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Primeros síntomas de embarazo. Preguntas.
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El hilo del posparto - reflexiones, preguntas y quejas, todo aquí
Hola chicas. Yo siempre tuve miedo del puerperio, me esperaba que fuera difícil, pero nunca imaginé lo horrible que podía llegar a ser. Había leído mucho, me había informado, acudí a todos los...
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Oye, ¿alguien ha probado estos juguetes Montessori como aquí para los más pequeños? He visto que son de madera y todo, pero no estoy segura de que sean tan buenos como dicen. ¿Realmente ayudan...
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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

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clautia escribió: 07 Nov 2018, 20:59 Yo creo que con esas medidas es suficiente... a mí fuera de casa me da cosa también (sobre todo sitios como más caseros, tipo sitios de tapas y tal... en Mc Donalds por ejemplo sé que lavan la verdura con desinfectante - agua y amukina -)
En McDonalds creo q es imposible contagiarse de nada de lo ultra procesado que está todo. En ese sentido es maravilloso.
Yo si que usaba amukina en casa y los 10 minutos.
Como dices el problema es q es mucho más fácil cogerlo embarazada que sin embarazar.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

364
A mí las ensaladas de bolsa me Dan mal rollo pq la mayor intoxicación que me he cogido fue por una de ellas. Cuando las compro las vuelvo a lavar por si las moscas... Yo fuera de casa tampoco como ensaladas, encima vivo en una zona donde hay un montón de leche cruda, aunque debo reconocer que una vez cayó McDonald y un par de veces hemos ido a Foster's y no me he preocupado precisamente por lo ultraprocesado que está todo.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

369
Hay otras fuentes de calcio que no son lácteos, lo que no sé es qué cantidad hay que tomar para hacer una ración... Espinacas, brócoli, sardinas en conserva, algunos frutos secos... Y seguro que tienes más opciones.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

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Chicas, el queso, que esté pasteurizado y ya?
Es que resulta que uno de mis quesos favoritos (queso la peral) sí que es de leche pasteurizada , pero es queso azul...y no me he atrevido.

Lo que sí que hice fue lo de congelar embutido que lei por aqui. Saqué hoy un sobrecito de lomo que congele la semana pasada y ay que rico, me lo comí como los de supervivientes cuando pillan una hamburguesa XD.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

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A mí lo de los quesos me trae un poco loca, pq además me encantan loss azules y los blandos, justo los que traen problemas. Se supone que estando pasteurizados ya es suficiente, pero siempre encuentro informaciones contradictorias.
[mention]Dalana[/mention] yo también tuve antojo de mejillones hace poco jijiji siempre tengo alguna lata en casa de mejillones o berberechos pq además son my buenos para subir los niveles de hierro...

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

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Ídem con el queso. Ya he visto varios camembert, brie o azul que pone "con leche pasteurizada"; pero al ser quesos blandos, con la costra esa o con lo "azul", al final no me he atrevido y los he dejado.
Así que sigo comiendo quesos normales con leche pasteurizada: manchego, tierno, emmental, edam...

Los mejillones y berberechos al vapor por supuesto que se pueden comer! Además, son buenísimos. Lo mismo los que van en lata, al ser conserva.
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