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Ensaladas 🥗
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Proteínas en polvo
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¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
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COSTCO
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Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
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Cafeteras superautomáticas
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Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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Vaya, [mention]betty[/mention] :wow: Ese es mi objetivo, perder peso! Y si de paso me tiro para el veganismo, mejor... Hiciste ejercicio también, ¿no? ¿También por tu cuenta?

Yo llevo un par de días añadiendo almidón en las comidas y estoy mucho más saciada, hasta tengo menos ansiedad por comida basura... Veremos si continúo así.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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[mention]Libuse[/mention] los macros es el % de hidratos, proteínas y grasas que consumes.
Por ejemplo, si quieres perder peso con esta dieta, los macros serían altos en hidratos (70%), medio-bajo en protes (20%) y bajo en grasas (10%). El % es aproximado pero para que te hagas una idea. Si haces ejercicio de fuerza tendrías que subir las protes. Si buscas engordar subes grasas. Si buscas mantenerte puedes subir grasas. Los macros dependen de las necesidades de cada persona y de la dieta que se siga (por ejemplo, la dieta cetogénica es alta en grasa, media en protes y bajísima en hidratos)
Tampoco es lo mismo un producto procesado que sin procesar. Aquí la harina está permitida pero si buscas perder peso no hay que abusar de pan, pizza, pasta, fajitas,.. sin embargo puedes comer mucha patata, batata, arroz, quinoa,.. Lo mismo con las grasas, si buscas adelgazar mejor aguacate, aceitunas o frutos secos que aceite.

La falta de aceite yo creo que es lo más duro porque toda la vida hemos acostumbrado al paladar al ponerle aceite a casi todo, también cuesta encontrar productos que no contengan ningún tipo de aceite. A mi no me costó porque ya consumía muy poco aceite (por una dieta hipocalórica anterior que hice). Pero, si te decides a hacerla, ya verás cómo te sentirás mucho más ligera después de comer a pesar de haber comido mucha cantidad de comida. Y puedes freir con agua, caldo de verduras y vino. No queda igual que con aceite pero poder se puede, por ejemplo tomate “frito”, o también patatas “fritas” al horno, o papas al microondas.

Para mi lo más complicado de esta dieta es comer fuera. Si ya cuesta encontar opciones veganas, que encima no lleven aceite es imposible pero bueno un día es un día. El otro día tenía comida y literalmente del menú sólo pude comer aceitunas que sacaron de picoteo, así que pedí pan con tomate y la chica extrañadísima cuando le pedí sin aceite.

Ahora te paso el FB del grupo.
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No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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[mention]Shirley[/mention] , muchas gracias y qué bien explicado :clap: :flowers: Me he copipegado el mensaje en mis post-its del escritorio!

Sí, lo de comer fuera ya lo es incluso siendo ovolácteovegetariana , vegana ya... Yo además no puedo comer soja. Al menos sí que hago algunas cosas que mencionas... Justo llevo un par de meses concienciada con el movimiento #realfood. La batata la probé hace dos semanas y me encantó y las patatas y arroz también me gustan así que estoy viendo el cielo abierto :wow: porque es como que me resulta comida reconfortante.

Ejercicio de fuerza entiendo que son pesas o algo así? Yo sólo hago bici, elíptica y cinta andadora, miraré lo que dices pero quiero ir poco a poco introduciendo cambios uno a uno.

Lo de freír con agua lo hago a veces. Lo intentaré usar más a ver :D

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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De nada!

Sí, el ejercicio de fuerza es con pesas. Recomendadísimo porque acelera el metabolismo además de permitir poder comer más ya que unos músculos ejercitados necesitan más aporte energético, es decir, queman más calorías. Bueno, y esculpe tu cuerpo y te pones dura. Los ejercicios que haces, que son cardiovasculares, están bien pero hay que acompañarlos con pesas.
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No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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betty escribió: 21 Jun 2018, 09:26 Efectivamente la B12 no se puede medir en análisis normales, no es fiable ya que consumimos muchos alimentos que producen falsos positivos (análogos). Así que eso de "mis análisis salen bien" no sirve y no hay que fiarse. Hay que suplementar siempre con la cantidad recomendada y no respondiendo a lo que sale o no sale en una analítica del centro de salud.

Greta en el envase te pone una al día porque suelen venir las dosis para personas que tienen déficit. Las dosis normales (de mantenimiento, sin déficit) son las siguientes:
Tomar un suplemento diario de 25-100mcg, si es en pastilla hay que masticarlo, ya que la saliva aporta haptocorrina que favorece la absorción.

Tomar un suplemento semanal de 2000mcg o uno de 1000mcg dos veces por semana, en este caso se puede tragar sin masticar, ya que se considera dosis farmacológica y difunde directamente la barrera entérica como hemos comentado.
http://www.dietistasnutricionistas.es/b ... etarianos/
Gracias [mention]betty[/mention] me ha sido de mucha ayuda!

Re: Vegan@s y vegetarian@s

329
Chicas, pongo aquí esto por si a alguien le interesa. Buscaba una forma de comer judías verdes sin que fueran hervidas tipo comida de hospital. Lo vi en internet y están muy buenas.

Las judías se parten en 3 trozos (y se quitan las puntas, claro). Cada trozo se corta longitudinalmente en dos. Se hace lo mismo con trozos de zanahoria, palitos no muy gordos. Se escaldan las verduras SOLO TRES MINUTOS. Se escurren y se echan en un wok o sartén grande con la temperatura bien alta para que no suelten agua. Las judían se van a ir tostando y a ponerse con manchitas marrones. Las movéis todo el rato para que no se quemen por el mismo lado. Cuando ya casi estén se les echa salsa de soja y sésamo y ya está :cocina:

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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Las como así pero no las tuesto. En realidad no tuesto nunca nada excepto el sarraceno antes de cocer.

Lo tostado no me lo recomiendan.

Les añado chirivía a tiras cocidas en el horno, vinagre de ciruela umeboshi, semillas de cáñamo.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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hola hola!! vengo a pedir ayuda para hacer un postre vegano resultón para una cena este sábado y ahora mismo no se me ilumina la bombillita. Vosotras me podeis dar ideas/recetas/algo de lo que partir? todo lo que se me ocurre que podré hacer se me va a bajo porque no tengo muy clara la proporción a cambiar por otro ingrediente apto. Siempre puedo recurrir a algún bizcocho pero me parece bastante aburrido.
Que por cierto, los huevos si los tengo permitidos...

Re: Vegan@s y vegetarian@s

332
Pues si los huevos sí, fresas con nata! Si lo pones en unos vasitos de forma resultona, triunfas.

Unas tartaletas mini de manzana (o tarta de manzana directamente).

Un bizcocho casero acompañado de helado casero, por ejemplo (así no es tan aburrido).

Una macedonia cortando la fruta de manera original...

Un sorbete de kiwi y manzana... :)

Re: Vegan@s y vegetarian@s

333
muchas gracias [mention]Libuse[/mention] !! al final creo que me he decantado por un falso panna cotta de café, con topping crocante y salsa de chocolate. He cambiado la nata por bebida de almendras (me recomendais una marca?) y la gelatina por agar agar (es la primera vez que lo utilizo y tengo algo de dudas con la proporción). Es que ya me había olvidado de la celíaca del grupo...

Re: Vegan@s y vegetarian@s

334
Suena rico lo de la pannacota!!

Yo me he dejado las bebidas digitales porque realmente sólo llevan azúcar, quitando las de avena que tienen mayor proporción, las que he visto incluyen aceite refinado de girasol y paso xD

De proporciones poco te puedo ayudarte, la verdad.creo uñque había blogs veggies por ahí, recuerdo que LeFresk alguno ha recomendado. Echa un ojo ;)

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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Hola chicas! Ficho por aquí. Me acabo de enterar de que el antiguo fv sigue vivo... he perdido meses de conocimiento jeje.
Estoy en un punto en el que no soy vegana pero intento reducir al máximo el consumo de comida de origen animal. La verdad es que es pensar en todo lo que se y me cuesta hacer como si no pasara nada. Ahora mismo como huevos y algo de queso (mas que nada los findes que tiro por comida menos “healthy”. Soy deportista y me preocupa el tema de la proteina, por eso me cuesta dejar los huevos. Como bastantes legumbres y frutos secos pero con la cantidad de deporte que hago me temo que no sea suficiente. ¿Alguna ha probado proteinas vegetales? Ya me gustaban poco las de suero de leche... no me atrevo a probar estas por lo que leo por ahí. Gracias!

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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Hola!

Pillo sitio e ideas, quiero empezar a disminuir mi consumo de productos animales (soy vegetariana así que huevos, leche, mil y tal si como), y cada vez me ronda mas la idea de que lo correcto es el veganismo, pero soy muy cobarde y cómoda para dar el paso, para qué mentir o buscar excusas... :hurted:

En fin, que cojo sitio e intentaré aportar algo, aunque os leo hablar de macros y tal y me veo a años luz de vosotras :bag:

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