Ohne escribió: 23 Nov 2018, 18:27
white russian escribió: 05 Nov 2018, 09:12
Sí, es verdad, pero yo la sigo usando porque no me sienta mal y tampoco quiero eliminar el gluten del todo (no quiero crearme una intolerancia ni quiero dejar de poder comer gluten cuando como fuera, etc.), y la espelta me resulta más digestiva. Mi sistema digestivo es un mundo
La intolerancia al gluten no se crea, se tiene o no se tiene no es como la intolerancia a la lactosa. A mi me pasaba lo mismo y soy celiaca. Antes de ser diagnosticada notaba que el trigo me sentaba fatal pero la espelta mucho mejor y es que a pesar de tener gluten es mucho mas digestiva.
Gracias. Iba leyendo y pensando :loca:what?
En cualquier caso tampoco os penséis que poder dejar de comer algo se os vaya a crear una intolerancia así como así, que no es tan fácil.... dependerá de la persona y hay otros factores más que el simple hecho de dejar de comer algo.
Además si eso fuera cierto las dietas restrictivas que se pautan para recuperarse de temas del aparato digestivo nunca surtirían efecto.