Los pimientos esos están buenísimos.Koalita escribió: 06 Sep 2018, 04:29 No conozco esos pimientos! Los quiero!! Por lo que leo son congelados, no??
La empanada tampoco la he probado, pero vamos, el próximo día cae...
Re: Mercadona - - - Hacendado
3662Pues entonces congelados. Me pasaré a ver! muchas gracias [mention]Nitty[/mention]
Re: Mercadona - - - Hacendado
3663Son estos:Koalita escribió: 06 Sep 2018, 04:29 No conozco esos pimientos! Los quiero!! Por lo que leo son congelados, no??
Los hay de bacalao y de carne y los dos están , los primeros que probé fueron los de bacalao y nos gustaron tanto que nos animamos también con los de carne.
Los hemos sacado en alguna cena con amigos y les han encantado.
Están en la nevera de las verduras congeladas.
Re: Mercadona - - - Hacendado
3664Yo los de carne no los he probado pero los de bacalao son unos de mi imprescindibles! Me solucionan mucho para cuando no sé que comer o que traerme al trabajo. Yo solo los descongelo y los caliento en el micro, una vez los hice con salsa de pimientos (nata y pimientos de piquillo triturados, sal y pimienta)
El martes compre cacao 100% en polvo. Quiero hacerme una nocilla casera con eso, alguien sabe cómo?
El martes compre cacao 100% en polvo. Quiero hacerme una nocilla casera con eso, alguien sabe cómo?
:shisha:
Re: Mercadona - - - Hacendado
3666Voy a bajar a por algo de comer que montando un mueble se me ha hecho tarde, a ver si encuentro la famosa empanada, aunque yo no soy mucho de setas
Re: Mercadona - - - Hacendado
3667Si, son congeladas!undi escribió: 06 Sep 2018, 09:47Yo los pongo al horno gratinados con un brick pequeño de bechamel por encima y mozarella rayada :japo: eso sí, es una bomba!Lana escribió: 05 Sep 2018, 23:29Esos pimientos están... Tanto los de bacalao como los de carne, que también los hay.Maitia escribió: 05 Sep 2018, 23:03 He cenado hoy unos pimientos rellenos de bacalao que cogí para probar. Los he sacado a descongelar por la mañana y luego los he empanado y hecho fritos. Muy ricos. Vienen 4 pimientos en cada paquete.
Nosotros los hacemos al horno, con un chorrito de aceite. Deliciosos.
Las pizzas esas rellenas de quesos que son congeladas?
Re: Mercadona - - - Hacendado
3668Hoy he comido un filete de presa de cerdo ibérico, que me sonaba haber leído a alguien recomendándolo por aquí y lo cogí para probar. Lo he hecho a la plancha con ajo, muuuy rico, tenía miedito por si iba a ser duro, que con la ortodoncia por ejemplo los filetes de ternera me cuesta mucho morderlos, pero qué va, super jugoso.
Re: Mercadona - - - Hacendado
3669Igual fui yo porque compro mucho tanto presa como secreto. El secreto que no es ibérico a la plancha también está... y cualquiera a la brasa. Eso sí, antes haced unos cortes en los bordes para que no se abombe en la sartén al encoger la grasa.
Re: Mercadona - - - Hacendado
3670Sí [mention]undi[/mention] tú y yo hablamos de el secreto y yo de la presa ibérica hace un tiempo, por cierto, hace mucho q no compro, se me había olvidado
Re: Mercadona - - - Hacendado
3672Yo tengo guardada esta "receta" (los ingredientes se trituran juntos y ya) que creo que puso [mention]Serendipity[/mention] :Labuelafuma escribió: 06 Sep 2018, 13:35 El martes compre cacao 100% en polvo. Quiero hacerme una nocilla casera con eso, alguien sabe cómo?
120gr de avellanas, 150ml de leche o bebida vegetal, una cucharada sopera de aceite de coco (yo he usado de oliva), 6 dátiles y 3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo.
Re: Mercadona - - - Hacendado
3673Siii, la puse yo está muy muy buena! Prueba al hacerla porque igual quieres más dulce y le tienes que echar más dátil u otro edulcorante que te guste.whiterussian escribió: 06 Sep 2018, 15:46Yo tengo guardada esta "receta" (los ingredientes se trituran juntos y ya) que creo que puso @Serendipity :Labuelafuma escribió: 06 Sep 2018, 13:35 El martes compre cacao 100% en polvo. Quiero hacerme una nocilla casera con eso, alguien sabe cómo?
120gr de avellanas, 150ml de leche o bebida vegetal, una cucharada sopera de aceite de coco (yo he usado de oliva), 6 dátiles y 3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo.
Hacía mucho que no me pasaba por aquí! Compré la soja texturizada y solo la había usado para hacer albóndigas y luego la tenía muerta de risa. Pues el otro día me dio por inventar y me he hecho un chorizo veggie riquísimo!
Re: Mercadona - - - Hacendado
3674Ayer probé unos helados nuevos que son como una oreo en palo y están muy buenos .
Re: Mercadona - - - Hacendado
3675¿Sin dátiles saldrá bien?Serendipity escribió: 06 Sep 2018, 15:49Siii, la puse yo está muy muy buena! Prueba al hacerla porque igual quieres más dulce y le tienes que echar más dátil u otro edulcorante que te guste.whiterussian escribió: 06 Sep 2018, 15:46Yo tengo guardada esta "receta" (los ingredientes se trituran juntos y ya) que creo que puso @Serendipity :Labuelafuma escribió: 06 Sep 2018, 13:35 El martes compre cacao 100% en polvo. Quiero hacerme una nocilla casera con eso, alguien sabe cómo?
120gr de avellanas, 150ml de leche o bebida vegetal, una cucharada sopera de aceite de coco (yo he usado de oliva), 6 dátiles y 3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo.
Hacía mucho que no me pasaba por aquí! Compré la soja texturizada y solo la había usado para hacer albóndigas y luego la tenía muerta de risa. Pues el otro día me dio por inventar y me he hecho un chorizo veggie riquísimo!
Re: Mercadona - - - Hacendado
3676Pues imagino que sí, yo se los hecho para el dulzor, también dará textura pero no creo que sea lo más importante.Pocahontas escribió: 06 Sep 2018, 16:41¿Sin dátiles saldrá bien?Serendipity escribió: 06 Sep 2018, 15:49Siii, la puse yo está muy muy buena! Prueba al hacerla porque igual quieres más dulce y le tienes que echar más dátil u otro edulcorante que te guste.whiterussian escribió: 06 Sep 2018, 15:46Yo tengo guardada esta "receta" (los ingredientes se trituran juntos y ya) que creo que puso @Serendipity :Labuelafuma escribió: 06 Sep 2018, 13:35 El martes compre cacao 100% en polvo. Quiero hacerme una nocilla casera con eso, alguien sabe cómo?
120gr de avellanas, 150ml de leche o bebida vegetal, una cucharada sopera de aceite de coco (yo he usado de oliva), 6 dátiles y 3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo.
Hacía mucho que no me pasaba por aquí! Compré la soja texturizada y solo la había usado para hacer albóndigas y luego la tenía muerta de risa. Pues el otro día me dio por inventar y me he hecho un chorizo veggie riquísimo!
Re: Mercadona - - - Hacendado
3677Yo también hago esa receta de Nutella casera y está pa morirse!!! Los dátiles además del dulzor le dan una textura especial, eso es verdad, como más cremosa. Lo que nunca le pongo es aceite, ya sea de coco o de oliva, no lo echo para nada de menos.
Re: Mercadona - - - Hacendado
3678Y sin dátiles ni avellanas?Pocahontas escribió: 06 Sep 2018, 16:41¿Sin dátiles saldrá bien?Serendipity escribió: 06 Sep 2018, 15:49Siii, la puse yo está muy muy buena! Prueba al hacerla porque igual quieres más dulce y le tienes que echar más dátil u otro edulcorante que te guste.whiterussian escribió: 06 Sep 2018, 15:46Yo tengo guardada esta "receta" (los ingredientes se trituran juntos y ya) que creo que puso @Serendipity :Labuelafuma escribió: 06 Sep 2018, 13:35 El martes compre cacao 100% en polvo. Quiero hacerme una nocilla casera con eso, alguien sabe cómo?
120gr de avellanas, 150ml de leche o bebida vegetal, una cucharada sopera de aceite de coco (yo he usado de oliva), 6 dátiles y 3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo.
Hacía mucho que no me pasaba por aquí! Compré la soja texturizada y solo la había usado para hacer albóndigas y luego la tenía muerta de risa. Pues el otro día me dio por inventar y me he hecho un chorizo veggie riquísimo!
:shisha:
Re: Mercadona - - - Hacendado
3679Yo alguna vez la hago con leche, cacao puro, unas gotas de stevia y bien de canela y está muy rica