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Re: Cómo aprovecho esto?

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Huevos revueltos a la mexicana.
Sopa de tomate extremeña.
Cuando no me apetece cocinar, una receta que hago es cocer un poco de pasta y en una sartén sofrío unos ajos le tiro tomate a dados y lo hago a fuego fuerte con unas hierbas y mmmm en 20 min estas sentada comiendo con los trastos fregaos.
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Re: Cómo aprovecho esto?

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Si tienes muchos muchos, embotar es una opción.

Yo también me he juntado ahora con tomates y está semana tengo, además de ensalada y pisto: magras con tomate (de tofu) y sopa de tomate.

El viernes me dieron perejil fresco en el mercadillo , me sentí Maruja nivel pro, ¿Qué hago con él? Hoy tengo alubias blancas en salsa verde, pero aún me quedan un par de tallos.
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Re: Cómo aprovecho esto?

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Estrilda escribió: 13 Dic 2022, 19:39
Crisalida escribió: 13 Dic 2022, 07:38 Ayer le puse perejil a la tortilla francesa. No lo hagáis.
pues a mi me gusta, con perejil y queso suave. :D:

@datenshiblue @Liukin ¿podéis explicar lo del salmorejo de garbanzos?
Te cito el mensaje de Daten del hilo de aperitivos:
datenshiblue escribió: 15 Sep 2022, 13:05 ¿Se puede considerar el salmorejo aperitivo? Nosotros a veces lo llevamos como aperitivo para tomar un chupito antes de comer y tal.

Es que este verano he descubierto una receta, similar al salmorejo pero mucho más sana, nutritiva y menos calórica que el salmorejo y estoy viciada.

Os lo dejo aquí por si queréis probar.

- 1 bote de garbanzos escurrido
- 800gr de tomates
- 2 yogures naturales desnatados
- 40 gramos de aceite
- 2 ajos de buen tamaño sin germen
- 2 rebanadas de pan de molde (yo uso integral con semillas)
- Sal, cayena molida y comino al gusto

Yo bato los garbanzos, tomates, yogures y ajos en el vaso de la falsimix a velocidad 10, al menos un minuto. Luego pongo los 40 gr de aceite y una cucharadita o una y media de cominos en polvo, emulsiono, subiendo poco a poco la velocidad hasta que está a tope. Después echo sal y cayena y vuelvo a darle otro minuto a velocidad 10 cada vez que corrijo.

Con esto salen unos dos litros de brebaje, aviso, que puede servir como comida si queréis. Cada ración de 100ml tiene unas 80 kcal (algo menos). Si la tomáis como comida, en plan medio litro, no llega a 400kcal. Y es comida completa, tiene bastantes proteínas gracias a los garbanzos y el yogur también aporta un poco.

Edito: Me olvidé del pan, que lo echo como segundo paso antes del aceite.
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Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem

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