Slideshow

¿Por qué Ayuso gusta TANTO?
Vengo del hilo de Vox Populi con esta duda que me asalta a mí en horario laboral. Creo que todas y todos estaremos de acuerdo en que Ayuso es guapa, mona cuando menos. Pero parece ser un hecho...
El Estado deberá inyectar hasta 20.000 millones más a las CCAA por el pacto, de donde saldrá el dinero?
El Estado deberá inyectar hasta 20.000 millones más a las comunidades cada año para cumplir el pacto de financiación con ERC Noticia de el país....
Invitados en casa
¿Sois de invitar a vuestra casa o preferís quedar fuera?
Debate: ¿Sirven de algo las manifestaciones y protestas sociales?
Este fin de semana en Madrid ha habido manifestaciones por el tema de los alquileres imposibles. La semana que viene hay manifestaciones en Valencia por el mismo tema + pisos turísticos. La semana...
Ilusionarse muy rápido con alguien
Hola! Tengo este problema: cuando conozco a un chico que mas o menos me atrae y además veo que se empieza a interesar tambien por mi me comienzo a ilusionar y montar peliculas mentales. Hace unas...
Si pudieras elegir una sola cosa gratis para toda la vida, ¿qué elegirías?
Pues eso. Opciones: Gasolina Supermercados Viajes Servicio de limpieza del hogar Internet Café Gimnasio Peluquería Conciertos Podéis añadir alguna más si se os ocurre. Yo elegiría...
¿Cómo eran tus padres con respecto a las horas de sueño?
Hace unos días estaba hablando con un amigo y surgió el tema de si cuando éramos pequeños/adolescentes nos dejaban dormir hasta tarde o si nos hacían madrugar, así que traigo el debate al...
¿Conoces personalmente a alguien a quien le hayan ocupado la casa?
Encuesta a raíz de un par de comentarios en el hilo de si os da miedo estar solas en casa. En caso de que no conozcáis a nadie "pero como si sí, porque es la amiga de la vecina de mi abuela...
¿El machismo nos separa?
Algo que veo y me han contado entre algunas mujeres latinas es la competencia entre ellas por ser la más guapa y la que más hombres atrae, hay muchos piques entre chicas Choca porque no es para...
¿Os da miedo estar solas en casa?
El otro día estaba hablando con unas amigas y me sorprendió que unas cuantas comentaran con total normalidad que les daba miedo dormir solas en casa cuando sus parejas no estaban. Una de ellas...

Re: Las mentiras que te tragas

322
Maitia escribió: 14 Oct 2018, 10:22 Esto... Se llama topping a base de mozzarella, en la web lo puedes ver.
La definición la he copiado de las preguntas frecuentes de la web. Obviamente es a base de queso , igual que la carne picada de Mercadona, es un “preparado de carne”.
El hecho de que en la propia web lo llamen “producto” hecho en “nuestra fábrica de queso”, en lugar de “queso” directamente es cuanto menos sospechoso :guiño:
"I would enter your sleep if I could, and guard you there, and slay the thing that hounds you, as I would if it had the courage to face me in fair daylight. But I cannot come in unless you dream of me.”

Re: Las mentiras que te tragas

323
Licorne escribió: 14 Oct 2018, 11:29 La definición la he copiado de las preguntas frecuentes de la web. Obviamente es a base de queso , igual que la carne picada de Mercadona, es un “preparado de carne”.
El hecho de que en la propia web lo llamen “producto” hecho en “nuestra fábrica de queso”, en lugar de “queso” directamente es cuanto menos sospechoso :guiño:
Imagen


Muero con lo de "Sabanitas" :meparto:
Imagen

Re: Las mentiras que te tragas

326
En mi casa siempre se ha rallado el queso a mano, mi madre compraba queso emmental la pieza y salía más económico porque el queso ya rallado una vez abierto puede entrar moho. Yo si compro rallado, o parmesano italiano original o rallado de President , a veces le echo a la pasta directamente trozos de queso, si tengo de cabra pues cabra o curado, es que el queso rallado estándar de supermercado está malísimo, más allá de si es queso o no.

Re: Las mentiras que te tragas

327
LastKiss escribió: 14 Oct 2018, 09:50 Ayer miré en el Consum y sí había York, o embutido para sándwich, queso falso seguro que hay, porque hace mil había queso fundido y ahora ni le dejan llamarlo así.

Tuve una odisea para comprar jamón dulce.
Me fijé y sí, está donde los quesos rallados, pero en la etiqueta no pone queso sino preparado lácteo
Imagen

Re: Las mentiras que te tragas

329
Yo cuando compro queso la verdad es que no me fijo en lo que pone en el paquete, lo que hago es mirar los ingredientes, el queso tiene que tener leche (de oveja/cabra/vaca...), cuajo, sal y fermentos lácteos, puede tener algún conservante o lisozima que es un derivado del huevo y actúa de conservante. Todo lo que vea que se salga de eso, procesado, así que no lo compro.

Por ejemplo este del Día, nunca lo compraría

Imagen


Imagen
Imagen

Re: Las mentiras que te tragas

330
LastKiss escribió: 14 Oct 2018, 13:48 Por cierto mi intento de hacer salsa de tomate, fracaso absoluto. A la próxima lo paso primero por la batidora.

Esta tarde la probaré de nuevo a ver si está rica o hay que darle un toque de sartén. Me quedó muy líquida.
Para hacer una buena salsa de tomate se necesita mucho tiempo. Si te ha quedado muy líquida ponla otra vez al fuego a que evapore agua. Qué tomates compraste? Los mejores son los de pera (de Roma), que tienen mucha carne y poco líquido.

Yo a veces he hecho salsa exclusivamente con tomates triturados de lata y no sale mal tampoco.

Re: Las mentiras que te tragas

331
Yo la salsa de tomate la hago siempre usando tomates enteros de lata
Imagen

Sale riquísima.
"I would enter your sleep if I could, and guard you there, and slay the thing that hounds you, as I would if it had the courage to face me in fair daylight. But I cannot come in unless you dream of me.”

Re: Las mentiras que te tragas

333
Wicca escribió: 14 Oct 2018, 13:24 En mi casa siempre se ha rallado el queso a mano, mi madre compraba queso emmental la pieza y salía más económico porque el queso ya rallado una vez abierto puede entrar moho. Yo si compro rallado, o parmesano italiano original o rallado de President , a veces le echo a la pasta directamente trozos de queso, si tengo de cabra pues cabra o curado, es que el queso rallado estándar de supermercado está malísimo, más allá de si es queso o no.
Creo que voy a empezar a hacer esto porque además no dura nada el queso rayado ya abierto, cuanto puede durar una cuña en la nevera?

Re: Las mentiras que te tragas

334
Lo que yo os recomiendo si usáis parmesano rallado es que compréis una cuña y ralléis en casa, el que se compra rallado es carísimo y lo hacen con cortezas y partes del queso de menor calidad.

Una cuña de parmesano dura una eternidad en la nevera sin ponerse mala.

Re: Las mentiras que te tragas

335
Yo siempre rayo, grana padano, parmesano, lo que sea que compre. También compro cuña entera y mozzarella entera que son redondillas. Esos quesos me dan asco, ya solo la pinta que tienen..
Cuando como algo de pavo siempre lo compro Frial porque es el más natural que se vende y además está buenísimo, os lo recomiendo muchísimo. Jamón lo mismo, al corte. Y no como nada más de embutido y muy de vez en cuando porque no como ya casi cosas animales.
Imagen
ABBC3_SPOILER_SHOW

Re: Las mentiras que te tragas

338
leonor escribió: 15 Oct 2018, 05:37 Yo compro un buen trozo de parmesano y lo rallo al momento. También me lo como tal cual en trocitos, de picoteo. Esas bolsas de quesos rallados no me dan muy buena espina
Está riquísimo y si lo pones en un platito con un chorrito de aceite y un pelín de vinagre de módena está para comerse tres barras de pan mojando :babas2:

Re: Las mentiras que te tragas

339
Tarantela escribió: 14 Oct 2018, 15:17
Wicca escribió: 14 Oct 2018, 13:24 En mi casa siempre se ha rallado el queso a mano, mi madre compraba queso emmental la pieza y salía más económico porque el queso ya rallado una vez abierto puede entrar moho. Yo si compro rallado, o parmesano italiano original o rallado de President , a veces le echo a la pasta directamente trozos de queso, si tengo de cabra pues cabra o curado, es que el queso rallado estándar de supermercado está malísimo, más allá de si es queso o no.
Creo que voy a empezar a hacer esto porque además no dura nada el queso rayado ya abierto, cuanto puede durar una cuña en la nevera?
El Parmesano dura mil años, yo es el que uso.

Re: Las mentiras que te tragas

340
Yo el parmesano o el grana padano los pulverizo con la thermomix y luego lo congelo en una bolsita y voy usando de ahí. Y otra cuña en la nevera para cortar trocitos :icecream:
Imagen
- Es un símbolo de nuestra lucha contra la opresión!
- Es un símbolo de su lucha contra la realidad...

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados