Re: A comer sano
64Yo no tomo azúcar ni edulcorantes. No lo echo de menos como añadido. Como parte de los ingredientes sí que me gusta, obviamente, a nadie le amarga un dulce. Pero coger azúcar o edulcorante para añadirlo yo misma a algo? Nunca. Tampoco era muy de hacerlo antes, he de decir.-Olimpia- escribió: 17 Feb 2018, 21:24 Yo no suelo tomar dulces pero al café si le echo azúcar y es verdad que tenemos el paladar acostumbrado al azúcar, si vas echando menos progresivamente terminas no necesitando tanto o directamente no necesitándolo.
Re: A comer sano
65Yo soy igual. Nunca se lo añado a nada, la gente se sorprende de que no le eche azúcar a las infusiones o al café.
La artista antes conocida como patrypjer
Re: A comer sano
66Hay infusiones que ya tienen un punto dulce y no les hace falta, pero hay otras que si que tengo que echarle edulcorante.
Re: A comer sano
68yo se la añado al yogur - también podría ser kéfir - por la mañana junto la fruta y el muesli, he leído que también se puede espolvorear en sopas, cremas...
Re: A comer sano
69Gracias pero me refería más a hacer algo con ella. Hice una especie de mousse de cacao pero no me gustó mucho. Tengo chía que la uso como dices pero me han regalado ésta en polvo y por hacer algo con ella. :chef:whiterussian escribió: 20 Feb 2018, 16:01yo se la añado al yogur - también podría ser kéfir - por la mañana junto la fruta y el muesli, he leído que también se puede espolvorear en sopas, cremas...
Re: A comer sano
70Yo de media mañana en el trabajo me hago yogurt griego con fruta congelada, avena, chia, miel y frutos secos. Es super rico y quedo llena hasta la hora de comer.
Re: A comer sano
71Está semana he probado la berenjena rellena con bonito, cebolla, calabacín, pimiento y con queso por encima. Me ha encantado la mezcla! Además con una pieza de cada verdura te sale comida para 2 días.
Muchas gracias por vuestras recomendaciones!!
Muchas gracias por vuestras recomendaciones!!
Re: A comer sano
76para los smoothies del desayuno, así no tienes que molerla antes (la batidora no la pilla)
Re: A comer sano
77Voy a ver si cojo ideas...
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Re: A comer sano
78No sé muy bien, dónde colocar este mensaje, pero lo pongo por aquí... Es indignante, que estés pagando más por una cosa de más calidad y te estafen, acabo de leer esto: No te puedes fiar de nada de lo que compras, que si los ajos chinos (eso lo leí en otro sitio), que si el pulpo de otros países menos España, que si el azafrán no lo es y le añaden colorantes...
http://cadenaser.com/programa/2018/02/1 ... 13485.html
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Re: A comer sano
79Lo del ajo, yo vi un reportaje hace un tiempo, que estaba acabando con el sector español de cultivo del ajo porque no puede competir con el chino, etc. La diferencia física que recuerdo es que el chino es más grande que el ajo español, pero la verdad es que a la hora de comprarlo no sé si sabría distinguirlos, si no voy a la verduleria y lo compro al peso (que ahí doy por hecho que es español, pero a saber) y lo compro en el supermercado, miro la etiqueta y siempre pone "origen: España", pero ya dudo
Este es el ajo español, blanco por fuera, morado por dentro, que lo acabo de ver:
Este chino (morado por fuera):
Aunque parece ser que también hay un ajo "blanco" chino
https://elpais.com/elpais/2017/10/14/ga ... 25651.html
Este es el ajo español, blanco por fuera, morado por dentro, que lo acabo de ver:
Este chino (morado por fuera):
Aunque parece ser que también hay un ajo "blanco" chino
https://elpais.com/elpais/2017/10/14/ga ... 25651.html
Re: A comer sano
80ES como con las legumbres, que ves en el paquete, bien grande, LEGUMBRE CASTELLANA. Y luego miras un poco las etiquetas y ves que el origen es Canadá o USA. Por no hablar del espárrago de Navarra con origen en Perú.