Re: Carrefour
101Hoy y mañana 15% en droguería y alimentación acumulable en el Cheque Ahorro de Noviembre!!!!!
Me autocito para comentaros que ya conseguí comprarlo en la zona internacional. Lo probé en pepino y le eché previamente limón porque me daba cosa por si no me gustaba y la verdad que no noté mucho el sabor del tajín. Tengo que probar a usarlo sin limón. Igualmente, en el propio bote viene una etiqueta indicando que es picor suave jeje. Por esa parte, mejor.Ninfa escribió: 25 Sep 2021, 17:52 Chicxs sabéis en qué parte tienen el tajín? He visto que online lo tienen pero en tienda física no sé si puede estar en la zona normal de especias o en estas zonas que son de alimentos de otros países. La última vez lo miré rápido pero no lo vi en ninguna de las dos. Me apetece probar tajín. No sé si lo venderían en otro sitio que no sea Carrefour si ahí no lo encuentro.
No sé dónde hacer esta pregunta. Os la hago por aquí ya que hablé del zumo y si me aconsejáis otro hilo donde se hable más de estos temas, lo copio también allí. Estoy en fase de tomar el menor azúcar posible y aprendiendo a leer etiquetas y eso. El tema es que este zumo es 100% fruta -supuestamente- pero me fijé que en los valores nutricionales viene esto:Ninfa escribió: 07 Ago 2021, 10:50 Vengo a recomendar este zumo porque me ha flipado. Si os gusta el zumo de granada porque es a lo que más sabe, está genial. 50% granada 50% uva. Está riquísimo.
https://www.carrefour.es/supermercado/R ... /p#reviews
Gracias por la explicación desde luego que veo que esto es un mundo por descubrir jaja. Ando súper verde todavía pero bueno poco a poco iré aprendiendo a comer mejor.Mochis escribió: 15 Dic 2021, 20:26 @Ninfa
Actualmente, no aconsejan los zumos aunque no lleven azúcar añadida, el azúcar de la fruta al exprimirse es igual de perjudicial para el cuerpo que la añadida, además de que para hacer zumo se emplean muchas piezas de fruta, por lo tanto bastante azúcar, y si comes fruta no sueles comerte más de 2 piezas y, además te comes la fibra. Para diario no beberia zumo pero ocasionalmente si te apetece bébelo, en vez de beberte un vaso, bebe medio.
Me lo estoy tomando a la fuerza, ya no lo encuentro tan malo jaja. Pero es una buena idea, al menos por no tirar y no lo había pensado, gracias!Crisalida escribió: 23 May 2022, 09:35 @Sil supongo que llego tarde, pero puedes probar a arreglarlo tú: ponerle un poco más de ajo, pan y aceite o lo que veas que le falte. No es la idea porque precisamente se compra hecho por no manchar, pero bueno, por tomarlo con gusto al menos.
Yo al gazpacho que compro, le echo comino porque mi abuela lo echaba cuando lo hacía y ya no lo concibo sin ese toque. Con ese toque me parece más gazpacho jaja. No sé si a ti te gusta con comino pero de ser así, puede ser una idea también.Sil escribió: 23 May 2022, 09:50Me lo estoy tomando a la fuerza, ya no lo encuentro tan malo jaja. Pero es una buena idea, al menos por no tirar y no lo había pensado, gracias!Crisalida escribió: 23 May 2022, 09:35 @Sil supongo que llego tarde, pero puedes probar a arreglarlo tú: ponerle un poco más de ajo, pan y aceite o lo que veas que le falte. No es la idea porque precisamente se compra hecho por no manchar, pero bueno, por tomarlo con gusto al menos.
Yo tampoco :$ de hecho sólo lo tomo en el gazpacho y lo tolero en las empanadas argentinas en ningún sitio más jajajajaSil escribió: 23 May 2022, 09:57 Gracias @Ninfa, en principio no soy muy fan del comino pero todo es probar
Diooooos, pues el tajín está riquísimo pero me sienta fatal :( tuve que dárselo a una amiga porque cada vez que lo tomaba, notaba molestias en el estómago. Como nunca me ha gustado el picante, mi estómago no está hecho jajajaundi escribió: 23 May 2022, 11:09 Odio el comino
Tengo que mirar a ver el gazpacho de garcía millán aquí. Ese sí está de muerte.
No sabía qué era tajín jajaja
También puedes probar a añadir fresas o sandía. Yo en verano lo suelo hacer, congelo trozos de sandía o melocotón después la echo en la Thermomix con el gazpacho, lo trituro todo y está tan fresquito... Que ganas de que llegue la fruta de verano.Sil escribió: 23 May 2022, 09:50Me lo estoy tomando a la fuerza, ya no lo encuentro tan malo jaja. Pero es una buena idea, al menos por no tirar y no lo había pensado, gracias!Crisalida escribió: 23 May 2022, 09:35 @Sil supongo que llego tarde, pero puedes probar a arreglarlo tú: ponerle un poco más de ajo, pan y aceite o lo que veas que le falte. No es la idea porque precisamente se compra hecho por no manchar, pero bueno, por tomarlo con gusto al menos.
Gracias, ya sé qué hacer con la sandía que esté blanda para comerla tal cual, la congelo y para el gazpacho.aytana escribió: 24 May 2022, 12:08También puedes probar a añadir fresas o sandía. Yo en verano lo suelo hacer, congelo trozos de sandía o melocotón después la echo en la Thermomix con el gazpacho, lo trituro todo y está tan fresquito... Que ganas de que llegue la fruta de verano.Sil escribió: 23 May 2022, 09:50Me lo estoy tomando a la fuerza, ya no lo encuentro tan malo jaja. Pero es una buena idea, al menos por no tirar y no lo había pensado, gracias!Crisalida escribió: 23 May 2022, 09:35 @Sil supongo que llego tarde, pero puedes probar a arreglarlo tú: ponerle un poco más de ajo, pan y aceite o lo que veas que le falte. No es la idea porque precisamente se compra hecho por no manchar, pero bueno, por tomarlo con gusto al menos.
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados