vienen envasados, que ahora no sé si lo hacen así, pero antes los donuts de las cafeterías venían sin envasar en una bandeja, y el glaseado sí que era crujiente. Esos me gustaban. Los envasados no tienen nada que ver, no están tan tiernos y el glaseado es pegajoso y baboso.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:43
por Gorgeous
Donuts y donettes
Las napolitanas, madalenas y cruasanes industriales me parecen incomibles, como la bollería al peso de Mercadona.
En Twitter dieron la turra con el Cruapán ese, a mí me llama menos mil, pero me lo comería gustosa, ya si eso
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:56
por cerocero
Laurapalmer escribió: 18 Nov 2022, 15:47
¿Seguro que no os pagan los de Bimbo?
Ojalá!!
bri escribió: 18 Nov 2022, 16:35
Yo soy una hater de los Donuts en especial,
no he probado uno en mi vida , les tengo manía. Pero ni industrial ni de otro sitio.
Eso explica tu haterismo, es imposible no amar a los de Panrico. Ni artesanales ni de Dunkin ni nada, los de Panrico, los que más se le acercan son los del Mercadona, por cierto.
A mi me gusta el normal y en segundo lugar el bombón, el fondant si que es una birria para millenials y zetas.
Yo también añoro los frescos que había antes en cafeterías y kioskos, que los envasados también están buenos, pero aquella capita crujiente...ains
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 16:58
por LastKiss
A mí los Donuts sí me gustan, sobre todo con el glaseado, como decís los envasados quedan remojados. Pero los que más me gustan son los ingleses, rellenos de mermelada aunque sean del súper.
El resto de bollería tipo Dulcesol, lo odio.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 17:02
por cerocero
LastKiss escribió: 18 Nov 2022, 16:58
El resto de bollería tipo Dulcesol, lo odio.
A mi esas tampoco
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 17:02
por laurii
Yo el "donut" más rico que me he comido hasta la fecha ha sido el de Boldú en Bcn.
El cruapan no lo he probado ni pienso. Soy de la resistencia.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 17:05
por MissMell
Los donuts me enpachan y sin más, solo saben a azúcar, no me quedo satisfecha si tengo ganas de dulce y encima con sensación de náuseas. Si me apetece comerme una guarrería por lo menos que esté rica y me haga feliz. Si no, paso
Me pasa lo mismo con los churros, en serio tengo que comer esa harina refrita existiendo cruasanes o bollitos artesanales rellenos de crema recién hecha? Ni punto de comparación
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 17:07
por cerocero
Los Donuts glacé mojados en leche con Colacao/nesquick frío a mi me parecen placer de dioses, podría comerme 4 de una sentada
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 17:14
por LastKiss
Acabo de recordar que en muchos hoteles de Italia ponen mucho de dulce para desayunar, muy dulce y muy industrial.
Yo prefiero salado cuando voy, pan tostado o sin tostar con queso, tomate... Pocas veces me apetece dulce, tiene que ser neutro como croissant o ensaimada pero sin rellenos.
Re: El Cruapan
Publicado: 18 Nov 2022, 17:19
por cerocero
A mí para desayunar me apetece salado el 90% de los dias