Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: El club de la fiambrera

241
Esta semana
L: Fricasé (creo que se dice así) de pollo con arroz
M: Lentejas y una ensalada mixta
X: Sopa de pescado y ensalada de canónigos, feta y aceitunas negras
J: Albóndigas en salsa y ensalada (qué original jaja)
El viernes invita el cliente a comer :)

Re: El club de la fiambrera

242
Pongo esta semana que hace tiempo que no ficho:
L: bacalao a la plancha con salsa pil pil y verduras a la plancha.
M: lentejas
X: Filetes de ternera en salsa
J: Puré de calabacín y salchichas de pollo al vino.
V: Gazpacho y tortilla de calabacín y berenjena (los viernes casi siempre como sobras)
:shisha: :cagona:

Re: El club de la fiambrera

243
Los míos de esta semana.

L. Pasta con gambones al ajillo
M. Lasaña de atún
X. Borrajas, hamburguesa de espinacas, huevo cocido
J. Alubias rojas

Otra semana en precario porque el finde no pude hacer compra...
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: El club de la fiambrera

245
La semana pasada casi no cociné

L Ternera a la jardinera
M Tortilla de calabacín y ensalada
X crema de calabaza y cinta de lomo
J fuera de la oficina
V Cous cous (lo compro deshidratado) con dátiles

Para esta semana solo tengo claro el lunes: pasta a la boloñesa.

Re: El club de la fiambrera

246
Yo me estoy acostumbrando a cocinar los domingo para lunes, martes y miércoles y asi no voy tan estresada entre semana.

La semana pasada me llevé:

L: Lomo a la plancha con salteado de habas baby
M: salteado de quinoa, zanahoria y ternera con salsa de soja
X: judias verdes con zanahoria, patata y huevo duro, todo al vapor
J: pasta boloñesa

Re: El club de la fiambrera

247
Mis tuppers de esta semana...

L. Pasta corta con langostinos al ajillo, pavo guisado
M. Brócoli con jamón, codillo con piquillos
X. Sopa de cocido con garbanzos, hamburguesa de espinacas
J. Puré de calabaza y calabacín, tortilla de patata
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: El club de la fiambrera

249
Los de esta semana:

L. Puré de calabaza y calabacín, chipirones encebollados
M. Garbanzos salteados con espinacas y jamón, codillo con piquillos
X. Macarrones con tomate, codillo con piquillos (había que terminarlo)
J. Sopa con garbanzos, hamburguesa de espinacas
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: El club de la fiambrera

253
[mention]akiisha[/mention] no porque me comí un sandwich a media mañana y luego meriendo.
Aprovecho y pongo lo de esta semana, solo 3 días porque tengo puente
L: estofado de judias blancas
M: pollo con cacahuetes, pimiento, cebolla y
champiñones estilo chino con arroz.
X: lasaña de carne y verduras
:shisha: :cagona:

Re: El club de la fiambrera

254
Ah, vale, entonces ya me cuadra mejor, [mention]Labuelafuma[/mention].
De todos modos, yo creo que con el tupper como más, porque al servirlo "abulta" poco y acabo echando más... :pasta:

Por cierto! Yo que no entendía porque algunas le dabais tanta importancia a las bolsas isotérmicas para llevar la comida al curro, ahora estoy pensando en combrarme una :hide1:
En mi defensa diré que antes tardaba 5 minutos en coche al curro y ahora tardo 20 en bici, así que para cuando empiece el buen tiempo me va a venir bien.

Re: El club de la fiambrera

256
Otra pensándose lo de la bolsa... porque ahora uso una cutre de plástico. Pero lo bueno es que lo meto en mi mochila y ya. No tengo que cargar con más bolsas. Por un lado, me compraría una isotérmica, pero por otro con lo despiste que soy, igual me la olvido en el metro o algo. :bag:

Re: El club de la fiambrera

257
akiisha escribió: 03 Dic 2018, 19:18 @Berenice los garbanzos con espinacas me encantan!

La verdad es que estaban riquísimos y eso que fue una comida de aprovechamiento en toda regla. Se me fue la mano con la cantidad de garbanzos al hacer la sopa y fue lo primero que se me ocurrió para finiquitarlos. Repetiré seguro.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: El club de la fiambrera

258
Lúa escribió: 03 Dic 2018, 20:37 Ficho por aquí y aprovecho para preguntar por tuppers/fiambreras,

¿Cuáles os gustan, vidrio o plástico? ¿Alguna recomendación de marca? :popcorn:
Desde el punto de vista de aguantar mejor el calor del microondas, vidrio sin duda. El problema, es que pesan más y son más delicados. Pero... es más saludable que calentar en tupper de plástico.

Yo uso de plástico pero procuro renovar cada "poco" tiempo.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: El club de la fiambrera

259
Hace mucho que no ficho por aquí.

Pongo lo de la semana pasada
L: Coliflor con bechamel y bacon
M Ternera a la jardinera
X: Cinta de lomo, verduras a la plancha
J: Lentejas
V: Empanada de carne

Para esta semana:
L: Pasta rellena con salsa de nueces
M: Alcachofas con patatas y jamón

Re: El club de la fiambrera

260
Uso tupper de plástico pero caliento la comida en un plato, tenemos en el curro y sin problema. Me gustan mucho de vidrio pero pesan un montón y no me son nada prácticos. Tengo de Mercadona básicos y luego para transportar tengo de Tupperware que mi madre tiene una amiga distribuidora y me tiene surtida.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados