Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: A comer sano

64
-Olimpia- escribió: 17 Feb 2018, 21:24 Yo no suelo tomar dulces pero al café si le echo azúcar y es verdad que tenemos el paladar acostumbrado al azúcar, si vas echando menos progresivamente terminas no necesitando tanto o directamente no necesitándolo.
Yo no tomo azúcar ni edulcorantes. No lo echo de menos como añadido. Como parte de los ingredientes sí que me gusta, obviamente, a nadie le amarga un dulce. Pero coger azúcar o edulcorante para añadirlo yo misma a algo? Nunca. Tampoco era muy de hacerlo antes, he de decir.

Re: A comer sano

68
Oki escribió: 20 Feb 2018, 15:45 ¿Alguna receta para chía en polvo? Gracias.
yo se la añado al yogur - también podría ser kéfir - por la mañana junto la fruta y el muesli, he leído que también se puede espolvorear en sopas, cremas...

Re: A comer sano

69
whiterussian escribió: 20 Feb 2018, 16:01
Oki escribió: 20 Feb 2018, 15:45 ¿Alguna receta para chía en polvo? Gracias.
yo se la añado al yogur - también podría ser kéfir - por la mañana junto la fruta y el muesli, he leído que también se puede espolvorear en sopas, cremas...
Gracias pero me refería más a hacer algo con ella. Hice una especie de mousse de cacao pero no me gustó mucho. Tengo chía que la uso como dices pero me han regalado ésta en polvo y por hacer algo con ella. :chef:

Re: A comer sano

71
Está semana he probado la berenjena rellena con bonito, cebolla, calabacín, pimiento y con queso por encima. Me ha encantado la mezcla! Además con una pieza de cada verdura te sale comida para 2 días.
Muchas gracias por vuestras recomendaciones!! :flowers:

Re: A comer sano

78
No sé muy bien, dónde colocar este mensaje, pero lo pongo por aquí... Es indignante, que estés pagando más por una cosa de más calidad y te estafen, acabo de leer esto: No te puedes fiar de nada de lo que compras, que si los ajos chinos (eso lo leí en otro sitio), que si el pulpo de otros países menos España, que si el azafrán no lo es y le añaden colorantes... :protest: :protest: :protest:

http://cadenaser.com/programa/2018/02/1 ... 13485.html

Re: A comer sano

79
Lo del ajo, yo vi un reportaje hace un tiempo, que estaba acabando con el sector español de cultivo del ajo porque no puede competir con el chino, etc. La diferencia física que recuerdo es que el chino es más grande que el ajo español, pero la verdad es que a la hora de comprarlo no sé si sabría distinguirlos, si no voy a la verduleria y lo compro al peso (que ahí doy por hecho que es español, pero a saber) y lo compro en el supermercado, miro la etiqueta y siempre pone "origen: España", pero ya dudo :loca:

Este es el ajo español, blanco por fuera, morado por dentro, que lo acabo de ver:

Imagen


Este chino (morado por fuera):

Imagen


Aunque parece ser que también hay un ajo "blanco" chino :loca:

https://elpais.com/elpais/2017/10/14/ga ... 25651.html

Re: A comer sano

80
ES como con las legumbres, que ves en el paquete, bien grande, LEGUMBRE CASTELLANA. Y luego miras un poco las etiquetas y ves que el origen es Canadá o USA. Por no hablar del espárrago de Navarra con origen en Perú.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados