O del tupper (he tenido que pararme a pensar la palabra en castellano...)
Pues eso, para las que nos toca comer de tupper en la oficina
Re: El club de la fiambrera
3Ficho, aquí una que de 5 días laborales 4 lleva buen tupper.
Hoy ropa vieja con los garbanzos y demás que sobraron del cocido del finde.
También he de decir que suelo llevar mucho plato de cuchara y etc
Hoy ropa vieja con los garbanzos y demás que sobraron del cocido del finde.
También he de decir que suelo llevar mucho plato de cuchara y etc
Levántate, salvaje, como una planta que nace, a la sombra de la sierra.
Re: El club de la fiambrera
4La RAE ya recoge la palabra ahora como "táper".akiisha escribió: 12 Feb 2018, 16:09 O del tupper (he tenido que pararme a pensar la palabra en castellano...)
Pues eso, para las que nos toca comer de tupper en la oficina
Re: El club de la fiambrera
5Me apunto, que no salgo de 3 platos que rerpito semana tras semana , el tupper que me llevo me lo tomo a temperatura ambiente, así que platos calientes descartados.
Suelo hacerme:
-Pasta con atún, tomate, olivas negras y orégano (a veces me lo hago con espaguetis de calabacin)
-Ensalada con algo de tortilla
-Arroz basmati (aguanta bastante bien) con cebolla, zanahoria, bacon crujiente
-Bocadillo/ sandwich
Suelo hacerme:
-Pasta con atún, tomate, olivas negras y orégano (a veces me lo hago con espaguetis de calabacin)
-Ensalada con algo de tortilla
-Arroz basmati (aguanta bastante bien) con cebolla, zanahoria, bacon crujiente
-Bocadillo/ sandwich
Re: El club de la fiambrera
8Casi no me apunto al ver lo de fiambrera... alguien lo dice todavía? por dios..... cambia el titulo!
-Hoy llevaba judias verdes con patatas, y para mañana hamburguesa con patatas. Como 4 días a la semana de tupper.
-Hoy llevaba judias verdes con patatas, y para mañana hamburguesa con patatas. Como 4 días a la semana de tupper.
Re: El club de la fiambrera
9Una por aquí con 4 tuppers a la semana :nno:
No me gusta nada comer de tupper, además los llevo de cristal que es más seguro para calentar al microondas y pesan un quintal! Aunque lo bueno es que como más sano de esta forma.
Hoy me llevé unas lentejas, y mañana toca salmón al horno y judías bobby con hierbas provenzales y cayena.
No me gusta nada comer de tupper, además los llevo de cristal que es más seguro para calentar al microondas y pesan un quintal! Aunque lo bueno es que como más sano de esta forma.
Hoy me llevé unas lentejas, y mañana toca salmón al horno y judías bobby con hierbas provenzales y cayena.
Re: El club de la fiambrera
11Mañana puré de verduras y albóndigas.
Me han quedado buenísimas pero vaya paliza joder.
Me han quedado buenísimas pero vaya paliza joder.
Levántate, salvaje, como una planta que nace, a la sombra de la sierra.
Re: El club de la fiambrera
13Me uno al post, también como de fiambrera en el trabajo y me vuelvo loca, la verdad. Tengo temporadas que sieeempre caigo en el mismo tipo de comida, y otras que le echo más imaginación. Os copiaré alguna tupperreceta!
Re: El club de la fiambrera
14Yo como de tupper dos o tres veces por semana (porque me quedo en la biblio y no me gusta nada la comida de la cafeteria) pero soy nulísima cocinando así que me uno.
Re: El club de la fiambrera
15Pongo mi menú de esta semana:
Lunes. Lentejas
Martes. Patatas en salsa verde, pechuga de pollo rebozada (sólo con huevo)
Miércoles. Vainas (con patata y zanahoria), salmón
Jueves. Aún me lo estoy pensando... :chef:
Lunes. Lentejas
Martes. Patatas en salsa verde, pechuga de pollo rebozada (sólo con huevo)
Miércoles. Vainas (con patata y zanahoria), salmón
Jueves. Aún me lo estoy pensando... :chef:
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
Re: El club de la fiambrera
16Yo hoy tengo pasta a la griega (https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 22394.html, pero he cometido el error de mezclar ya el aliño de queso, cebolla, etc. y la pasta, y no sé yo si el feta calentado va a estar muy bueno
Re: El club de la fiambrera
17Me hace gracia el nombre, no me preguntes porquéKate escribió: 12 Feb 2018, 21:49 Casi no me apunto al ver lo de fiambrera... alguien lo dice todavía? por dios..... cambia el titulo!
Re: El club de la fiambrera
18Di que sí, a mí me mola el nombre
Yo por ahora no puedo aportar mucho porque lo que me suelo llevar es lo que sobra de la comida de fin de semana, por lo general algún arroz tipo oriental, nelba (de thermomix), o con atún simplemente, o también pasta o algún tipo de pollo con salsa.
Yo por ahora no puedo aportar mucho porque lo que me suelo llevar es lo que sobra de la comida de fin de semana, por lo general algún arroz tipo oriental, nelba (de thermomix), o con atún simplemente, o también pasta o algún tipo de pollo con salsa.
Re: El club de la fiambrera
19Me uno por aquí, yo como cinco días de tupper en la oficina, intento cocinar el fin de semana para toda la semana o tener cosas en el congelador, hay semanas que estoy más inspirada y semanas que repito lo mismo varios días.
De momento el lunes prepare un salteado de pollo con cebolla y pimiento verde con salsa de soja, y para lo que queda de semana, dos días lentejas con arroz y los otros dos rollo de pollo ( relleno de jamón serrano y queso) acompañado de ensalada. Entre todas seguro que sacamos ideas para no repetir las comidas :chef:
De momento el lunes prepare un salteado de pollo con cebolla y pimiento verde con salsa de soja, y para lo que queda de semana, dos días lentejas con arroz y los otros dos rollo de pollo ( relleno de jamón serrano y queso) acompañado de ensalada. Entre todas seguro que sacamos ideas para no repetir las comidas :chef:
Re: El club de la fiambrera
20Yo suelo hacerme una ensaladita mixta y:
- pasta con... pollo y verduras, gambas y pesto, salmón...
- arroz 3 (o 5) delicias
- carne guisada con patatas
- redondo en salsa
- albóndigas
- pollo escabechado
- guisos con legumbres: lentejas, garbanzos con espinacas...
- Cremas de verduras
Y en verano más ensaladas: de patata, de legumbres, de pasta... y sopitas frías.
Lo que no suelo llevar es pescado, que se queda tieso y luego se me quejan en la ofi que huele todo...
Lo que me falta es planificarme mejor, porque a lo mejor como 5 dias seguidos carne y luego varios dias seguidos pasta/arroz... Siempre digo que debería dedicar un día a la semana a cocinar cosas y guardarlas en el frigo o congelador ya repartido :chef:
- pasta con... pollo y verduras, gambas y pesto, salmón...
- arroz 3 (o 5) delicias
- carne guisada con patatas
- redondo en salsa
- albóndigas
- pollo escabechado
- guisos con legumbres: lentejas, garbanzos con espinacas...
- Cremas de verduras
Y en verano más ensaladas: de patata, de legumbres, de pasta... y sopitas frías.
Lo que no suelo llevar es pescado, que se queda tieso y luego se me quejan en la ofi que huele todo...
Lo que me falta es planificarme mejor, porque a lo mejor como 5 dias seguidos carne y luego varios dias seguidos pasta/arroz... Siempre digo que debería dedicar un día a la semana a cocinar cosas y guardarlas en el frigo o congelador ya repartido :chef: