Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: Recetas para dummies

121
Yo a veces me hago ensalada de dos cosas

El pollo guisado de la sopa lo mezclo con tomates y lo aliño ... una delicia

Queso blanco cortado en dados y tomate

Aguacate con dados de queso blanco

Ensalada de arroz (arroz, tomate y lata de atún)

Re: Recetas para dummies

125
Ayer hice un experimento que sorprendentemente me salió bien.

-Cocer garbanzos solo con agua y sal en olla express (20 mins)
-Escurrir y machacar con una cuchara.
-Rellenar pimientos de piquillo (de bote) con la masa
-Echar un chorrito de vinagre de módena por encima

Ya. Delicioso!!

Yo hice 1 kg de garbanzos y da para 5-6 raciones.

Re: Recetas para dummies

126
Carmen escribió: 22 Mar 2018, 10:46 Jope pues yo por aqui cerca no tengo supermercados asiaticos de esos q comentais, hay muchas tiendas de chinos de estas de gominolas y tal, pero a eso no os referis no?
No, son supermercados de alimentos chinos. A veces en los restaurantes tienen una tienda pequeña al lado.

Re: Recetas para dummies

127
Xokolat escribió: 25 Mar 2018, 14:27 Yo a veces me hago ensalada de dos cosas

El pollo guisado de la sopa lo mezclo con tomates y lo aliño ... una delicia

Queso blanco cortado en dados y tomate

Aguacate con dados de queso blanco

Ensalada de arroz (arroz, tomate y lata de atún)
me apunto tus ideas! mi favorita es la de pasta de colores, atún y huevo

Re: Recetas para dummies

133
deb escribió: 04 Ago 2018, 16:26 Desde que probé a hacer la tortilla de patatas de bolsa [receta de Arzak, no cochinada mía] ya no he vuelto a la “normal”. Hit del verano en casa, se tarda nada y menos. Si encima uso estas queda ya... :licklips:

Imagen
:yikes:
Eso qué es? Donde puedo encontrar esa receta? yo ni idea de que eso se podía hacer :shocked:

Re: Recetas para dummies

135
Yo también la hago! Qué comodidad jajaja

En mi caso, más fácil imposible: batir los huevos, echar las patatas que se quiera y a la sartén. No me va la cebolla así que no sé cómo se incorporaría a la receta, supongo que sofriéndola sola al inicio

Re: Recetas para dummies

136
[mention]Cheret[/mention], [mention]Lanni[/mention], aunque es simplemente lo que dice Lunae [yo tampoco pongo cebolla :guiño:], aquí os va la receta "oficial":

200grms patatas fritas de bolsa
8 huevos frescos

En un cuenco cascamos 7 huevos y los batimos un poco. Vaciamos encima la bolsa de patatas, desmenuzándolas un poco. Revolvemos hasta que el huevo llegue a todas las patatas. Dejamos reposar 15 min… Cuando la sartén que pongamos al fuego esté caliente, echamos dos gotas de aceite de oliva. Ahora es cuando añadimos el 8º huevo al bol, que en estos momentos tendrá un engrudo bastante compacto. Vertemos la mezcla ya más suelta en la sartén con el fuego a tope y pasado un minuto le damos la vuelta. Al minuto siguiente, pasamos la tortilla a un plato.

Así queda hecha por fuera y con el huevo medio licuado por dentro [para gallegas del nord = Betanzos style]. Tal que así:
ABBC3_SPOILER_SHOW
Si os da asquete tan cruda, se puede cuajar con más tiempo, pero en mi opinión pierde toda la gracia. Como yo uso las patatas que puse en la foto [que llevan pimentón] y la bolsa trae 180grms, echo un huevo menos al principio. Vamos, que habría que ajustar las cantidades, pero eso ya va en gustos. Importante lo del huevo final y comprar marcas artesanas, que usan buena materia prima. *

*: Aunque allá cada cual con su nivel de guarrindonguismo… si preferís Lays/Matutano/loquesea onduladas sabor barbacoa, tex-mex, etc… pero yo no me hago responsable de lo que salga.

Re: Recetas para dummies

138
Dejo otro hit en casa. No sé si ya ha salido. "Empanadillas de pan de molde".

Se necesita:
1 paquete pequeño de pan de molde sin corteza [10-12 rebanadas]
1 bote de preparado para empanadillas [Hida, Mercadona, etc…]
1 huevo
1 rodillo de cocina/botella de vidrio si no.
1 tenedor

1º. Se se pasa el rodillo a todas las rebanadas, en los dos sentidos, hasta que queden del grosor de obleas de empanadilla de las que se compran, con la miga muy cerrada.
2º. Se rellenan con el contenido del bote. Opcional: añadir alcaparras, aceitunas picadas o más huevo… al gusto.
3º. Se cierran sobre sí mismas en triangulitos y se prensan los bordes con un tenedor.
4º. Se barnizan con huevo batido y se meten al horno precalentado a 180-200ºC unos 10 min. Ir mirando por si se queman.

Ya está. Me gusta la receta porque no se tarda nada y resultan menos pesadas que las fritas. De aspecto son algo así:
Imagen
PD: Si sois super-vagas en la cocina - como yo - podéis rellenar sólo la mitad de las rebanadas, con más cantidad. Ponéis de tapa las otras y os salen menos empanadillas pero más grandes, cuadradas, en todavía menos tiempo. :mrgreen:

Re: Recetas para dummies

140
Ficho!
Me apunto algunas recetas.
Tarta rápida:
Una plancha de hojaldre, la pinchamos, untamos mantequilla, ponemos encima rodajas de manzana fina, espolvoreamos azucar y al horno. Cuando esté la apagamos, le pincelamos mermelada de melocotón reducida con agua y la dejamos dentro 5min con el horno apagado.

Empanada:
Caja de fritada de mercadona, 5 latas de atún, lo mezclas, pinchas las planchas de hojaldre, echas el relleno encima de una plancha y cierras con la otra. Al horno a 180°.

Pate de mejillones:
1 Queso philadelphia y una lata de mejillones en escabeche. Trituras primero los mejillones luego echas el queso y trituras. Con patatas fritas para aperitivo viene bien y dura en el frigo.
:shisha: :cagona:

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados