Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: El post de la repostería

101
Lo prometido es deuda :D

Imagen


Receta
ABBC3_SPOILER_SHOW
Última edición por Ren el 21 Feb 2018, 16:53, editado 2 veces en total.

Re: El post de la repostería

104
[mention]Renglones[/mention] dios que pintaza!!!

También necesito hacer esos rolls de vainilla y philadelphiaaaa mmmm

Este finde hice torrijas,me estoy poniendo chata y mañana ya empiezo con el prefermento de los miniroscones y el lemon curd para la tarta,todo para la supercelebración de cumple de mi madre del Viernes
Imagen

Re: El post de la repostería

107
Evilqueen escribió: 19 Feb 2018, 19:16
Drama escribió: 19 Feb 2018, 18:54 @Renglones que pintaza, se ve super jugosito! Mira que me gustan a mi los brownies y habré hecho 3 cómo mucho
Venga dramis pues ponte con otro esta semana :icecream: :icecream:

Este finde cae si no piso el super antes :chef:
PPP DRAMAQUEEN 2018

(gif del premio en construcción)

Re: El post de la repostería

114
Sin horno también tienes la de galletas y crema. Aparte de la pastelera es sólo ir montando capas con las galletas mojadas en vino dulce y rematar con ganache de chocolate.



Chicas, vosotros qué chocolate soléis usar en postres, coberturas, etc? Hace poco compré el de Callebaut porque Megasilvita lo recomendaba mucho y creo que para lo caro que es no me compensa nada. La tableta de Nestle postres me sabe igual de buena.
Imagen

Re: El post de la repostería

115
Laura23 escribió: 20 Feb 2018, 14:08



Chicas, vosotros qué chocolate soléis usar en postres, coberturas, etc? Hace poco compré el de Callebaut porque Megasilvita lo recomendaba mucho y creo que para lo caro que es no me compensa nada. La tableta de Nestle postres me sabe igual de buena.

Laura yo siempre nestle postres o sino valor,me encantan tanto uno como otro :wub:
Imagen

Re: El post de la repostería

116
Laura23 escribió: 20 Feb 2018, 14:08 Sin horno también tienes la de galletas y crema. Aparte de la pastelera es sólo ir montando capas con las galletas mojadas en vino dulce y rematar con ganache de chocolate.



Chicas, vosotros qué chocolate soléis usar en postres, coberturas, etc? Hace poco compré el de Callebaut porque Megasilvita lo recomendaba mucho y creo que para lo caro que es no me compensa nada. La tableta de Nestle postres me sabe igual de buena.
Yo he descubierto que la de chocolate del Aldi es genial :ahorro: y más barata (tira más a chocolate negro) y si no pues Valor o Nestlé

Imagen

Re: El post de la repostería

120
yucar escribió: 20 Feb 2018, 14:53
Laura23 escribió: 20 Feb 2018, 14:08 Sin horno también tienes la de galletas y crema. Aparte de la pastelera es sólo ir montando capas con las galletas mojadas en vino dulce y rematar con ganache de chocolate.



Chicas, vosotros qué chocolate soléis usar en postres, coberturas, etc? Hace poco compré el de Callebaut porque Megasilvita lo recomendaba mucho y creo que para lo caro que es no me compensa nada. La tableta de Nestle postres me sabe igual de buena.
Yo he descubierto que la de chocolate del Aldi es genial :ahorro: y más barata (tira más a chocolate negro) y si no pues Valor o Nestlé

Tomo nota de esa tableta, graciasss

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados