Hace mil que no compro el original, pero ahora que lo dices sí que estaba más amargo. Igual le meten más cacao y menos manteca y al marca blanca (que lo fabrica valor también) la proporción varíaSil escribió: 29 Oct 2018, 15:39 Alguien nota diferencia entre el cacao puro de Valor y el de Mercadona? Yo mucha, el primero se me hacía muy amargo y el segundo lo noto un poco dulce, está muy bueno y no me cuesta tomarlo, al de Valor me costó acostumbrarme para terminar dejándolo, qué raro.
Re: Real food
662Huevos a la plancha con verdura col, pimiento, patata hervida...sara_33 escribió: 29 Oct 2018, 17:59 ¿Que desayunos real-fooder recomendaís?
He probado la avena (En porridge, con yogurt...) pero necesito mucha para saciarme y termina sentándome mal asíque descartada.
Me gustaría algo para acompañar al café, hasta ahora tomaba tostadas de pan integral con pavo que no es muuuy malo pero no dejan de ser dos procesados (ambos del lidl). No dispongo de horno para hacerme mi propio pan, entonces se me agotan las ideas.
Re: Real food
663Tortitas (''pancakes'') hechos al momento.Gorgeous escribió: 29 Oct 2018, 20:18Huevos a la plancha con verdura col, pimiento, patata hervida...sara_33 escribió: 29 Oct 2018, 17:59 ¿Que desayunos real-fooder recomendaís?
He probado la avena (En porridge, con yogurt...) pero necesito mucha para saciarme y termina sentándome mal asíque descartada.
Me gustaría algo para acompañar al café, hasta ahora tomaba tostadas de pan integral con pavo que no es muuuy malo pero no dejan de ser dos procesados (ambos del lidl). No dispongo de horno para hacerme mi propio pan, entonces se me agotan las ideas.
Si te gusta el Porridge puedes hacerlo con copos de quinoa que sienta muchísimo mejor que los de avena, cocidos tipo arroz con leche con canela y limón y arándanos deshidratados:
Re: Real food
664Algo hay seguro, es muy diferente. Yo creo que es más real el de Valor pero el de Mercadona está más buenoGorgeous escribió: 29 Oct 2018, 20:17Hace mil que no compro el original, pero ahora que lo dices sí que estaba más amargo. Igual le meten más cacao y menos manteca y al marca blanca (que lo fabrica valor también) la proporción varíaSil escribió: 29 Oct 2018, 15:39 Alguien nota diferencia entre el cacao puro de Valor y el de Mercadona? Yo mucha, el primero se me hacía muy amargo y el segundo lo noto un poco dulce, está muy bueno y no me cuesta tomarlo, al de Valor me costó acostumbrarme para terminar dejándolo, qué raro.
Re: Real food
665A mi con el porridge me pasa lo mismo que a ti.sara_33 escribió: 29 Oct 2018, 17:59 ¿Que desayunos real-fooder recomendaís?
He probado la avena (En porridge, con yogurt...) pero necesito mucha para saciarme y termina sentándome mal asíque descartada.
Me gustaría algo para acompañar al café, hasta ahora tomaba tostadas de pan integral con pavo que no es muuuy malo pero no dejan de ser dos procesados (ambos del lidl). No dispongo de horno para hacerme mi propio pan, entonces se me agotan las ideas.
Puedes comprar un pan bueno, un mollete grande, mejor si es de centeno que sacia más, irlo cortando en rebanadas y tostarlo en la tostadora. A mi me gusta con tomate y aguacate, un pelín de sal, aceite de oliva y unas semillas por encima, está muy rico y llena. Yo uso unas semillas variadas que tienen en mercadona a un euro.
Re: Real food
666Si te gusta salado para desayunar, la rebanada de pan la puedes acompañar con aguacate, con tomate y jamón serrano, con aceite y queso de burgos...sara_33 escribió: 29 Oct 2018, 17:59 ¿Que desayunos real-fooder recomendaís?
He probado la avena (En porridge, con yogurt...) pero necesito mucha para saciarme y termina sentándome mal asíque descartada.
Me gustaría algo para acompañar al café, hasta ahora tomaba tostadas de pan integral con pavo que no es muuuy malo pero no dejan de ser dos procesados (ambos del lidl). No dispongo de horno para hacerme mi propio pan, entonces se me agotan las ideas.
Si prefieres dulce puedes hacerte una crema de cacao para untar, o yogur y fruta. Si quieres ideas de desayuno echa un vistazo a la cuenta de Instagram @ayearofbreakfasts
Re: Real food
669Prueba a añadir además AOVE, tomates secos en aceite cortados pequeñitos, olivada negra y orégano. Cuéntame si te gusta.
Re: Real food
670A mí me llena muchísimo tomar una tortilla, huevos revueltos, queso fresco... con la tostada de pan integral. Yo es que no veo problema en desayunar siempre tostada de pan integral, me encanta el pan y aprovecho para tomarlo normalmente en ese momento y lo acompaño de cosas que me gusten (aunque reconoCo que al queso fresco le pongo alguna lonchita tambken de cosas que no se deben )sara_33 escribió: 29 Oct 2018, 17:59 ¿Que desayunos real-fooder recomendaís?
He probado la avena (En porridge, con yogurt...) pero necesito mucha para saciarme y termina sentándome mal asíque descartada.
Me gustaría algo para acompañar al café, hasta ahora tomaba tostadas de pan integral con pavo que no es muuuy malo pero no dejan de ser dos procesados (ambos del lidl). No dispongo de horno para hacerme mi propio pan, entonces se me agotan las ideas.
Re: Real food
671Ya te digo que sí porque yo al pan con aguacate lo considero un básico al que voy poniendo añadidosLeFreak escribió: 01 Nov 2018, 10:22Prueba a añadir además AOVE, tomates secos en aceite cortados pequeñitos, olivada negra y orégano. Cuéntame si te gusta.
A buenas horas me he leído tu comentario.... Qué hambre y qué pocos aguacates a mano, oiga.
Re: Real food
673Muchas recetas usan avena o harina de avena para dar consistencia pero a mi me sienta como un tiro, ha quedado claro que no la digiero bien. Me pasa lo mismo con el arroz. Creéis que la podría sustituir por otra cosa? Estaba pensando harina de quinoa... no sé si la harina de garbanzo será demasiado fuerte de sabor.
Re: Real food
674Harina de maíz? Harina de espelta?white russian escribió: 04 Nov 2018, 15:06 Muchas recetas usan avena o harina de avena para dar consistencia pero a mi me sienta como un tiro, ha quedado claro que no la digiero bien. Me pasa lo mismo con el arroz. Creéis que la podría sustituir por otra cosa? Estaba pensando harina de quinoa... no sé si la harina de garbanzo será demasiado fuerte de sabor.
Re: Real food
675La de quinoa es ligera y digestiva, la de garbanzo también pero es más pesada.white russian escribió: 04 Nov 2018, 15:06 Muchas recetas usan avena o harina de avena para dar consistencia pero a mi me sienta como un tiro, ha quedado claro que no la digiero bien. Me pasa lo mismo con el arroz. Creéis que la podría sustituir por otra cosa? Estaba pensando harina de quinoa... no sé si la harina de garbanzo será demasiado fuerte de sabor.
Re: Real food
677[mention]leonor[/mention] nada pero yo tengo un problema digestivo - aún no tengo claro si relacionado con el SOP - y en general la harina de trigo me estriñe, me he dado cuenta de que me pasa lo mismo con la avena y el arroz en sí.
Gracias [mention]Nitty[/mention] y [mention]LeFreak[/mention] probaré con espelta porque la de maíz le he pillado miedo a raiz de una bechamel que hice horrorosa , y compraré un poco de quinoa también a ver.
Gracias [mention]Nitty[/mention] y [mention]LeFreak[/mention] probaré con espelta porque la de maíz le he pillado miedo a raiz de una bechamel que hice horrorosa , y compraré un poco de quinoa también a ver.
Re: Real food
678¿Dónde compras las harinas "especiales"?white russian escribió: 05 Nov 2018, 08:13 @leonor nada pero yo tengo un problema digestivo - aún no tengo claro si relacionado con el SOP - y en general la harina de trigo me estriñe, me he dado cuenta de que me pasa lo mismo con la avena y el arroz en sí.
Gracias @Nitty y @LeFreak probaré con espelta porque la de maíz le he pillado miedo a raiz de una bechamel que hice horrorosa , y compraré un poco de quinoa también a ver.
La única que localizo sin problemas es la de garbanzos. Y la de quinoa me encantaría probarla.
Yo no tomo nada con trigo ni maíz, y son las harina que suele haber en todos sitios. Entonces, para recetas con harina, uso la de garbanzos, que me encanta, pero si quiero hacer algo para alguien que no soy yo, entiendo que tiene sabor marcado.
Gracias, White russian.
Re: Real food
679[mention]Pocahontas[/mention] las compro en tiendas de granel, si eres de Barcelona te digo un par, imagino que en supermercados Veritas también hay (sólo hay aquí?) o en tiendas de dietética. Si no también hay por internet en páginas como Planeta Huerto, Conasi, El Amasadero... la marca El Granero Integral tiene y la venden en varios sitios.
Re: Real food
680La espelta tiene gluten, no sienta igual.white russian escribió: 05 Nov 2018, 08:13 @leonor nada pero yo tengo un problema digestivo - aún no tengo claro si relacionado con el SOP - y en general la harina de trigo me estriñe, me he dado cuenta de que me pasa lo mismo con la avena y el arroz en sí.
Gracias @Nitty y @LeFreak probaré con espelta porque la de maíz le he pillado miedo a raiz de una bechamel que hice horrorosa , y compraré un poco de quinoa también a ver.