leonor escribió: 22 Oct 2018, 19:27
Bergen escribió: 22 Oct 2018, 17:27
Y sin grasas, tampoco
Y sin
azúcar, menos
NOOO, eso no, [mention]leonor[/mention], pófavó!
ABBC3_SPOILER_SHOW
Mira que te masuneo en muchas cosas, pero en esto no
.
Para que te hagas una idea: para mí tomar azúcar es como para ti irte de puente a una casa rural (sin escapatoria) con 30 personas, que tengáis que hacer obligatoriamente muchas actividades (incluída alguna "Escape room") y que además haga un frío mortal
, tó junto... y me quedo corta, eh?
Sé que es OI, pero no soporto el azúcar ni lo dulce
y estoy rodeada de golosos
En cuanto a los aceites, para usar en crudo, nuestro AOVE es el mejor y más completo con diferencia
.
Para guisos con alta temperatura (fritos u otros
), se puede usar perfectamente el AOVE también pero, al parecer, el aceite de coco se oxida menos, es más termo-estable y mantiene mejor sus cualidades sin degradarse por efecto del calor.
En la cocina uso habitualmente los dos y ambos siempre virgen extra, como dice [mention]Pocahontas[/mention]