reXch escribió: 04 Jul 2018, 20:24
Yo es que no soy capaz de comer nada de carne o pollo sin especiar,
y el pescado tiene que ser con limón. El ajo es mi mejor amigo para la carne, y cuando lo hago a la brasa le hecho una salsa para churrasco que ñam, salivo solo de pensar en ella.
Yo le echo a casi todo el pescado. Y no poco, eh? Me hago merluza y gasto un limón entero en lo que le echo para mí sola!
Alguna vez hago un sofrito con pimentón y ahí ya no, pero en los demás casos... y en los rebozados ya...
Sin limón no es lo mismo para nada.
He ido a Mercadona y he picado con los helados de limón de los que hablábais antes, a ver qué tal!
También he repetido con algunos de los que son ya mis básicos mercadoniles: los lomos de atún
, los yogures griegos bicapa de limón y jenjibre y de fresa (que son una bomba de aúcar pero bueno), el vinagre de limpieza...
Y he cogido para probar la leche fresca que viene en brick refrigerada, el queso batido 0% y algo que tiene un pinta espectacular... el pack de dos focaccias, pintaza!